Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1382 Комментариев: 0

Автоновости 2 июля 2015 года

MitsubishiMitsubishi

Mitsubishi сокращает производство в России

Как стало известно, японский автомобильный производитель начнет сокращение производства на территории России. В планах Mitsubishi в этом году собрать на заводе в Калуге только 19 тысяч экземпляров собственных моделей вместо 44 тысяч единиц техники, которые сошли с конвейера в 2014 году. Основная причина такого решения – повышение стоимости автомобилей, в результате чего они стали менее востребованными среди покупателей. По этой же причине практически вдвое упали продажи марки.

В то же время темпы производства комплектующих на заводе Mitsubishi в Калуге не только не упали, но наоборот – выросли. 

FordFord

Ford Focus начали собирать во Всеволожске

Модель Ford Focus, которая в последнее время значительно изменилась, в скором времени начнет собираться во Всеволожске. Старт производства намечен на 7 июля. Стоит отметить, что в новинке сменился не только интерьер, но и экстерьер.

В первую очередь изменилась форма передней части автомобиля, которая стала более презентабельной и привлекательной. Основная причина такого решение – повысить спрос среди покупателей, ведь Ford Focus выпал из Топ-25 самых продаваемых автомобилей России.

Помимо этого под капот автомобиля будет устанавливаться новый двигатель объемом 1,5 литра и мощностью до 150 лошадиных сил. 

BentleyBentley

Bentley построит самый быстрый серийный автомобиль компании

Модель Bentley Jet Team, которая сойдет с конвейера в ближайшее время, будет произведена в ограниченном количестве семи экземпляров. Автомобиль посвящен пилотажной группе Breitling. Отличительные черты новинки заключаются в использовании двух цветов для покраски кузова, а также в характерных желтых вставках в салоне модели.

Под капотом у Bentley Jet Team будет установлен 626-сильный 6,0-литровый силовой агрегат, благодаря которому модель сможет разогнаться до первой «сотни» за 4,2 секунды. В то же время максимальная скорость эксклюзивного Bentley составит 330 км/час. 

JaguarJaguar

Jaguar F-Pace продемонстрируют на гонках Тур де Франс

Первое дебютное представление автомобиля Jaguar F-Pace состоится на всемирно известной гонке Тур де Франс. Здесь он будет задействован в качестве автомобиля поддержки, поэтому все смогут увидеть модель практически без камуфляжа. В то же время окончательная презентация без камуфляжной отделки состоится на автомобильной выставке во Франкфурте в 2015 году.

Jaguar F-Pace будет использоваться для перевозки необходимых инструментов, инвентаря и медпрепаратов, которые могут понадобиться представителям команды team Sky. Помимо этого в салоне новой модели поедут механик, врач и еще один представитель команды-участницы Тур де Франс. 

MercedesMercedes

Mercedes представит конкурента для BMW X4

На сегодняшний день компания Mercedes проводит все необходимые работы, чтобы создать главного конкурента для BMW X4– модель GLC Coupe. Первые свидетельства существования этого автомобиля были получены во время его тестирования на дорогах Германии. Но тогда кузов модели был полностью покрыт камуфляжем.

Сейчас известно, что экстерьер Mercedes GLC Coupe будет напоминать концепт-кар, продемонстрированный на автомобильной выставке в Шанхае. Что же касается силовых установок, не исключено, что производитель предложит как бензиновые, так и дизельные двигатели. 

LadaLada

Lada представит модель Granta на биотопливе

Как стало известно, российский производитель АвтоВАЗ собирается представить модель, работающую на биотопливе. Прототип экологически чистой модели в кузове седан будет продемонстрирован уже в августе.

Модель, произведенная АвтоВАЗом, позволит производителю оценить спрос на экологически чистые автомобили в России. Что же касается технических данных модели, они пока не разглашаются. 

HondaHonda

Honda запустила производство Civic Type R

Японская компания Honda сообщила о старте сборки модели Civic Type R, первые единицы которой уже сошли с конвейера на заводе в Суиндоне. В скором времени новинка должна будет появиться в дилерских центрах.

Официальное представление модели компания провела на автомобильной выставке в Женеве. Honda Civic Type R будет работать с 2,0-литровым бензиновым турбированным двигателем, способным развивать 310 лошадиных сил мощности. Силовая установка поставляется совместно с шестиступенчатой «механикой».

Новинка получила огромное количество современных опций и возможность работать в нескольких режимах. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии