Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1317 Комментариев: 0

Автоновости 27 мая 2015 года

MitsubishiMitsubishi

Mitsubishi ASX оборудуют гибридной силовой установкой

Немногим ранее сообщалось, что очередная генерация кроссовера Mitsubishi ASX будет представлена уже в следующем году. Но на этом новости о новинке не закончились. Постепенно начали появляться данные, озвученные западными экспертами, о том, что новинка, помимо стандартных двигателей, получит еще и гибридную установку, состоящую из 1,1-литрового двигателя, работающего на бензине, а также электромотора.

К сожалению, это и вся информация, известная об установке. Данных о том, какой будет ее суммарная мощность, пока нет.

Более того, в тайне держится и предварительная стоимость кроссовера Mitsubishi ASX, которую пообещали рассекретить ближе к премьере новинки. 

PorschePorsche

Porsche Boxster Сoupe появился на тестах

Для испытаний новинки была использована гоночная трасса возле германского Нюрбурга – Нюрбургринг. Однако фотошпины успели сделать несколько снимков новинки, в результате чего они быстро появились в интернете, а также в одном из немецких изданий.

Стоит отметить, что в следующем году среди основной моторной гаммы для Porsche Boxster Сoupe появится четытехцилиндровый силовой агрегат.

Специалисты, осмотревшие фотографии, утверждают, что значительных изменений в экстерьере модели не ожидается, в отличие от линейки двигателей. 

HondaHonda

Honda обновляет пикап Ridgeline

В интернете начала активно распространяться информация о том, что в следующем году компания Honda представит новую генерацию пикапа Ridgeline. Для его сборки будут использованы базы двух моделей Pilot и Acura MDXот японского бренда. Примечательно, но в этом году автопроизводитель представил концепт-кар модели Honda Ridgeline.

По предварительным данным, стоимость новинки будет составлять примерно 30 тысяч долларов. А инженеры компании утверждают, что модель получит под свой капот экологически чистый двигатель, оборудованный системой экономии топлива, которая будет отключать часть цилиндров в случае минимальных нагрузок. 

MazdaMazda

Миллионная Mazda CX-5 сошла с конвейера

Компания Mazda празднует своего рода юбилей. Ей удалось собрать 1 миллион автомобилей марки CX-5. Примечательно, но добиться такого показателя производителю удалось менее чем за 3,5 года. Первые единицы Mazda CX-5 встали на конвейер еще в 2011 году, но он поступил в продажу только в начале 2012 года.

На сегодняшний день в России также можно приобрести обновленную генерацию CX-5, которая доступна с гаммой двигателей, состоящих из трех различных установок: одной дизельной и двух бензиновых. Самая дешевая модель Mazda CX-5 обойдется покупателю в 1,18 миллиона рублей. 

FordFord

Ford Sollers будет производить автомобили на основе Ford Transit

Согласно данным компании Ford Sollers, в скором времени начнется сборка специализированного транспорта на основе Ford Transit. Местом производства новой техники станет автомобильный завод в Елабуге, республика Татарстан. Это стало возможным благодаря проведенной модернизации, в результате чего предприятие получило новое оборудование. Компания вложила приблизительно 100 миллионов долларов инвестиций в переоборудование завода.

Предполагается, что с конвейера будет сходить примерно 20 вариантов различных моделей, среди которых «маршрутки», фургоны, машины скорой помощи и прочее. 

RenaultRenault

Kadjar «получил» не только моторы, но и ценник

На днях представители французского бренда Renault рассказали о технических подробностях новинки – кроссовере Kadjar. Базой для сборки модели послужит платформа от Nissan Qashqai.

Что касается линейки двигателей, здесь производитель предусмотрел два дизельных и один бензиновый силовой агрегат. Последний получил мощность 130 лошадиных сил при объеме 1,2 литра. Он будет поставляться с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Что касается дизельного мотора, это будет 110-сильная 1,5-литровая силовая установка, которая работает в тандеме с роботизированной трансмиссией. 

OpelOpel

Официальное представление Opel Adam Easytronic 3.0

На стамбульском автомобильном шоу немецкий бренд Opel представил новинку – модель Adam, получившую «робот» Easytronic 3.0. Благодаря такому обновлению автомобиль станет намного экономичнее и будет потреблять не более 4,7 литра топлива на 100 км пути. Пока что неизвестно, когда новинка поступит в официальные дилерские центры. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии