Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1300 Комментариев: 0

Автоновости за 5 августа 2014 года

Последние новости мира автомобилей: обнародована внешность нового седана Lada Granta, завод Toyota расположенный в Петербурге, уходит на каникулы, PSA Peugeot Citroen уменьшил модельный ряд авто в России, Jaguar Land Rover рассказал о достижениях на российском рынке и другие новости.

Автоновости за 5 августа 2014 годаОбнародована внешность нового седана Lada Granta

В Сети появились первые фотографии обновленного седана Lada Granta. Один из снимков, судя по всему, был сделан во время закрытой презентации обновленной модели, которая проводилась для дилеров АвтоВАЗа.
Прогнозируемая новинка обзавелась другим передним бампером, а также измененными корпусами боковых зеркал, а также секций противотуманных фар. Теперь они выполнены в стилистике, схожей с лифтебоком Granta, серийное производство, которого началось в мае текущего года.

Автоновости за 5 августа 2014 годаЗавод Toyota, расположенный в Петербурге, уходит на каникулы

Завод Toyota, который находится в Санкт-Петербурге, уйдет на летние каникулы, производство приостановится вплоть до 17 августа. Напомним, что на данный момент предприятие занимается выпуском модели Toyota Camry, на заводе производят работы по сварке, покраске и сборке авто.
Отметим, что за первое полугодие текущего года производство данных автомобилей уменьшилось на 1,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В общем, с конвейера завода сошло примерно на 4% меньше автомобилей в сравнении с прошлым годом.

Автоновости за 5 августа 2014 годаPSA Peugeot Citroen уменьшил модельный ряд авто

Согласно оценке экспертов за текущий год уменьшение продаж автомобилей, выпущенных PSA Peugeot Citroen, составит не меньше 10%. Но руководство компании планирует вернуться к прибыльности данного рынка примерно через три года.
Так, для того чтобы вернуть прежний уровень прибыли, французы планируют сократить линейку доступных к продаже автомобилей и вместе с этим увеличить уровень локализации производства, это даст возможность обезопасить компанию от валютных колебаний. В том числе компания планирует уменьшить затраты на строительство и аренду помещений.

Автоновости за 5 августа 2014 годаJaguar Land Rover, достижения на российском рынке

Рассказ о достижениях компании на российском рынке были представлены в рамках пресс-конференции, которая проходила в последних числах июля в Москве. По словам представителя компании, премиальный сегмент на российском авторынке демонстрирует стабильный рост продаж, несмотря на то, что общий спрос на автомобильном рынке падает, в особенности это касается рынка новых авто. Розничные продажи легковых автомобилей производителя за первое полугодие текущего года выросли на 8% по сравнению с первым полугодием прошлого года.
По словам топ-менеджеров компании, такой успех был достигнут благодаря выходу на российский рынок нескольких новинок компании.

Автоновости за 5 августа 2014 годаSubaru предоставило больше информации о WRX S4

Новую модель Subaru WRX S4, предназначенную для японского рынка, покажут в конце августа.
Сами представители компании не распространяются о деталях относительно нового седана, но в Сети уже появился тизер, благодаря которому можно узнать о внешнем виде авто.
Согласно данным автомобильных изданий, такая новая модель предположительно будет показана широкой общественности в конце августа, на российский рынок автомобиль может прийти, но уже под другим названием.
Технические характеристики новой модели пока не известны, но можно сказать с уверенностью, что двигатель авто будет не меньше 250 лошадиных сил.

Автоновости за 5 августа 2014 годаSsangYong выпускает кроссовер XLV в следующем году

Корейская автомобилестроительная компания SsangYong планирует представить в январе 2015 года серийную версию кроссовера под названием XLV.
Отметим, что концепт данного внедорожника был представлен на Женевском автосалоне в марте этого года. Под капотом новинки находится бензиновый двигатель объемом 1,6 литра.
По прогнозам, модель составит конкуренцию Ford EcoSport, Renault Captur, Nissan Juke и Peugeot 2008. Возможно, автомобиль появится в продаже под названием Х100.

Автоновости за 5 августа 2014 годаHonda планирует выпустить новое поколение спорткара

Компания приняла решение выпустить новое поколение именитого спорткара S2000. Согласно планам, будет создан среднеразмерный спортивный автомобиль-купе с двигателем средней мощности.
Дизайн новинки будет повторять линии моделей - мини-купе S660, а также NSX, в том числе в модели будут установлены большие воздухозаборники. Если говорить о силовой установке, то новая модель будет комплектоваться гибридной системой, которая представлена четырехцилиндровым турбированным двигателем, объем которого составляет 2 литра. Гибридная установка будет работать вместе с автоматической коробкой передач.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии