Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1182 Комментариев: 0

Автоновости 14 июля 2015 года

BMWBMW

В России можно заказать BMW 3-Seriesв кузове седан

Всего немецкий производитель собирается предложить девять вариантом BMW 3-Series, которые можно будет приобрести в России уже нынешней осенью. Четыре комплектации будут оборудованы бензиновыми двигателями, а одна – дизельным. Три вариации из девяти начнут собирать на территории России.

Несмотря на то что продажи модели стартуют только осенью, дилерские центры BMW в России уже начали принимать заказы на ее приобретение. Базовая комплектация будет оборудована 1,5-литровым двигателем мощностью 136 лошадиных сил. 

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen Passat GTE с гибридной установкой встал на конвейер

Как стало известно, концерн Volkswagen отправил в серийную сборку гибридную модель plug-in Passat GTE в кузовах седан и универсал. Как отмечают представители компании, они не собираются менять курс по электрификации своего модельного ряда.

Суммарная мощность гибридной силовой установки, которой оборудуется модель Volkswagen Passat GTE, составляет 218 лошадиных сил. А расход топлива в смешанном цикле составляет 1,6 литра на 100 км. В то же время с помощью только одного электромотора автомобиль способен преодолеть 50 км пути.

Экстерьер модели отличается радиаторной решеткой, которая стала хромированной, украшенной элементами голубого цвета, новыми легкосплавными дисками и другим передним бампером с интегрированным ДХО. 

VolvoVolvo

Volvo приобрело тюнинг-ателье Polestar

Совместная работа этих двух компаний началась еще в 1996 году, но теперь Polestar Holding является частью компании Volvo, принадлежащей китайской Zhejiang Geely Holding Group. После присоединения тюнингового ателье к Volvo, под ней будут выпускаться самые высокопроизводительные модификации автомобилей от шведской марки.

Финансовая сторона вопроса пока остается в тайне. При этом стоит напомнить, что на протяжении длительного времени Polestar производил «заряженные» версии от Volvo.

В текущем году шведская компания планирует реализовать на мировом рынке порядка 750 седанов и универсалов под брендом Polestar. 

LamborghiniLamborghini

Lamborghini Aventador SV сфотографировали на дорогах Москвы

На днях на автомобильных дорогах столицы России был замечен автомобиль Lamborghini Aventador SV, который сошел с конвейера в ограниченном количестве – компания собрала только 600 экземпляров модели. При этом официальное представление новинки прошло буквально на прошлой неделе.

Автомобиль оборудуется 6,58-литровым силовым агрегатом V12 мощностью 750 лошадиных сил. Для того чтобы разогнаться до первой «сотни» автомобилю нужно всего 2,8 секунды. Самая простая комплектация Lamborghini Aventador SV стоит 327 тысяч евро. 

LadaLada

Определились самые популярные автомобили Европы, России и США 2015 года

На днях специалисты опубликовали список самых востребованных автомобилей на территории России. Для того чтобы пользователи имели возможность сравнить его, также были опубликованы названия самых популярных авто в Европе и США.

Так, самыми популярными автомобилями Европы являются экономичные хэтчбеки, которые относятся к классам «В» и «С». В России покупатели предпочитают приобретать модель Lada Granta, после которой по популярности следуют Hyundai Solaris и Kia Rio. В то же время жители США предпочитают покупать пикапы от Ford. 

LexusLexus

Lexus решил обновить седан LS

Очередное поколение седана Lexus LS официально будет представлено на автомобильной выставке в Токио. Также здесь автомобильный бренд продемонстрирует купе LC, которое будет собираться с седаном на одной платформе.

Стоит отметить, что новинка Lexus LS 2017 года выпуска станет самой современной и инновационной в модельном ряду бренда, поскольку обзаведется системой автономного вождения. Модель будет собираться «с нуля» и получит задний привод.

На сегодняшний день информации о будущей новинке практически нет, но с большой долей вероятности можно утверждать, что она получит гибридную силовую установку. 

Ford SollersFord Sollers

После запуска завода в России Ford снизит цены на свою продукцию

В конце 2015 года компания Ford Sollers планирует запустить на территории России завод, где будет выпускаться двигатель EcoBoost. Именно благодаря тому, что производство будет расположено на территории России, компании удастся снизить цены на свою продукцию на протяжении ближайших 12 месяцев с даты введения завода в эксплуатацию. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии