Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1464 Комментариев: 0

Автоновости 6 июня 2015 года

DongfengDongfeng

Презентация Dongfeng AX7 состоялась в Москве

Официальное представление очередной разработки китайского автомобильного завода Dongfeng – модель AX7 состоялось в столице России в закрытом режиме. Это уже третий автомобиль марки, который будет доступен российским автомобилистам.

Китайский автомобильный бренд Dongfeng находится на отечественном рынке уже на протяжении одного года, и до сегодняшнего дня в дилерских центрах продавались только две модели от производителя: седан S30, а также кроссовер H30 Cross. Всего марке удалось реализовать порядка 700 автомобилей. 

BMWBMW

Конкурент BMW i3 от Toyota и Mazda

В скором времени японские автомобильные марки Toyota и Mazda приступят к разработке новинки – электрокара, который должен стать основным конкурентом для немецкой модели BMW i3. В планах компаний – предложить лучшие характеристики, что должно повлиять на объемы продаж будущей новинки.

Базой для разработки нового электрокара послужит модель Toyota Prius. Но новый кроссовер не будет бюджетным, поскольку инженеры собираются серьезно поработать не только над экстерьером, но и интерьером, в результате чего водителю и пассажирам будет комфортно находиться в салоне. 

LamborghiniLamborghini

Lamborghini уже реализовал все модели Aventador LP 750-4

Стоит отметить, что недавно презентованная модель Aventador LP 750-4 от компании Lamborghini уже получила всех своих хозяев. В планах компании было собрать порядка 600 единиц автомобилей, но на сегодняшний день все они уже были проданы. Предзаказы на всю технику уже оформлены и свободных мест для потенциальных покупателей нет.

Стоит напомнить, что под капотом суперкара разместится силовой агрегат, способный разогнать Aventador LP 750-4 до первой «сотни» всего за 3 секунды. 

SuzukiSuzuki

Новый 2-цилиндровый двигатель от Suzuki

Инженеры компании Suzuki создали новый дизельный силовой агрегат. 2-цилиндровый двигатель объемом 0,8 литра предназначен для установки на автомобили Celerio, которые особенно популярны на территории Индии. Японская компания делает серьезную ставку на новый двигатель, поскольку в Индии правительство субсидирует использование дизельного топлива, продающегося на местных заправках.

Новая установка способна развить 47 лошадиных сил мощности при 3500 оборотах в минуту. При этом расход топлива нового двигателя составляет всего 3,7 литра на 100 км в городском режиме. 

ToyotaToyota

Кто станет преемником модели Toyota Supra

На днях японская компания Toyota зарегистрировала на территории США новое название – «S-FR». Специалисты уверены, что его получит новый родстер, который станет преемником модели Supra. Разместится новинка в модельном ряду выше модели GT86, поэтому она станет флагманским автомобилем японского бренда. Предполагается, что автомобиль появится в 2017 году.

Разработка родстера велась японскими инженерами с участием баварских специалистов. Под капотом разместится гибридная силовая установка, а для уменьшения массы в кузове обильно будут использоваться части из карбона. Экстерьер новинки будет похож на концепт F-1, представленный Toyota во время автомобильной выставки в Детройте. 

CheryChery

Chery выпустит пикап Karry H98 для местного автомобильного рынка

В ближайшее время китайский автомобильный бренд Chery представит новый пикап, в первую очередь сориентированный на местный автомобильный рынок. Об этом сообщили официальные представители компании. Новинка получит название Chery Karry H98, и в скором времени модель будет направлена на конвейер. Немногим ранее пикап уже был рассекречен в интернете.

Под капотом у автомобиля установлен 2,4-литровый силовой агрегат, работающий на бензине, или же дизельный двигатель объемом 2,0 литра. Минимальная стоимость новинки на китайском рынке будет составлять 80 тысяч юаней, что соответствует 690 тысячам рублей. 

КамАЗКамАЗ

Завод КамАЗ в июне будет работать 7 дней

В результате сокращения автомобильного рынка России, производитель КамАЗ, занимающийся выпуском грузовых автомобилей, также уменьшил количество собираемых моделей. Немногим ранее сообщалось, что в июне предприятие будет работать всего 12 дней, но после того, как руководство пересмотрело планы производства, было принято решение сократить количество рабочих дней до 7. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии