Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1077 Комментариев: 0

Автоновости 20 февраля 2016 года

LexusLexus

Lexus SC500h получил новую силовую установку на 354 лошадиные силы

Модель Lexus SC500h в гибридной комплектации получила силовую установку, мощность которой составляет 354 лошадиные силы. Она состоит из бензинового 3,5-литрового двигателя V6, способного развивать мощность в 295 лошадиных сил, а также электромотора, который добавит еще 60 лошадиных сил мощности. Благодаря такому тандему модель сможет разогнаться до первой «сотни» за 5 секунд.

Снизить массу модели удалось за счет использования алюминия, из которого сделаны капот, дверные пороги, крылья. А для создания крыши применили углеволокно.

RavonRavon

Ravon Gentra попал в список десяти самых продаваемых моделей января в России

Представители Автостата сообщили, что в январе 2016 года модель Ravon Gentra попала в список десяти самых продаваемых легковых автомобилей на территории России. За первый месяц нынешнего года компании Ravon удалось реализовать на территории России 1 269 единиц техники, что по сравнению с показателями 2015 года меньше на 37%.

Среди всех моделей линейки компании, представленных на российском автомобильном рынке, самой популярной стала Gentra, проданная в количестве 957 единиц.

Минимальная стоимость модели составляет 439 тысяч рублей. За эти деньги автомобилист получает 1,5-литровый 107-сильный двигатель, работающий в тандеме с механической или автоматической коробкой передач.

RenaultRenault

Из России могут уйти Renault Megane RS и Clio RS

В скором времени французская компания Renault может прекратить поставки двух спортивных моделей – Clio RS и Megane RS на территорию России. Сейчас их еще можно приобрести в дилерских центрах, поскольку небольшое количество моделей хранится на складах. В то же время дальнейшее производство моделей для авторынка России будет зависеть от того, насколько востребованными они будут среди населения страны.

Модель Renault Clio RS в кузове купе предлагается в России по стоимости более 1,6 миллиона рублей, а хот-хэтч Megane RS можно приобрести по цене свыше 1,5 миллиона рублей.

TeslaTesla

Tesla представит Model 3 в конце января 2017 года

Американская автомобильная компания Tesla, занимающаяся выпуском электромобилей, назвала официальную дату премьеры новинки – модели Model 3. Стоит отметить, что она должна стать самой дешевой во всем модельном ряду производителя.

Так, выход модели на рынок намечен на конец января 2017 года, а ее стоимость составит порядка 40 тысяч долларов. По сравнению с другими автомобилями компании это более чем доступно. Но, как намекнули в компании, в будущем не исключено снижение цены еще на 5-10 тысяч долларов.

Презентация официальных фотографий модели состоится 1 марта 2016. Сразу после этой даты можно будет оформить предзаказ на модель.

NissanNissan

Состоялась презентация обновленного пикапа Nissan Titan

Представление новинки прошло в рамках автомобильной выставки в Чикаго. Стоит отметить, что Nissan намеренно сделал рестайлинговую модель Titan похожей на старшего «брата» – Titan XD, смена поколений которого состоялась в прошлом году. Основными конкурентами для модели будут пикапы Ford F-150 и Ram 1500, Chevrolet Silverado. Производитель собирается вывести на рынок модель с тремя вариантами кабины и таким же количеством вариантов грузовой платформы.

Предполагается, что под капотом у модели будет установлен на выбор один из двух бензиновых двигателей V6, технические характеристики которых пока что не раскрываются, или 5,6-литровая установка V8, развивающая мощность в 390 «лошадок».

VolkswagenVolkswagen

Компания Volkswagen собирается вложить более 4 млрд. евро в производство в Китае

По неподтвержденным данным, немецкая компания Volkswagen планирует инвестировать в китайский автомобильный рынок порядка 4,5 миллиардов евро в 2016 году. Эта сумма будет потрачена для того, чтобы начать производство новых внедорожников на местном предприятии.

RenaultRenault

Треть моделей Renault куплены в России в кредит

Среди всех купленных в 2015 году автомобилей марки Renault в России треть была приобретена за счет кредитных средств. Как гласит статистика, пик покупок припал на декабрь 2015 года, когда начала распространяться информация о прекращении действия льготной программы при оформлении кредита.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии