Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1183 Комментариев: 0

Автоновости 29 июня 2015 года

LamborghiniLamborghini

Анонсирован Lamborghini Aventador Superveloce Roadster

Стефен Винкельман, являющийся генеральным директором итальянского бренда Lamborghini, сообщил, что компания намерена создать модель Lamborghini Aventador Superveloce Roadster. Более того, на данный момент уже открыт предзаказ на новинку, которая будет выпущена лимитированным тиражом в 500 единиц.

Несмотря на то что руководитель не раскрыл ни одной технической подробности о будущем суперкаре, сомнений в том, что он получит под капот 750-сильный двигатель объемом 6,5 литра, нет. Он будет поставляться вместе с 7-ступенчатой коробкой передач, а также оборудован системой полного привода. 

ScionScion

Сколько будет стоить хэтчбек Scion iM

На днях компания Scion сообщила, во сколько обойдется ее хэтчбек Scion iM, а также какие комплектации можно будет заказать. В первую очередь стоит начать с того, что Scion iM получит обновленные легкосплавные диски, современную подвеску, систему климат-контроля, а также подогрев зеркал. Помимо этого модель получит обновленную мультимедийную систему Pioneer Display.

Автомобиль оборудуют 1,8-литровым силовым агрегатом, способным развивать мощность до 137 лошадиных сил. В качестве коробки передач будет предложена 6-ступенчатая трансмиссия. Стоимость Scion iM составит 18 460 долларов. 

HyundaiHyundai

Hyundai Tucson получил ценник для британского рынка

Официальные представители компании Hyundai сообщили стоимость очередного поколения автомобиля Tucson на британском рынке. Сейчас известно, что на острова он будет поставляться в пяти возможных комплектациях, самая простая из которых будет стоить 19 695 фунтов стерлингов. В то же время самая «заряженная» модель обойдется покупателю в 32 345 фунтов.

Минимальная комплектация Hyundai Tucson будет оборудована 16-дюймовыми легкосплавными дисками, современными технологическими опциями и системой кондиционирования. 

BentleyBentley

Bentley Bentayga получит дизельный двигатель

Благодаря источникам иностранных СМИ стало известно, что в планах британской компании Bentley выпустить модель кроссовера Bentayga с дизельным двигателем и турбиной. Предварительные данные свидетельствуют о том, что мощность нового силового агрегата будет минимум 607 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 1000 Нм. Правда, это и вся подробная информация, которая известна о новом двигателе.

Если информация окажется правдивой, тогда Bentley Bentayga станет самым мощным паркетником в мире.

Стоит отметить, что на данный момент модель проходит испытания на трассе в Нюрбургринг. 

HondaHonda

Honda побила рекорд выпуска автомобилей в мае

В июне компания Honda рассекретила данные о количестве произведенных автомобилей на ее предприятиях. Из них стало известно, что производителю в мае удалось собрать рекордное количество моделей.

Всего с конвейеров Honda в прошлом месяце сошло 312 120 автомобилей, что является рекордом для производителя.

Стоит отметить, что это не первый подобный рекорд для Honda, поскольку в апреле компания также продемонстрировала потрясающие показатели производства. 

Land Rover и JaguarLand Rover и Jaguar

Land Rover и Jaguar отказались от производства беспилотников

Руководство автогруппы Jaguar Land Rover заявило, что они не будут создавать беспилотные автомобили. Такое решение было принято ввиду отношения автопроизводителя к пассажиру и водителю. Представители Jaguar Land Rover отмечают, что люди – это не груз, который нужно перевезти из пункта А в пункт Б. При этом большинство современных концернов уже занимаются разработкой подобных автомобилей.

Как уверены руководители группы, во время вождения у автомобилиста в обязательном порядке должны возникать определенные эмоции, чего нельзя будет добиться в случае использования беспилотника. 

JeepJeep

Создание Jeep Grand Cherokee отложено

Новое поколение Jeep Grand Cherokee появится на свет не ранее 2018 года. Об этом заявили официальные представители компании во время одного из выступлений. До этого пресс-служба компании сообщала, что обновленное поколение модели должно появиться на мировых рынках уже во второй половине 2017 года.

Основная причина, по которой компания приняла такое решение, это повторный анализ платформы, используемой для создания нового автомобиля. Но это единственные данные, которые известны на сегодняшний день. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии