Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1278 Комментариев: 0

Автоновости 9 июня 2015 года

FerrariFerrari

Эксклюзивный автомобиль от Ferrari попал в объектив

На дорогах Соединенных штатов Америки любители эксклюзивов смогли запечатлеть один из самых редчайших автомобилей планеты. Модель Ferrari Superamerica 45 была собрана только в единичном варианте и, согласно слухам, ее презентация была проведена на одной из автомобильных выставок еще в 2011 году.

Примечательно, что модель Ferrari Superamerica 45 была разработана инженерами итальянской компании эксклюзивно для одного из миллионеров, проживающих в Нью-Йорке. Также есть данные о том, что базой для создания эксклюзивного автомобиля послужила Ferrari 599 SA Aperta. 

RenaultRenault

Renault установил на модели Sandero и Logan автоматическую трансмиссию

В планах французского автопроизводителя в ближайшее время вывести на автомобильный рынок новые генерации моделей Logan и Sandero. Основная особенность новинок будет заключаться в использовании автоматической коробки передач. Такие данные распространяются официальными представителями компании, но пока что они не могут назвать точную дату презентации моделей. Но случится это до конца нынешнего года.

На территории России сейчас представлены Renault Logan и Sandero второго поколения, но предлагаются они исключительно с пятиступенчатой механической трансмиссией. 

JeepJeep

Стала известна дата дебюта преемника модели Jeep Grand Wagoneer

В планах компании Jeep представить автомобилистам новинку, которая понравится поклонникам больших моделей. Официальная презентация намечена на август 2015 года. Уже сейчас известно, что новая разработка станет самой большой, вместительной и при этом дорогостоящей во всей линейке компании.

Немногим ранее сообщалось, что новинка будет представлена не ранее 2018 года, поэтому специалисты уверены, что в этом году в Лас-Вегасе будут продемонстрированы исключительно эскизы. Данных о том, какими техническими характеристиками будет обладать модель, пока что нет. 

OpelOpel

Opel отказался от выпуска праворульных Insignia Country Tourer

В скором времени компания Opel перестанет выпускать модель Insignia Country Tourer с рулем, расположенным справа. Такая вариация модели предлагается для автомобильного рынка Великобритании, где она известно под маркой Vauxhall.

Основная причина такого решения – непопулярность модели. В то же время леворульные модели по-прежнему будут продаваться в дилерских центрах. 

QorosQoros

Qoros не смог покорить европейских автомобилистов

Руководство китайского бренда Qoros приняло решение отказаться от продаж собственной продукции на территории Европы. Причина такого решения проста – местные автомобилисты не хотят приобретать модель китайского автопрома.

На протяжении 2014 года Qoros удалось реализовать 7000 автомобилей, из них только 51 единицу в Европе.

Но в то же время представители китайского бренда отмечают, что европейский рынок является для них приоритетным, поэтому полностью покидать его они не собираются. Примечательно, что в первый год работы компании, которая является совместным предприятием Chery и Kenon Holdings, она понесла убытки в размере 305 миллионов евро. 

KiaKia

Kia представит десять комплектаций обновленной модели Rio

Как рассказал представитель корейского бренда Kia, новая генерация модели Rio получит сразу десять комплектаций. В первую очередь компания обновила экстерьер модели: новинка получила новые бамперы, радиаторную решетку, а также огромное количество других изменений. Дорожный просвет стал больше на 160 мм. Помимо этого, сменился и интерьер.

Под капотом модели разместятся силовые агрегаты мощностью от 107 до 123 лошадиных сил. А на выбор покупателям предложат как механическую, так и автоматическую трансмиссию. 

LadaLada

АвтоВАЗ оборудовал Lada Kalina «роботом»

Еще одна модель отечественного производителя АвтоВАЗа получила роботизированную трансмиссию. На этот раз компания обновила Lada Kalina. Новинка уже поступила в дилерские центры и ее можно приобрести.

Пятиступенчатая роботизированная трансмиссия будет установлена на все три корпуса модели. При этом минимальная стоимость Lada Kalina составит: универсал – 472,3 тысяч рублей, хэтчбек – 460,3 тысяч рублей, псевдокроссовер – 502,3 тысяч рублей. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии