Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1448 Комментариев: 0

Автоновости 17 июня 2015 года

LadaLada

Lada Kalina Sport стала более мощной

В планах отечественного автомобильного производителя – увеличить линейку спортивных автомобилей, относящихся к бренду Lada Sport, в результате чего в ближайшее время на рынок должны будут выйти следующий модели: Kalina NFR Turbo и Kalina NFR. При этом новинка NFR Turbo пока что только подготавливается к выпуску, но уже известно, что под капот она получит 180-сильный турбированный двигатель.

Выход на продажу модели Kalina NFR планируется в начале июля. Под капотом у нее разместится 140-сильный двигатель объемом 1,6 литра. Для улучшения показателей инженеры модернизируют ходовую часть, установив спортивную подвеску и литые диски с низкопрофильной резиной. 

PorschePorsche

За май Porsche реализовало 20 тысяч автомобилей

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года компании Porsche AG удалось увеличить объемы продаж почти на 25%. Всего же бренду удалось продать 93 тысячи автомобилей, начиная с первых чисел января. Основные направления сбыта для Porsche – это европейский и китайский рынки.

Так, на территории Китая удалось продать на 70% больше автомобилей, чем за май 2014 года. Европейские объемы продаж составили 7 тысяч единиц Porsche, что также на 20% больше, чем в прошлом году.

Самым крупным рынком по реализации 911-й модели по-прежнему остается США. В мае 2015 года Porsche удалось реализовать здесь 900 автомобилей. 

LifanLifan

На территории России подешевел Lifan

Компания Lifan решила предоставить российским автомобилистам летние скидки на определенные модели. В зависимости от комплектации, модели, а также года выпуска, стоимость автомобилей марки может оказаться на 70 тысяч рублей ниже.

Скидки будут распространяться на весь модельный ряд, представленный в дилерских центрах, кроме моделей Lifan X60, а также Lifan X50, который недавно появился на отечественном рынке.

Подробности о скидках на все автомобили можно будет посмотреть на официальном сайте концерна. 

BYDBYD

BYD покидает российский рынок из-за низких объемов продаж

Больше на территории России нельзя будет приобрести автомобили компании BYD, поскольку марка покидает местный рынок. Стоит напомнить, что еще в феврале было ликвидировано предприятие ООО МАвто, занимающееся официальными поставками моделей в Россию.

Стоит напомнить, что компания BYD вышла на отечественный рынок в середине 2000 годов. Как отмечают эксперты, с самого начала появления марки в России она не демонстрировала серьезные объемы продаж. 

Российский автомобильный рынокРоссийский автомобильный рынок

Российский автомобильный рынок стал пятым в Европе

Как стало известно, согласно данным статистики российский автомобильный рынок в мае стал пятым по объемам продаж в Европе. Всего за предыдущий месяц на территории России удалось реализовать 125 800 единиц техники. При этом самыми крупными являются рынки Германии и Франции, несмотря на то что в мае они показали спад продаж на 6,7% и 3,5% соответственно.

В то же время автомобилисты из Италии, рынок которой находится на третьем месте, приобрели на 10,8% автомобилей больше. 

BMWBMW

Заряженный BMW i8 будет представлен в 2016 году

В следующем году компания BMW собирается представить заряженную модель i8. Некоторые СМИ утверждают, что спортивную модель должны представить в честь столетия основания немецкого бренда.

Автомобиль станет намного легче, а по некоторым данным известно, что под капотом BMW i8 разместится 1,5-литровый бензиновый двигатель, работающий в паре с электромотором. Суммарная мощность установки должна составить 357 лошадиных сил.

Помимо этого производитель отмечает, что до первой «сотни» заряженная версия сможет разогнаться за 4,4 секунды при максимальной скорости в 250 км/час. 

NissanNissan

Nissan удалось продать в мае 60 тысяч автомобилей на территории Европы

Компания Nissan огласила данные продаж за прошлый месяц. Дилерские центры, расположенные в Европе, смогли реализовать 59 368 автомобилей. За аналогичный период 2014 года этот показатель составлял 55 974 единицы. Благодаря таким результатам компании удалось увеличить рыночную долю с 3,7 до 4,2%.

Чаще всего модели этой марки приобретают автомобилисты из Великобритании, России, Италии, Германии и Франции. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии