Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1270 Комментариев: 0

Автоновости 15 апреля 2015 года

BuickBuick

Buick Verano отправится в Шанхай

Во время автомобильной выставки в Шанхае, которая должна состояться в ближайшее время, будет продемонстрирован Buick Verano, являющийся аналогом еще не сошедшего с конвейера Opel Astra. Примечательно, что новинка как раз и будет построена на базе немецкой модели.

Уже известно, что новый Buick Verano будет представлен на автомобильном рынке Китая с установленным под капотом двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 118 лошадиных сил. Вместе с силовым агрегатом будет поставляться 6-ступенчатая механическая коробка передач. 

NissanNissan

Одним из самых продаваемых автомобилей в России стал Nissan Sentra

На днях руководство компании Nissan озвучило результаты продаж собственной продукции на территории Российской Федерации в период с 1 января по 31 марта нынешнего года. Так, одной из самых популярных моделей среди покупателей стал седан Nissan Sentra. Всего дилерские центры продали порядка 3434 единиц техники. Это позволило ему войти в тройку самых востребованных автомобилей Nissan среди населения.

Первое место по продажам занял автомобиль Almera, объем продаж которого составил 7908 единиц. А на втором месте оказалась модель Qashqai, которую удалось реализовать в количестве 3501 модель.

Всего Nissan продало 7,1% от общего объема реализованных на российском рынке автомобилей.  

GM и PSAGM и PSA

Коммерческий кроссовер от GM и PSA

Две автомобилестроительные компании – французская PSA Peugeot Citroen и американская General Motors начали работу по созданию совместного продукта, которым должен стать коммерческий кроссовер. Предварительно, новинка должна быть официально представлена в 2018 году. Она должна прийти на смену сразу нескольких моделей как американского, так и европейского производителя. Базой нового кроссовера станет платформа LCV.

Примечательно, что договор сотрудничества был подписан еще в 2013 году. Сейчас компании ведут работы по нескольким направлениям, в том числе по разработке компактвена, а также кроссовера.  

MGMG

Автотор выпустил тестовую партию MG6

Калининградский завод собрал тестовую партию автомобилей MG6 совместного британо-китайского концерна. Как уверены специалисты, место на производственных мощностях завода, которое освободилось после ухода General Motors, может занять MG.

По данным источника, завод собрал порядка 40 единиц техники. Более того, сообщается, что между Автотором и компанией SAIC, которой как раз и принадлежит MG, уже подписан договор сотрудничества. В его рамках калининградское предприятие собирало грузовики Yuejin NJ 1080. Но для того чтобы возобновить сотрудничество, контракт нужно сделать актуальным.  

SubaruSubaru

Subaru проведет свой фестиваль в Санкт-Петербурге

Ежегодный фестиваль, который проводится компанией Subaru, пройдет в этом году 6 июня в Санкт-Петербурге. Уже сейчас представители автопроизводителя приглашают всех поклонников прийти на событие и принять участие в конкурсах, которые будут проводиться во время выставки.

Помимо этого, все, кто придет на шоу, и изъявят желание, смогу провести тест-драйв моделей XV, Outback и Forester.  

SeatSeat

Каким стал новый Alhambra от Seat

Автопроизводитель из Испании поделился подробностями относительно новинки – модели Alhambra. Покупатель, решивший приобрести модель, сможет выбрать силовой агрегат из линейки бензиновых двигателей мощностью от 150 до 220 лошадиных сил. Помимо этого компания предложит и несколько дизельных вариантом мощностью 115, 150, 184 «лошадки».

На сегодняшний день пока что нет точной информации о том, сколько будет стоить модель, но предыдущая версия Seat Alhambra на российском автомобильном рынке стоит порядка 1,5 миллиона рублей.  

BMWBMW

BMW не собирается выпускать X6 Cabrio

Официальные представители компании BMW сообщили, что в ближайшее время компания не собирается начинать работы по выпуску модели X6 Cabrio. Пресс-служба немецкого производителя назвала подобные слухи не более чем дезинформацией.

Но, как считают эксперты, подобные новости не могли возникнуть «на ровном месте», поскольку для их появления должны быть веские основания.

Но как бы там не было, все равно поклонники BMW так и не смогут увидеть в ближайшую пару лет X6 Cabrio. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии