Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1926 Комментариев: 0

Автоновости 20 июня 2015 года

LadaLada

Lada 4x4 получит обновление

Как на днях стало известно, отечественный автомобильный производитель – АвтоВАЗ собирается заняться созданием новой генерации внедорожника Lada 4x4, поэтому уже в следующем году поклонники отечественного автопрома смогут приобрести модель в дилерских центрах.

Примечательным является тот факт, что при создании новинки будут учтены все пожелания автомобилистов, которые не только являются обладателем модели, но и тех, кто пока что не приобрел Lada 4x4, но собирается это сделать в ближайшее время. На данный момент представителями компании было обработано более 140 сообщений с замечаниями. Таким образом, АвтоВАЗ собирается пойти навстречу своим поклонникам. 

Aston MartinAston Martin

Aston Martin рассекретил изображение нового кроссовера

Первые сведения о том, что компания работает над серийной моделью прототипа, появились еще в апреле нынешнего года. В этом сообщении говорилось, что Aston Martin требуется порядка 200 миллионов фунтов стерлингов для проведения подобных работ. Сейчас же стало известно, что на базе этой модели появится новый серийный кроссовер, который получит внешность модели Grand Turismo.

На днях в интернете даже появились снимки новой концептуальной модели DBX, которые свидетельствуют о том, что компания работает над своей идеей. Но для ее реализации понадобятся средства инвесторов, которые планируется получить благодаря выпуску привилегированных акций. 

HavalHaval

Haval выходит на российский рынок

Как стало известно из сообщения официальных представителей китайского автомобильного бренда Haval, они собираются начать продажи своих автомобилей на российском рынке уже 25 июня. Торжественные мероприятия по этому поводу проведут на Аминьевском шоссе в Москве.

Сейчас неизвестно, какие же модели будут продаваться в России, но их названия будут официально объявлены во время мероприятия. По неподтвержденным данным известно, что на отечественный рынок будут отправлены модели Haval H2, H6, а также H9.

Не исключено, что осенью нынешнего года в России также появится и модель Haval H8, которая официально была представлена на автомобильной выставке в Шанхае. 

McLarenMcLaren

McLaren работает над созданием нового суперкара

Один из самых известных автомобильных брендов Великобритании – McLaren приступил к разработке нового суперкара. Он получит название Gran Turismo и расположится в спортивной линейке бренда – Sport Series.

Если верить сообщениям британских СМИ, автомобиль будет очень сильно напоминать концептуальную разработку 570S. Но все же будут иметься определенные отличия, заключающиеся в наличии стеклянной крыши и более мягком и стильном дизайне. Помимо этого инженеры пообещали автомобилистам, что сделают салон нового суперкара более комфортным для водителей и пассажиров.

Кузов McLaren Gran Turizmoбудет создан с применением углеволокна, а под капотом новинки разместится 3,8-литровый двигатель мощностью 570 лошадиных сил. 

ToyotaToyota

Toyota планирует вложить средства в санкт-петербургский завод

Официальные представители японского автомобильного производителя Toyota в России сообщили, что в планах компании вложить в завод в Санкт-Петербурге 6 миллиардов рублей. На этом предприятии планируется выпускать от 50 до 100 тысяч единиц техники каждый год. Именно здесь будут собираться кроссоверы RAV4, как ранее писали СМИ.

Стоит отметить, что, начиная с 2009 года, объемы производства автомобильной компании Toyota в Санкт-Петербурге увеличились в рекордные пять раз. 

MercedesMercedes

Внедорожник-кабриолет от Mercedes-Benz

Руководство и инженеры компании Mercedes-Benz собираются заняться созданием нового внедорожника, оборудованного откидной крышей. Они уверены, что новинка получит большой спрос на мировом автомобильном рынке.

Стоит отметить, что это уже не первая попытка немецкой компании. Ранее она выпускала модели Mercedes-Benz G-Class Cabrio, которую, правда, достаточно быстро сняли с конвейера по причине низкого спроса. Но в этот раз автомобильный производитель собирается представить совершенно другую модель. 

BMWBMW

Самый экономичный автомобиль от BMW

Компания BMW собирается создать самый экономичный автомобиль. Об этом сообщил источник, приближенный к руководству бренда. По предварительным данным, новинка будет иметь массу 1200 кг. В то же время максимальная скорость ее движения составит порядка 180 км/час.

Особенность модели – низкий коэффициент аэродинамического сопротивления. Но вероятнее всего основная мощность будет выдаваться электромотором. А двигатель внутреннего сгорания будет использоваться исключительно в качестве генератора энергии. При этом расход топлива новинки будет составлять всего 0,4 литра топлива на 100 км.

Однако автомобиль будет построен только в качестве концепт-кара, чтобы продемонстрировать возможности немецкого производителя. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии