Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1026 Комментариев: 0

Автоновости за 4 октября 2014 года

Актуальные автоновости: утверждены правила оформления ДТП с использованием системы ГЛОНАСС; в России растут продажи моделей от Mitsubishi, цены на Lada не будут повышать, представлена спортивная версия кроссовера Outlander PHEV и другие новости.

Автоновости за 4 октября 2014 годаУтверждены правила оформления ДТП с использованием системы ГЛОНАСС

Правительством России были утверждены правила предоставления информации о ДТП страховым компаниям, которые призваны расширить применения инфраструктуры системы под названием ЭРА-ГЛОНАСС, являющейся технологической основой для создания автоматической системы оформления ДТП.
На данный момент утверждены требования к двум видам технических средств осуществляющих контроль, которые обеспечивают фото или видео съемку транспортных средств и повреждение непосредственно на месте ДТП, и регистрируют дату, время фотографии и видеосъемки, а также координаты происшествия.

Автоновости за 4 октября 2014 годаВ России растут продажи моделей от Mitsubishi

Продажи автомобилей от японского автопроизводителя на территории России увеличились почти в полтора раза.
Согласно предоставленным данным пресс-службой российского офиса автопроизводителя по итогам сентября продажи автомобилей этой марки увеличились на 50% в сравнении с аналогичным показателем прошлого года. За сентябрь месяц было продано 6 304 авто, а за прошедшие девять месяцев текущего года было реализовано 52 462 авто.
Наибольшей популярностью пользовалcя Mitsubishi Outlander, за прошедший месяц продажи этой модели на территории России увеличились в два раза и составили 2 829 авто.

Автоновости за 4 октября 2014 годаЦены на Lada не будут повышать

Тольяттинский завод обещает не повышать текущий уровень цен на модельный ряд этого года, вне зависимости от сложившейся экономической ситуации на российском авторынке. По мнению экспертов заморозка цен, повысит конкурентоспособность моделей автопроизводителя.
Президент компании в одном из интервью предоставил информацию о сложившейся ситуации по ценам на автомобили Lada, и подчеркнул, что стоимость автомобилей не изменится, но вот производство придется сократить. Так, за период с сентября по ноябрь, на предприятии планируется произвести на 25 тысяч авто меньше.

Автоновости за 4 октября 2014 годаПредставлена спортивная версия кроссовера Outlander PHEV

Компанией Mitsubishi Motors на Парижском автосалоне была показана спортивная версия кроссовера Outlander PHEV, которая имеет приставку Concept-S, данный автомобиль демонстрирует новую дизайнерскую концепцию японского автопроизводителя. Все будущие серийные модели этой марки будут иметь именно такой внешний вид.
Новинка была спроектирована на базе Outlander и предусматривает наличие гибридной силовой установки, в состав которой входит двухлитровый двигатель, работающий на бензине, имеющий мощность в 134 лошадиные силы, а также два электромотора мощностью в 80 лошадиных сил.
Отметим что модель, вышедшая в серию Outlander PHEV, уже продается на территории России и имеет стоимость в 1 799 000 рублей.

Автоновости за 4 октября 2014 годаВ марте следующего года в России начнется производство Nissan Tiida

На Ижевском автозаводе планируют начать производство Nissan Tiida, старт производств запланирован на февраль-март следующего года. Отметим, что в августе этого года автопроизводитель уже начал выпускать модель Nissan Sentra. Согласно планам до конца текущего года на заводе будут произведены, около шести тысяч автомобилей данной модели.

Автоновости за 4 октября 2014 годаJAC S3 может появиться на российском рынке

Китайский автопроизводитель JAC задумывается о выводе на российский рынок компактного кроссовера под названием JAC S3. На китайском рынке продажи модели стартовали уже с сентября этого года, и как показывает статистика, модель является весьма востребованной. За месяц уровень продаж составил 12 000 автомобилей. В результате чего автопроизводитель принял решение пересмотреть планы относительно вывода авто на другие рынки в том числе и российский.
Представители компании автопроизводителя на российском рынке не исключают возможности появления этого кроссовера в продаже на территории России.

Автоновости за 4 октября 2014 годаЗа сентябрь месяц было реализовано 14 тысяч автомобилей марки Kia

За сентябрь текущего года российские дилеры автопроизводителя Kia Motors смогли продать немного больше чем 14 500 автомобилей. По мнению экспертов, такое количество является крайне низким, в том числе этот показатель на 19,5% меньше по сравнению с продажами за сентябрь месяц прошлого года. По сравнению с показателями августа текущего года, за сентябрь месяц было продано на 6,3% больше автомобилей.
На данный момент лидером среди моделей автопроизводителя является Kia Rio, за прошедший месяц было продано 6 384 авто, это на 6,4% больше по сравнению с августом месяцем.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии