Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1183 Комментариев: 0

Автоновости 24 июля 2015 года

LamborghiniLamborghini

Lamborghini представит сверхмощную версию модели Urus – SuperVeloce

Как стало известно, после официальной премьеры, которая должна состояться в 2018 году, модель Lamborghini Urus предстанет в супермощном варианте. Новинка, которая получит к основному названию приставку SuperVeloce, будет построена на платформе MLB. Стоит отметить, что на этой базе также создаются модели Bentley Bentayga и Audi Q7.

Уже известно и место сборки нового кроссовера и его «заряженной» версии. Это будет автомобильный завод в Сант-Агата Болоньезе. Не исключено, что производство моделей будет налажено и на территории Словакии.

В планах Lamborghini производить по 3000 экземпляров модели Urusежегодно. А ориентирована она в основном будет на рынки Китая, США, Германии, Великобритании и России. 

BorgwardBorgward

Первое авто от компании Borgward будет построено в кузове кроссовера

На днях представители компании Borgward презентовали тизер своей новой разработки. Как стало известно, первый автомобиль, который сойдет с конвейера после возрождения компании, будет сделан в кузове кроссовер. Официальное представление модели должно состояться на автомобильном шоу во Франкфурте.

Стоит отметить, что о новинке на сегодняшний день практически ничего не известно. Специалисты считают, что она будет оборудована гибридной силовой установкой, а также получит возможность заряжаться от электрической сети общего пользования. 

AudiAudi

Audi Q5 был замечен на тестах

Автомобильная компания Audi начала дорожные тесты своего нового кроссовера Q5. Об этом стало известно после того, как автомобиль был замечен фотошпионами в Европе на одной из дорог. Благодаря снимкам становится понятно, что новинка получит новый экстерьер. Это видно по обновленной оптике, а также решетке радиатора. Помимо этого в автомобиле отчетливо просматриваются большие воздуховоды и общий агрессивный вид.

Базой для сборки Audi Q5 послужила платформа MLB Evo, которая также используется при сборке моделей A4 и Q7 нового поколения.

Официальный дебют новой генерации Audi Q5 должен состояться, по предварительным данным, на автомобильной выставке в Женеве в 2016 году. 

TeslaTesla

Tesla Model III будет представлена в Женеве

В скором времени мир увидит третью модель, разработанную компанией Tesla Motors. Новинка Tesla Model IIIдолжна быть официально представлена в рамках женевской автомобильной выставки. Несмотря на это старт продаж модели начнется не ранее 2017 года, поскольку представители американской компании хотят учесть все пожелания и претензии возможных покупателей.

Если же верить официальным данным, то прототип Model III уже полностью готов. И не исключено, что его продемонстрируют на закрытом мероприятии, которое может пройти в конце июля. При этом стоит отметить, что все подробности относительно нового компактного седана держатся в строжайшей тайне. 

KiaKia

Новая Kia Optima появилась в дилерских центрах Южной Кореи

Новинка от компании Kia – новая генерация автомобиля Optima уже доступна на территории Южной Кореи. Здесь автомобиль предлагается покупателям под названием Kia K5. Из заявления официальных представителей компании известно, что они собираются реализовать примерно 45-46 тысяч экземпляров новинки до конца нынешнего года.

Согласно имеющимся данным, новинка оборудована новыми более экономичными моторами, вместе с которыми работает новая семиступенчатая трансмиссия, а также обладает улучшенными ходовыми характеристиками. 

RenaultRenault

Renault опустит ценники на модели Sandero и Logan

Для того чтобы увеличить спрос на и так популярные среди россиян модели Logan, Sandero и Sandero Stepway, компания Renault решила снизить на них цены. Несмотря на то что средний показатель стоимости снизился примерно на 3%, в денежном выражении эта цифра оказалась весьма приличной.

После снижения цен базовая комплектация модели Renault Logan обойдется покупателям в 379 тысяч рублей. Помимо этого, самая простая сборка модели Sandero обойдется автомобилистам также в 379 тысяч рублей. В то же время кроссовер Sandero Stepway будет стоит минимум 544 тысячи рублей. 

GeelyGeely

Geely собирается представить кроссовер NL-3

Как стало известно со слов официальных представителей компании Geely, в ближайшее время они презентуют совершенно иной кроссовер. По мнению некоторых специалистов, новинка поступит в продажу уже в конце 2015 года.

Основное отличие модели NL-3 от остальных автомобилей этого сегмента будет заключаться в наличии эффекта «парящих шин». Что касается технической составляющей, под капотом у модели будут устанавливаться 1,8- и 2,4- литровые двигатели, работающие как с механической, так и с автоматической трансмиссией. Также один из источников утверждает, что автомобиль получит полный привод.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии