Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1053 Комментариев: 0

Автоновости 4 июня 2015 года

Совместное предприятие Shanghai VolkswagenСовместное предприятие Shanghai Volkswagen

Volkswagen подписал договор сотрудничества с SAIC

Как стало известно интернет СМИ, между компаниями Volkswagen и SAIC был подписан договор о сотрудничестве, в рамках которого предполагается создание целой линейки электрокаров и гибридов. Добиться этого удастся благодаря расширению совместного предприятия Shanghai Volkswagen, которое базируется на территории Китая в городке Антинг. Именно здесь начнут производиться модели, под капотом которых будет установлен электромотор.

Официальные представители Volkswagen сообщили, что спустя четыре года благодаря реализации плана сотрудничества удастся запустить в производство более 15 различных вариантов электрокаров и подключаемых гибридов. 

TVRTVR

TVR собирается для начала представить две спортивные модели

Благодаря новым владельцам британской марки TVR автомобилисты узнали, в каком направлении она будет развиваться, и что стоит ожидать от производителя на протяжении ближайших лет. Старт официального представления новинок запланирован на 2017 год, когда в свет должны выйти сразу четыре новые модели. Более того, на сегодняшний день уже разработан дизайн двух из них. Предполагается, что обе новинки будут доступны как в кузове кабриолет, так и купе.

Отличительная особенность моделей будет заключаться в их массе, которая должна быть не более 1100 кг за счет использования трубчатого каркаса и алюминиевых (или композитных) панелей для кузова. 

FordFord

Ford Fiesta начали собирать в Набережных Челнах

Официальные представители совместного российско-американского предприятия Ford Sollers сообщили, что на автомобильном заводе в Набережных Челнах началась сборка модели Ford Fiesta в кузовах хэтчбек и седан. Оба автомобиля предназначены для реализации на территории России, и в дилерские центры они поступят уже в третьем квартале нынешнего года.

Стоимость базовой комплектации, собираемой на производственных мощностях в России, будет минимум 525 тысяч рублей. В случае использования программы утилизации автомобилисту достаточно будет заплатить 499 тысяч рублей. 

Fiat ChryslerFiat Chrysler

Fiat Chrysler приостановил работы по обновлению своих автомобилей

Как стало известно, руководство концерна Fiat Chrysler решило перенести сроки обновления поколений для некоторых моделей. В этот список попали бренды: Maserati, Jeep, Dodge, Ram, Chrysler.

Поставщики FCA в качестве возможных причин переносов сроков называют желание предприятия найти новых компаньонов, которые смогу влить дополнительные инвестиции в развитие. Помимо этого, не исключается и необходимость внесения технических изменений в модели, которые готовятся к представлению. 

FerrariFerrari

Ferrari F12 Berlinetta «засветился» в интернете

Официальное представление суперкара от итальянской компании состоялось еще три года назад. Но сейчас инженеры Ferrari работают над его обновлением. По имеющейся информации, автомобиль должен получить имя F12 M.

Экстерьер суперкара похож на тот, которым обладало ранее представленное авто. Но если учесть тот момент, что задняя часть модели была скрыта под глубоким камуфляжем, что видно из сделанных фотографий, можно смело утверждать, что все же компания решила внести определенные изменения.

Данных о том, какими характеристиками обладает Ferrari F12 Berlinetta, пока что нет, но специалисты уверены, что под капот модели установят 6,3-литровый 750 сильный двигатель V12. 

ToyotaToyota

Украинские автомобилисты предпочитают французские и японские модели

Согласно статистике продаж за май на первичном автомобильном рынке Украины, местные жители отдают предпочтение моделям Toyota и Renault. Более того, общие показатели продаж этих брендом показывают более-менее ровные результаты, что может говорить о некоторой стабилизации ситуации для них.

Всего же с 1 января 2015 года в Украине реализовали и поставили на учет МВД 13 831 единицу техники. Но, если сравнивать этот показатель с зимне-осенним периодом 2014 года, спад рынка составил 73%. 

Audi Prologue AllroadAudi Prologue Allroad

Рассекреченный Audi Q8

Интернет взбудоражили данные о новой флагманской модели от немецкого бренда Audi. Речь идет об автомобиле Q8. Вся оглашенная в интернете информация подается со ссылкой на технического директора компании – Ульриха Хакенберга.

Базой для создания новинки должно послужить последнее поколение Audi Q7, в то же время внешний вид станет более спортивным. Некоторые особенности будут позаимствованы у концепт-кара Prologue Allroad, официальное представление которого состоялось еще в 2014 на автомобильной выставке в Шанхае.

Масса Audi Q8 должна быть более 2 тонн, а под капотом могут оказаться как бензиновые, так и дизельные двигатели. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии