Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1253 Комментариев: 0

Автоновости 22 июня 2015 года

HondaHonda

Honda NSX должна стать более компактной

В скором времени компания Honda планирует выпустить очередной спорткар. Ожидается, что он станет не только меньше, но и дешевле модели NSX. По предварительным данным, автомобиль появится на рынке уже в 2018 году.

Сейчас известно, что новинка должна будет получить гибридную силовую установку суммарной мощностью в 400 лошадиных сил. Она будет состоять из четырехцилиндорового двигателя VTEC с турбонаддувом, устанавливаемого на Civic Type R. Предполагается, что новая Honda получит этот доработанный и усовершенствованный вариант, мощностью не менее 330 лошадиных сил. Данных о том, какой будет стоимость новинки, пока нет. 

DongFengDongFeng

DongFeng собирается поставить концепт на конвейер

Как заявили официальные представители компании DongFeng, в скором времени они запустят серийную сборку концептуальной модели кроссовера AX3 собственной разработки.

Под капотом у новинки будет устанавливаться 140-сильный 1,4-литровый турбодвигатель. Вместе с тем компания предложит на выбор и силовую установку мощностью 115 лошадиных сил и объемом 1,5 литра. В качестве трансмиссии будет устанавливаться шестиступенчатый «автомат» или «механика».

На китайском автомобильном рынке этот кроссовер будет предлагаться по стоимости 65 тысяч юаней. 

RenaultRenault

В России определили самые популярные кроссоверы

По результатам исследований продаж за последние полгода стали известны самые популярные кроссоверы на территории России. Эти данные огласили эксперты.

Всего на территории России за этот период было реализовано 221 235 кроссоверов. Этот показатель на 39,7% ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Первое место по популярности в сегменте SUV в России принадлежит Renault Duster. Сразу за ним разместилась модель отечественного производства – Lada 4x4. Третье место занял кроссовер Chevrolet Niva. 

BluesummerBluesummer

PSA Peugeot Citroen работает над выпуском электрического кабриолета

Иностранные СМИ говорят о том, что концерн PSA Peugeot Citroen в скором времени начнет разработку нового электрокара. Он будет собираться в кузове кабриолет Bollore Bluesummer. Из названия становится понятно, что работы будут вестись совместно с компанией Bollore.

Первая партия модели должна сойти с конвейера уже в сентябре текущего года. Под капотом у автомобиля будет установлен электрический мотор, способный без подзарядки преодолеть расстояние в 200 километров. При этом максимальная скорость новинки составит 120 км/час.

На данный момент в тайне держится стоимость модели, а также мельчайшие детали о его характеристиках. 

MaybachMaybach

Продажи Maybach в Китае увеличились в десятки раз

Объем продаж автомобилей Maybach на территории Китая возрос до 500 единиц в месяц. Стоит отметить, что совсем недавно этот показатель составлял 600 реализованных автомобилей в год, когда модель выходила, как собственная марка под отдельным брендом. На сегодняшний же день отделение Maybach является суббрендом компании Mercedes-Benz, и производит исключительно премиальные автомобили. 

MitsubishiMitsubishi

Mitsubishi Outlander PHEV стал одним из самых востребованных автомобилей в Европе

Официальные представители компании Mitsubishi поделились данными результатов продаж своей модели Outlander PHEV на территории Европы. Модель, которая находится на местном рынке вот уже на протяжении двух лет, стала достаточно востребованной среди европейских автомобилистов, поэтому компании удалось реализовать 40 тысяч экземпляров Mitsubishi Outlander PHEV.

Самый большой спрос на модель Mitsubishi Outlander PHEV проявляется на автомобильных рынках Норвегии, Швеции, Нидерландов, Великобритании и Германии. 

LincolnLincoln

Lincoln Continental станет преемником MKS

Как стало известно, производство модели Lincoln MKS будет остановлено уже в 2016 году. Об этом сообщили представители американского бренда. Вместо этого автомобиля на рынок будет поставляться Lincoln Continental.

На данный момент известно, что Lincoln Continental обзавелся светодиодной оптикой, в то время как экстерьер модели практически не изменился.

В салоне у модели будут установлены: сиденья, которые можно установить в 30-ти различных положениях, новая информационно-развлекательная система MyLincoln. А под капотом у Lincoln Continental разместится 3-литровый двигатель Ecoboost.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии