Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1572 Комментариев: 0

Автоновости 18 апреля 2015 года

AudiAudi

Сколько будут стоить новые Audi A6 и A7 в Америке

Обновленные модели Audi A6 и A7 в скором времени начнут поступать в дилерские центры Америки. Покупатели смогут приобрести одну из трех предложенных вариаций: Prestige, Premium и Premium Plus. Базовая комплектация самой простой модели Audi A6 составит 46,2 тысячи долларов. В то же время Audi A7 в подобном исполнении обойдется в 68,3 тысячи долларов.

После того как новинки прошли рестайлинг, они в общем стали немного мощнее, а также получили инновационный, усовершенствованный дизайн, который полностью соответствует современным тенденциям. 

FordFord

Ford официально представил новинку Taurus

Впервые в своей истории американская компания собирается покорить китайский автомобильный рынок с помощью модели, специально разработанной под потребности автомобилистов из Поднебесной.

Под капотом обновленного Ford Taurus будет находиться 2,7-литровый силовой агрегат, имеющий двойную турбину. К сожалению, технические параметры двигателя из семейства EcoBoost пока что держатся в тайне.

Примечательно, что сборка автомобиля новой генерации была налажена на предприятии Changan Ford Hangzhou Plant, в которое Ford предварительно инвестировал 760 миллионов долларов. 

KiaKia

Kia собрало 2-миллионный автомобиль в Европе

Начиная с 2006 года, южнокорейская компания Kia собирает свои модели в Европе. На днях у предприятия был юбилей – им удалось собрать 2-миллионный автомобиль. Покупателем этого транспортного средства стал бельгиец, который должен получит приобретенную модель до конца апреля. Юбилейный автомобиль – Kia pro ceed GT.

Несмотря на то что предприятие в Жилине является единственным заводом Kia на территории Старого Света, оно практически наполовину обеспечивает необходимый объем продаж в Европе. 

MaseratiMaserati

LaFerrari станет основой для нового суперкара Maserati

В разработку нового суперкара итальянская компания инвестирует порядка 3 миллионов долларов. Он будет собран на основе модели LaFerrari. Что касается технических характеристик или каких-либо деталей, касающихся общего вида автомобиля, то они держатся в секрете.

Примечательно, что сама «база» - модель LaFerrari является суперкаром, в движение которую приводит 6,3-литровый силовой агрегат, способный развивать мощность до 800 лошадиных сил. 

LadaLada

Самый дешевый автомобиль Германии – Lada Granta

Как сообщили немецкие специалисты, модели Lada Kalina и Granta являются самыми дешевыми автомобилями, представленными на рынке Германии. Чтобы стать обладателем модели Lada Granda, немецким автомобилистам нужно будет заплатить 6 750 евро, в ту же очередь Kalina стоит на 200 евро дороже – 6 950 евро.

Помимо этого, одной из самых дешевых моделей на местном авторынке является разработка румынского автопрома – Dacia Sandero, стоимостью 6 890 евро.

Низкая цена на автомобили Lada обеспечена тем, что модели полностью соответствуют стандарту Евро 5, а не Евро 6, как большинство современных новинок зарубежных производителей. 

RenaultRenault

Renault собирается представить супер-бюджетный автомобиль

Как стало известно индийским СМИ, компания Renault собирается в очередной раз потрясти рынок бюджетных автомобилей, выведя на него модель начального уровня – XBA. Новинка будет поставляться на автомобильные рынки развивающихся стран.

Собираться XBA будет за пределами развитых стран. Поэтому первым домом для нее станет городок Ченнай в Индии. По предварительным данным, модель получит пять посадочных мест, а также силовой агрегат объемом 0,8 литра. Официальное представление новинки по предварительным данным состоится 20 мая 2015 года. 

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen начал продавать больше коммерческих моделей

По результатам первого квартала немецкая автомобильная компания Volkswagen зарегистрировала рост продаж коммерческих автомобилей собственного производства. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года бренду удалось реализовать на 4,8% автомобилей больше.

Самый большой спрос на коммерческие автомобили Volkswagen был зафиксирован в Германии, где удалось реализовать 27,1 тысяч единиц продукции. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии