Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1554 Комментариев: 0

Автоновости 30 марта 2015 года

OpelOpel

Россияне будут покупать автомобили марки Opel в Белоруссии

Немецкий автомобильный завод Opel, который является частью корпорации General Motors, не так давно ушедшей с России, рассказал, как отечественным автолюбителям можно выгодно приобрести модели их марки. Руководство отмечает, что в салонах соседней с Россией Белоруссии находится достаточное количество моделей бренда, чтобы обеспечить необходимое предложение как минимум на протяжении шести ближайших месяцев.

Не исключено, что после восстановления ситуации GM решит вернуть марку Opel на территорию России, но сделать это будет очень сложно. 

LifanLifan

В Китае начали продавать Lifan X60 с вариатором

В официальные дилерские центры Поднебесной начали поступать автомобили Lifan X60, оснащенные вариатором. Нижняя граница стоимость такого автомобиля находится в пределах 84,498-89,998 тысяч юаней. Экстерьер модели совершенно ничем не отличается от обычных Lifan X60.

Базовая комплектация автомобиля оборудована парктроником, электрорегулировкой сидений, электроприводами зеркал. А вот комплектация Luxury получила еще и многофункциональный руль и электропривод люка.

Под капотом Lifan X60 с вариатором находится тот же двигатель, что и на остальных моделях – 1,8-литровый бензиновый силовой агрегат мощностью 133 лошадиные силы. 

PorschePorsche

Россия увидела обновленный Porsche 911 Carrera GTS

Церемония официального представления модели состоялась в Москве во время открытия Порше-центра «Рублевский». «Сердцем» модели будет бензиновый силовой агрегат мощностью 430 лошадиных сил. Он работает в тандеме с автоматической трансмиссией. До первой «сотни» автомобиль может разогнаться за 4,0 секунды.

Помимо этого, россияне смогут заказать модель с полным или только задним приводом. Тем, кто захочет приобрести Porsche 911 Carrera GTS, придется выложить за нее минимум 6,178 миллиона рублей. 

NissanNissan

Nissan собирается выпустить новую модель кроссовера

В планах автомобилестроительной компании выпустить новый кроссовер, который расположится в линейке моделей выше Nissan Terrano. Серийная модель концепт-кара Kicks, о которой идет речь, была представлена общественности еще в прошлом году. Автомобиль будет собираться на платформе Micra, а под капотом будет устанавливаться либо бензиновый, либо дизельный двигатель, в зависимости от рынка сбыта. Линейка силовых агрегатов будет представлена в пределах мощностей 83-108 лошадиных сил.

Стоит отметить, что новинка получится компактнее Terrano, но в то же время стоимость кроссовера будет выше. 

CheryChery

Chery работает над созданием кроссовера Т15

Китайские фотошпионы смогли выложить в интернет фотографии нового кроссовера от компании Chery. Новинка, получившая название Т15, должна попасть в дилерские центры уже в следующем году.

К сожалению, понять, каким будет автомобиль, можно только в общих чертах, поскольку на фотографиях он представлен в камуфляжном окрасе. Но можно однозначно сказать, что Т15 будет значительно отличаться от Tiggo 5 и Tiggo 3.

Что касается технической информации о новом кроссовере от Chery, она пока держится в строгом секрете. 

GeelyGeely

Geely Borui GC9 попадет в дилерские центры не ранее 9 апреля

Как сообщили руководители компании Geely, новинка должна была попасть в дилерские центры 16 марта нынешнего года ограниченной серией, но все же было принято решение перенести старт продаж на 9 апреля. Примечательно, что дизайн модели разрабатывался бывшим работником Volvo.

Под капотом на выбор предложат три варианта двигателей: 3,5-, 2,4- и 1,8- литровые силовые агрегаты мощностью 270, 162 и 163 лошадиные силы соответственно. Стоимость новинки будет начинаться от 40,2 тысяч долларов. 

RenaultRenault

Renault Zoe получил больший запас хода

Дебют электрокара от Renault состоялся в 2012 году, но на днях стало известно, что инженеры компании работали над его улучшением, благодаря чему теперь автомобиль без подзарядки сможет преодолевать до 240 км, что на 30 км больше по сравнению со старыми показателями.

Таких результатов удалось добиться благодаря использованию инновационных модификаций. В первую очередь это – обновленная силовая установка R240, разработка которой принадлежит самой компании. Помимо этого уменьшилось время зарядки батареи благодаря новому зарядному устройству. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии