Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 694 Комментариев: 0

Автоновости 25 февраля 2016 года

HaimaHaima

Компания Haima вывела на продажу рестайлинговый седан M3

Представители китайской автомобильной компании Haima сообщили о начале продаж рестайлинговой модели седана M3. Стоит отметить, что после проведения обновлений габариты автомобиля остались прежними. Также производитель решил не менять и техническую начинку, поэтому под капотом разместится тот же 1,5-литровый 112-сильный бензиновый двигатель. Но выбор автомобилиста предлагается механическая или автоматическая коробка передач.

В экстерьере у новинки изменился бампер, радиаторная решетка, а также оптика. Салон может похвастаться новой консолью и приборной панелью.

JaguarJaguar

К 2017 году Jaguar XF получит некоторые обновления

Вторая генерация модели Jaguar XF, которую производитель представил еще в прошлом году, к 2017 году получит ряд существенных обновлений. Ранее сообщалось, что новинка будет продемонстрирована к концу нынешней весны, а первые поставки можно ожидать уже в феврале 2016 года.

На российском автомобильном рынке новинка будет представлена только с восмиступенчатой автоматической коробкой передач. Под капотом может быть установлен как бензиновый, так и дизельный двигатель.

RenaultRenault

Renault экспортирует автомобили российской сборки во Вьетнам

В скором времени на автомобильном рынке Вьетнама будут представлены модели Renault российского производства. О том, что в России начали собираться автомобили для экспорта, стало известно на днях. Сборка моделей началась в первых числах февраля.

Всего во Вьетнаме поступят в продажу три модели российской сборки. Модель Duster, которая сходит с конвейера на автомобильном заводе в Москве, а также тольяттинские Renault Sandero Stepway и Logan.

Поскольку сборка моделей на российских заводах осуществляется еще с февраля, на данный момент выпущенной продукции достаточно для того, чтобы отправлять ее за границу.

CitroenCitroen

В интернете опубликовали тизер модели Citroen C6 для китайского рынка

Представители французского автомобильного производителя Citroen опубликовали официальные фотографии модели C6, разработанной для рынка Китая. Анонс модели должен состояться в рамках автошоу в Женеве, а официальная презентация – во время автомобильной выставки в Пекине.

В Китае главными конкурентами Citroen C6 станут модели Buick LaCrosse, Toyota Crown и Ford Taurus. Стоимость седана будет варьироваться в пределах 38 – 53 тысячи долларов.

PeugeotPeugeot

Peugeot собирается представить новое поколение модели 4008 в конце 2016 года

Инженеры автомобильной компании Peugeot приступили к работам по созданию новой генерации внедорожника 4008. Согласно данным местных СМИ, новинка будет больше похожа на модель 3008. По неподтвержденной информации, внедорожник может быть представлен уже до конца нынешнего года.

Для сборки Peugeot 4008 будет использована платформа EMP2, что позволит увеличить габариты модели. Также сообщается, что внедорожник станет более роскошным, поэтому в салоне должны появиться новые опции и функции.

Под капотом могут быть установлены турбированные двигатели, имеющие объем 1,6 и 1,8 литров.

ЭлектромобилиЭлектромобили

Китайский рынок – самый большой по объемам продаж электромобилей

Согласно данным министра науки и технологий Китая, в прошлом году местные жители приобрели 370 тысяч электромобилей, в результате чего Поднебесная стала лидером по объемам продаж моделей с электрическим двигателем. Отмечается, что на данный момент в стране насчитывается порядка полумиллиона электрокаров.

Как сообщают экологи, электромобили в Китае востребованы потому, что именно в этой стране ситуация с повышенной загазованностью является наиболее сложной.

Также к концу 2016 года в Китае должна быть создана полноценная сеть электрических заправок, которая будет способна обслуживать до 5 миллионов электромобилей.

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen представит в Женеве модель Up

Представители немецкой автомобильной компании Volkswagen собираются представить в рамках автомобильной выставки в Женеве небольшую модель под названием Up. Новинка относится к А-классу, а ее основными конкурентами станут Hyundai i10 и Fiat 500.

Под капотом у VolkswagenUpдолжен быть установлен 89-сильный 1,0-литровый двигатель, благодаря которому модель сможет разогнаться до первой «сотни» за 10 секунд. Ее максимальная скорость составит 184 км/час.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии