Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1223 Комментариев: 0

Автоновости 18 июля 2015 года

TeslaTesla

Tesla выведет модель X на китайский рынок во второй половине 2016 года

Новая разработка от компании Tesla, прославившейся производством полностью электрических автомобилей, попадет на китайский автомобильный рынок во второй половине 2016 года.

Таким образом, для того чтобы создать условия для реализации паркетника, компании Tesla предстоит построить дилерскую сеть. Как известно, она будет состоять из 15 автомобильных салонов. Помимо этого по всей стране создадут более 1000 зарядных станций для электрических автомобилей Tesla. 

FiatFiat

Хэтчбек Fiat Aegea появится на рынке в 2016 году

Как стало известно из заявлений официальных представителей итальянской компании, новинка - Fiat Aegea должна попасть на автомобильные рынки различных стран уже в следующем году. В то же время презентация модели должна состояться в начале 2016 года.

К сожалению, для России эта новость не является приятной, поскольку модель не будет поставляться на местный автомобильный рынок. В то же время хэтчбек, который на данный момент проходит активные дорожные тесты, будет продаваться на территории Африки, Ближнего Востока и Европы.

Сейчас известно, что Fiat Aegea оборудуют как дизельными, так и бензиновыми двигателями мощностью 100-120 лошадиных сил. 

Mercedes-MaybachMercedes-Maybach

Рынок роскошных автомобилей в России вырос на 95%

Как стало известно из данных Автостата, в последнее время в России рынок премиальных автомобилей значительно увеличился. С начала 2015 года на территории страны было реализовано 545 единиц роскошных автомобилей. При этом за аналогичный период 2014 года дилерским центрам удалось реализовать только 266 моделей премиального сегмента. В результате такого спроса уровень продаж этих автомобилей увеличился на 95%.

Самой популярной моделью на российском рынке является Mercedes-Maybach S-Class, который удалось реализовать в количестве 285 единиц с первого января 2015 года. 

ToyotaToyota

Toyota сообщила, какой буде стоимость моделей Camry Special Editions и Corolla Special Editions

Представители японского производителя сообщили, какой будет стоимость двух новинок на автомобильном рынке Америки. Цена базовой комплектации модели Toyota Camry SEс оставит минимум 25 715 долларов. Причем она попадет в продажу ограниченным тиражом – всего 12 тысяч автомобилей. В то же время Corolla Special Editions, размер партии которой составит всего 8 тысяч экземпляров, получит ценник, начинающийся от 20 635 долларов.

Старт продаж обеих новинок запланирован на август 2015 года. Основное отличие этих моделей от оригинальных заключается в более спортивном дизайне и дополнительном опционале. 

LamborghiniLamborghini

Lamborghini Concept S уйдет с молотка

Во время аукциона Art Automobiles, который будет проходить в ноябре нынешнего года в Нью-Йорке, продадут эксклюзивную модель от компании Lamborghini – Concept S.

Официальная презентация разработки состоялась еще 10 лет назад, но с того времени так и не была начата серийная сборка. Дело в том, что руководство компании решило, что эксклюзивный дорогой автомобиль не будет пользоваться значительным спросом на рынке премиальных авто, в результате чего его производство окажется убыточным.

Стоит отметить, что минимальная стоимость лота, которым станет эксклюзивный Lamborghini Concept S, будет около 3 миллионов долларов. 

BMWBMW

BMW собирается представить в 2015 году два концепт-кара

Представители баварской компании анонсировали представление двух новинок, которое должно состояться во время празднования 40-летнего юбилея североамериканского офиса BMW. Новинки должны получить задний привод, а также трансмиссию DCT на семь диапазонов.

Не исключено, что концептуальные автомобили станут предшественниками заряженного купе BMW M2, а также гоночной модели M4 GTS. Что касается размера партии этих автомобилей, то этот параметр пока что не сообщается. 

MercedesMercedes

Каким будет купе Mercedes-AMG C63

На днях в интернете появился очередной тизер модели Mercedes-AMG C63, которая должна официально быть представлена во время автомобильной выставки во Франкфурте. На ней спортивное купе должно быть презентовано вместе со стандартной двухдверной версией C-Class. Ролик, который начали распространять в интернете, показывает определенные части интерьера и экстрьера.

Стоит отметить, что немногим ранее в сети уже появлялись официальные фотографии модели. Сейчас можно с уверенностью сказать, что новинка будет соответствовать седану и универсалу из той же серии.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии