Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1220 Комментариев: 0

Автоновости 26 февраля 2016 года

HyundaiHyundai

Hyundai прекратит выпуск хэтчбека Solaris в Санкт-Петербурге в мае 2016 года

На днях стало известно, что в мае 2016 года с конвейера на санкт-петербургском заводе будет снят хэтчбек Hyundai Solaris. Официально причины такого решения не называются, но с большой долей вероятности можно утверждать, что случится это из-за начала производства двух новых моделей Hyundai.

Стоит напомнить, что в марте нынешнего года в Северной столице будет налажена сборка кроссовера Creta, презентация которого состоится на московской автомобильной выставке. Он будет собираться в двух комплектациях: с полным и передним приводом. Помимо этого, на выбор покупателя будет предложено два варианта двигателей: 2,0- и 1,6-литровые.

LadaLada

Lada XRAY с роботизированной трансмиссией и мощным двигателем будет доступна для тест-драйвов

Уже в апреле нынешнего года можно будет провести тест-драйв нового российского кроссовера Lada XRAY, оборудованного 1,8-литровым двигателем и роботизированной коробкой передач. Известно, что стоимости такой сборки составит 653 тысячи рублей в комплектации Optima.

Помимо этого такой тандем будет доступен для приобретения в сборке Топ, стоимость которой составляет 693 тысячи рублей, и Presite, которая обойдется в 723 тысячи рублей.

Mercedes-BenzMercedes-Benz

Mercedes-Benz готов представить новое купе AMG C43

Представители немецкой компании Mercedes-Benz сообщили, что в рамках автомобильной выставки в Женеве будет представлено новое купе AMG C43, старт продаж которого намечен на осень 2016 года. Как отметили в компании, новинка будет радовать покупателей интерьером и новым дизайном.

Также известно, что под капотом у купе установят 362-сильный двигатель объемом 3,0 литра. Максимальная скорость модели составит 250 км/час, а до первой «сотни» она сможет разогнаться за 5,1 секунды.

Внутри салона производитель обещал установить современную панель приборов и эксклюзивные ремни безопасности.

FordFord

Ford представит в Швейцарии несколько моделей Vignale

В компании Ford сообщили, что в рамках автомобильной выставки в Женеве они собираются представить сразу несколько моделей в роскошном исполнении Vignale. Но информации о том, какие именно это будут автомобили, пока нет. Как уверены эксперты, речь идет о минивэне S-MAX и Galaxy, а также кроссовере Kuga.

В отделке салонов этих моделей должны использоваться дорогие качественные материалы, а сами автомобили получат современные технологические решения, которые призваны сделать поездку более комфортной и приятной.

 

BentleyBentley

Bentley Continental GT 2017 выехал на тесты в серийном кузове

Инженеры британской компании Bentley приступили к испытаниям модели Continental GT 2017 модельного года в серийном кузове. Об этом стало известно из снимков, сделанных фотошпионами на дорогах Голландии общего пользования.

Стоит напомнить, что первые изображения модели появились еще осенью 2015 года, но тогда производитель скрыл кузов за плотным слоем камуфляжа.

Как видно, экстерьер модели не претерпел существенных изменений, но все же его некоторые черты дизайнеры решили изменить.

RenaultRenault

Компания Renault рассекретила модель Megane Estate GT

Презентация нового универсала Renault Megane Estate GT должна состояться в рамках автомобильной выставки в Женеве. Но французский производитель решил до официальной премьеры рассказать о некоторых деталях.

Универсал получит новые бамперы и решетку радиатора. Помимо этого, колесная база модели станет более широкой, а посадка уменьшится. Также Renault Megane Estate GT обзаведется системой 4 Control. Остальные детали будут озвучены во время автомобильной выставки.

По неофициальным данным, линейка бензиновых двигателей будет представлена тремя агрегатами, имеющими мощность в 100, 130 и 205 лошадиных сил. Также будут предлагаться и дизельные варианты силовых установок, развивающие такую же мощность.

Продажи автомобилей в КитаеПродажи автомобилей в Китае

Продажи автомобилей в Китае в январе увеличились

Согласно данным Ассоциации автопроизводителей Китая, в январе 2016 года автомобильный рынок Поднебесной вырос на 7,7%. Таким образом, теперь на территории страны зарегистрировано 2,5 миллиона транспортных средств. При этом объемы реализации легковых автомобилей увеличились на 9,3%, а коммерческий транспорт показал спад объемов продаж в размере 3,4% по сравнению с аналогичными показателями 2015 года.

Стоит отметить, что январь нынешнего года стал для китайского рынка третьим месяцем подряд, когда количество проданных автомобилей в стране растет.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии