Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1891 Комментариев: 0

Автоновости 9 мая 2015 года

PSA Peugeot CitroenPSA Peugeot Citroen

Когда появятся гибриды от PSA Peugeot Citroen

Во время последнего заседания концерна PSA Peugeot Citroën, генеральный директор Карлос Таварес сообщил, что в ближайшее время компания собирается наладить сборку новых автомобилей с гибридной силовой установкой. Первое появление новинок должно состояться уже в 2019 году.

Главная задача, над решением которой будут работать инженеры PSA Peugeot Citroen, создание автомобилей, способных преодолеть значительное расстояние без подзарядки. Только после их разработки на рынке начнут появляться модернизированные модели. 

AudiAudi

В скором времени Audi будет продавать 50% автомобилей для сегмента SUV

Как сообщило руководство компании Audi, в скором времени большая часть продукции компании будет состоять из кроссоверов. Такое решение связано с возросшей популярностью автомобилей из сегмента SUV. Для перехода к таким показателям немецкому бренду понадобится всего несколько лет.

На сегодняшний день в модельном ряду Audi насчитывается три кроссовера – модели Q3, Q5, а также Q7. Еще один вседорожник под название Q1 появится на автомобильном рынке в конце нынешнего года. В будущем Audi собирается представить модель Q8, которая также относится к сегменту SUV. 

ChevroletChevrolet

В Chevrolet сообщили, сколько будет стоить новый Volt

Руководство Chevrolet наконец-то определилось с тем, какие ценники будут вывешены на модель Volt, обладающую гибридной силовой установкой. Тем, кто решит приобрести этот автомобиль, придется заплатить 25 тысяч долларов. По сравнению со своим предшественником, обновленный Volt получил куда большие габариты.

В официальной продаже новинка должна появиться уже совсем скоро – во второй половине нынешнего года. В планах компании выпустить порядка 60 тысяч экземпляров.

Новая генерация Volt получит под капот силовую установку, состоящую из 1,5-литрового бензинового двигателя, способного развивать мощность 101 лошадиную силу, и 149-сильного электромотора. 

ToyotaToyota

Toyota Mirai поступит на рынки Америки нынешней осенью

Автомобилисты Америки смогут насладиться инновационным седаном Toyota Mirai, начиная с октября 2015 года. Водородный автомобиль будет продаваться в сети 8 дилерских центров Калифорнии. Самая простая версия Toyota Mirai будет стоить 57 тысяч долларов.

Руководство японского бренда собирается реализовать порядка 300 моделей, сборка которых будет вестись на производственных мощностях завода Lexus, до конца 2017 года.

Сейчас Toyota занимается не совершенствованием автомобилей, а разработкой заправочных станций, которые должны будут использоваться машинами на водородном топливе. Работы ведутся совместно с компанией Air Liquide, в результате чего на территории Америки появится 12 водородных заправок. 

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen остановил завод в Нижнем Новгороде

Как стало известно из российских СМИ, автомобильный завод Volkswagen, расположенный в Нижнем Новгороде, остановит свою работу в период с 5 по 25 мая. Согласно нормам российского законодательства, все работники предприятия были отправлены в короткий корпоративный отпуск.

По неофициальным данным главная причина такого решения – снижение популярности автомобилей марки на территории России. 

КIАКIА

КIА Sportage самый надежный автомобиль

Согласно данным американских статистов, самым надежным автомобилем местного рынка был назван КIА Sportage. Он смог опередить семерых претендентов на это звание.

Исследование проводилось специалистами, которые делали оценку технических проблем с автомобилями.

Особенность проверяемых моделей была в том, что все они сошли с конвейера в 2012 году, в результате чего минимальный срок пробега составил 3 года.

Примечательно также и то, что КIА Sportage во второй раз удостаивается этого звания. Первый раз титул самого надежного автомобиля корейская модель получила в прошлом году. 

LotusLotus

Lotus собирается представить собственный кроссовер

В планах китайской автомобилестроительной компании Lotus выпустить на мировой рынок первый в своей истории кроссовер. Руководство заверило, что новинка появится на рынке уже в 2019 году. Более того, также известно, что для снижения стоимости и веса автомобиля производитель будет использовать алюминиевые составляющие для сборки кузова. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии