Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1169 Комментариев: 0

Автоновости 28 октября 2015 года

HavalHaval

Haval H9 получит новые двигатели

Премиальный внедорожник H9 от китайской компании Haval в ближайшем времени получит новые двигатели. Всего разработчик предложит две силовые установки. Первая будет иметь мощность в 245 лошадиных сил и объем 2,0 литра. Вторая – турбидизельная силовая установка мощностью 190 лошадиных сил и объемом 2,0 литра. Оба двигателя будут предлагаться с 6-ти и 8-ступенчатыми коробками передач.

К сожалению, стоимость обновленного внедорожника пока не сообщается. Помимо этого неизвестно, когда модель появится в дилерских центрах.

NissanNissan

На автомобильном рынке в Китае начал продаваться Nissan Lannia

Новый японский седан Nissan Lannia поступил в продажу на автомобильном рынке Китая. Собираться новинка будет на производственных мощностях совместного предприятия Dongfeng-Nissan. Данный автомобиль будет предлагаться исключительно в Китае, а в другие страны поставляться не будет.

Производитель сообщает, что седан сориентирован в основном на молодежную аудиторию, поскольку его внешность достаточно агрессивная и стильная. Под капотом у седана установлен 126-сильный 1,6-литровый двигатель, который предлагается с вариатором или пятиступенчатой механической трансмиссией.

ToyotaToyota

Самая популярная модель российского Е сегмента – Toyota Camry

В прошлом месяце японскому автомобильному производителю Toyota удалось реализовать 3 704 автомобиля в сегменте SUV. При этом самой популярной моделью стала Camry, реализованная в количестве 1 642 единицы.

Второе место в этом рейтинге заняла модель Mercedes-Benz E-Class, которой удалось продать 481 единицу. Этот показатель намного меньше результатов японского производителя, автомобиль которого стоит намного дешевле.

На третьем месте разместилась модель Audi A6. Российские автомобилисты в сентябре приобрели ее в количестве 381 единица.

LifanLifan

В России можно будет приобрести китайские автомобили Lifan через интернет

Один из отечественных СМИ сообщил, что китайская автомобильная компания Lifan заключила контракт с AliExpress. В результате действия соглашения теперь можно будет приобрести модели китайского производителя через интернет. Логистикой оформленных заказов будет заниматься служба доставки СПСР-Экспресс.

Приятная новость заключается в том, что при заказе автомобиля через интернет его стоимость может оказаться на 5-10% меньше, чем в дилерских центрах.

Для компании Lifan подобный опыт является не первым, поскольку на территории Китая она продает собственную продукцию с помощью площадки Alibaba Group.

PorschePorsche

Porsche Macan обзавелся версией GTS

Компания Porsche презентовала обновленную модель Macan, получившую заряженную версию GTS. Автомобиль имеет обновленный экстерьер, новый более мощный двигатель, а также тормоза и подвеску.

В интерьере автомобиля появились новые спортивные сиденья с кожаной обивкой и алькантарой. Помимо этого здесь будет установлена аудиосистема с 8 динамиками и разъемы AUX и USB.

Главная новинка модели – это 3,0-литровый твин-турбо двигатель, который имеет мощность в 360 лошадиных сил, работающий совместно с семиступенчатой роботизированной коробкой передач PDK, имеющей два сцепления. Максимальная скорость кроссовера 256 км/час, а до первой «сотни» модель разгоняется за 4,8 секунды.

MaseratiMaserati

Серийная сборка модели Maserati Alfieri Coupe начнется в 2018 году

На днях стало известно, что итальянский автомобильный бренд Maserati решил перенести старт серийной сборки долгожданной модели Alfieri Coupe на 2018 год. Основная причина – выход в продажу кроссовера Levante.

Ранее сообщалось, что новинка была выведена на тесты под Нюрбургрингом, правда была полностью покрыта камуфляжной пленкой.

RenaultRenault

Стоимость седана Renault Talisman во Франции составит 28,15 тысяч евро

Представители французской компании Renault назвали стоимость модели Talisman, которая будет продаваться на территории Франции. На выбор покупателей предложат четыре комплектации; Zen, Life, Intens, а также Initiale Paris. Стоимость моделей будет находиться в пределах 28 149 – 44 149 евро.

Представление новинки состоялось летом, а спустя небольшой промежуток времени был продемонстрирован универсал Renault Talisman Estate.

Под капотом у седана установлены 1,5- и 1,6-литровые двигатели, которые развивают мощность от 110 до 200 лошадиных сил. Модель предлагается как с роботизированной, так и механической трансмиссией.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии