Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 950 Комментариев: 0

Автоновости 12 августа 2015 года

AudiAudi

Audi представит модель Q5 с пакетом S line

Недавно в интернете появились изображения модели Audi Q5, которая оснащена фирменным пакетом S Line. Официальное представление «заряженного» внедорожника должно состояться на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе в ноябре нынешнего года.

Для сборки новинки была задействована платформа MLB Evo, которая также использовалась при создании седана A4. Благодаря этой разработке компании удалось снизить массу автомобиля на 100 кг. А экстерьер Q5 в общем напоминает внешний вид модели Q7.

Под капотом у новинки будут расположены 2,0- и 3,0-литровые двигатели, способные развивать мощность от 190 до 250 лошадиных сил. 

HaimaHaima

Haima снизит стоимость на автомобили на территории России

В России некоторые модели от автомобильного завода Haima можно приобрести по сниженным ценам. Акционное предложение будет действовать до конца августа.

Стоит отметить, что китайский завод начал предлагать свою продукцию в России совсем недавно, поэтому сейчас в дилерских центрах можно приобрести только две модели производителя – Haima 7 и Haima M3. Но в ближайшем будущем ассортимент компании должен быть значительно увеличен.

Благодаря скидкам модель Haima 7 можно приобрести по стоимости 669 тысяч рублей, а Haima M3 стоит 469,9 тысяч рублей. 

KiaKia

Kia Sportage должна быть представлена во Франкфурте

Новое поколение модели Kia Sportage должно быть представлено во время автомобильной выставки во Франкфурте, которая должна будет пройти в сентябре нынешнего года. На данный момент известно, что южнокорейский бренд установил на новинку светодиодную оптику, а также хромированную выхлопную трубу.

Что же касается гаммы двигателей, производитель предложит на выбор 135-сильный 1,6-литровый мотор. Или же это могут быть турбированные силовые агрегаты: 1,6-литровый 176-сильный, а также 1,2-литровый 132-сильный. Помимо этого Kia предложит и два дизельных двигателя мощностью 136 и 116 лошадиных сил. 

Vulcano TitaniumVulcano Titanium

Итальяно-китайский суперкар в кузове из титана

Новинка, которая обладает привлекательной нетривиальной внешностью, получила название Vulcano Titanium. Стоит отметить, что экстерьер модели разрабатывался туринской студией Cecomp. Благодаря тому, что кузовные панели созданы из титана, масса автомобиля находится в пределах 1,6 тонны.

Под капотом у модели расположен двигатель, который собирался на основе Chevrolet Corvette Z06. После переработки двигатель способен развить мощность в 670 лошадиных сил. Но этот показатель не является максимальным. В случае желания клиента, двигатель могут «прокачать» до мощности 1000 лошадиных сил.

При этом стандартная комплектация двигателя позволяет автомобилю разогнаться до первой «сотни» за 2,8 секунды при максимальной скорости в 354 км/час. 

NissanNissan

Nissan Navara нового поколения покажут в ноябре

Сентябрь будет богат на мировые премьеры, поэтому компания Nissan во время автомобильной выставки представит новое поколение модели Navara. Пикап, разработанный для продажи в Европе, вероятнее всего, не сильно будет отличаться от азиатской версии, премьера которой состоялась еще в прошлом году.

Что же касается двигателей, по информации, которой обладают западные СМИ, новый пикап получит 2,5-литровый дизельный двигатель, способный развить мощность в 190 и 163 лошадиные силы. 

BMWBMW

Российский BMW X4 подешевеет

Представители компании BMW в России объявили о снижении стоимости на модель X4, сборка которой производится на калининградском заводе. Причем акционное предложение распространяется на абсолютно все комплектации автомобиля, благодаря чему скидка на модель составит от 175 до 185 тысяч рублей.

Стоит отметить, что на российском рынке предлагается безальтернативная версия модели BMW X4, оборудованная полным приводом и автоматической коробкой передач. Представители немецкой компании уверены, что это предложение позволит увеличить объемы продаж в России. 

JeepJeep

Jeep Cherokee получил турбодизель MultiJet

Как стало известно, в скором времени компания Jeep выпустит модель Cherokee с турбированным двигателем MultiJet, предназначенную для европейского автомобильного рынка. Силовая установка будет развивать мощность в 182 и 220 лошадиных сил, и иметь объем 2,2 литра. Вместе с двигателем будет поставляться девятиступенчатая автоматическая трансмиссия. Стоит отметить, что автомобиль полностью соответствует стандарту Евро-6.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии