Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1267 Комментариев: 0

Автоновости 26 мая 2015 года

CitroenCitroen

Citroen взялся за седан С6 под брендом DS

Уже сейчас известно, что новинка будет сориентирована на топовый сегмент, который имеет достаточно высокую конкуренцию. Модель в автомобильной линейке Citroen получит индекс DS8.

Согласно данным очень известных иностранных СМИ, модель собираются представить в 2018 году, а базой для сборки автомобиля станет платформа EMP2.

Что касается силовых установок, разработчик собирается представить очень широкую линейку двигателей, среди которых будут как дизельные, так и бензиновые. Не исключено появление гибридной модели или же полноприводной версии.

Относительно интерьера, за основу возьмут внешний вид Citroen Divine DS, представленный в прошлом году. 

FiatFiat

Fiat 500 стал заряженным

Благодаря работе инженеров тюнингового ателье Abarth, которые поработали над моделью Fiat 500, автомобиль стал еще более мощным. Новинка получила название Fiat Abarth 595 Competizione. Основное отличие от базовой версии – это максимальная скорость, которая теперь будет находиться на уровне 225 км/час.

Что же касается разгона до первой «сотни», для этого новинке понадобится 6,7 секунды, в то время как предшественница могла преодолеть этот показатель только на 7,4 секунды. 

LamborghiniLamborghini

Lamborghini Urus будет итальянцем

Руководство Lamborghini выбрало место для сборки модели Urus – все модели будут производиться на родине в Италии. Немногим ранее ходили слухи о том, что компания сомневается, насколько целесообразным будет это решение. Дело в том, что руководители были не уверены в том, а хватит ли производственных мощностей завода в Сант’Агата-Болоньезе для того, чтобы производить новый автомобиль.

Однако решение Lamborghini было принято благодаря тому, что во время переговоров между представителями компании и итальянским правительством последнее пообещало значительные льготы, благодаря которым выгода бренда может составить порядка 100 миллионов евро. 

VolvoVolvo

Volvo соберет V40 Carbon лимитированной серией

Благодаря совместной работе специалистов компании Vovlo и Polestar удалось улучшить показатели двигателя семейства Drive-E, который используется для установки на новые марки автомобилей. Первой моделью, которая получит модернизированную установку, станет Volvo V40 Carbon.

Автомобилисты смогут приобрести новинку с турбидизелем мощностью 200 лошадиных сил, или же бензиновой силовой установкой, способной «выдавать» 253 лошадиные силы. В планах Volvo выпустить не более 343 единиц этой модели. 

NissanNissan

Nissan снизил стоимость моделей Juke и Qashqai

Начиная с 23 мая, на территории России модели Juke и Qashqai от японского производителя Nissan можно будет приобрести по сниженным ценам. Так, скидка на Qashqai будет колебаться в пределах от 108 до 97 тысяч рублей, в зависимости от того, какую комплектацию решит приобрести автомобилист.

То же самое касается и модели Juke, минимальная цена на которую будет 859 тысяч рублей. При этом скидки составят от 47 до 53 тысяч рублей.

Стоит напомнить, что это не первая акция от Nissan. Ранее японский бренд вынужден был снизить стоимость внедорожника X-Trail, который теперь можно приобрести со скидкой в размере от 50 до 150 тысяч рублей. 

KiaKia

Kia отправит обновленный Sorento на рынок в следующем году

Как стало известно, обновленный автомобиль Kia Sorento должен выйти на рынок в следующем году. Чтобы увеличить спрос на модель, компания собирается провести масштабную рекламную компанию. Автомобилисты, которые захотят приобрести модель, смогут купить как пяти, так и семиместную версию.

Под капотом будет располагаться 2,4-литровый бензиновый двигатель. Также на выбор будет представлены и дизельные силовые агрегаты – 2,0- и 2,4-литровые, способные развивать мощность в 185 и 200 лошадиных сил соответственно. 

FordFord

Экономичный хэтчбек Ford Fiesta ECOnetic

Днями прошла презентация экономичного хэтчбека от компании Ford. Под капотом у новинки располагается 1,5-литровый силовой агрегат, отличительная особенность которого – расход топлива в объеме 3,2 литра на 100 км пути. При этом мощность двигателя составляет всего 75 лошадиных сил. Первые модели будут продаваться исключительно через европейских дилеров.

Производитель подчеркивает, что основная цель, которую преследовали при создании этой модели, это комфортное передвижение по городу, а не гонки. В то же время кузов Fiesta ECOnetic спроектирован таким образом, чтобы во время движения создавал минимальное аэродинамическое сопротивление. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии