Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1368 Комментариев: 0

Автоновости 11 января 2016 года

LadaLada

АвтоВАЗ прекратит выпуск Lada Kalina до конца 2016 года

Согласно данным российских СМИ, в 2016 году АвтоВАЗ собирается полностью прекратить выпуск модели Lada Kalina. В то же время продажа хэтчбека прекратится на протяжении ближайших двух лет.

Модель пользовалась огромным спросом среди россиян, благодаря чему Lada Kalina показывала высокие результаты по объемам продаж. Но в последнее время все чаще начали появляться слухи, связанные с большими проблемами, возникающими во время эксплуатации автомобиля. После этого ситуация на рынке значительно изменилась.

VolvoVolvo

Volvo представил седан S90 2017 модельного ряда на автомобильной выставке в Детройте

Шведская автомобильная компания Volvo в рамках детройтской автомобильной выставки представила новый флагманский седан S90 2017 модельного года. Новинка получила полуавтономную систему управления, благодаря чему новинка может поворачивать и тормозить на высоких скоростях совершенно без участия водителя.

Старт производства Volvo S90 2017 модельного года назначен на весну 2016 года, но когда новинка поступит в продажу неизвестно.

InfinitiInfiniti

Новый Infiniti Q60 Coupe 2017 был представлен на выставке в Детройте

На автомобильной выставке в Детройте компания Infiniti представила новое роскошное купе Q60 Coupe 2017, которое, как отметили очевидцы, получило весьма стильный и элегантный внешний вид.

Новинка комплектуется 300-сильным 3,0-литрым двигателем. Но производитель может предложить покупателю на выбор еще один двигатель, способный развивать мощность на 100 лошадиных сил больше. Третий вариант – это 2,0-литровая установка, развивающая мощность в 208 лошадиных сил. Все варианты двигателей работают вместе с семиступенчатой трансмиссией. Пока что производитель не сообщает, какой будет стоимость купе, но в продаже в России оно появится минимум в 2017 году.

BMWBMW

BMW X3 поступит в продажу не ранее 2017 года

Ранее официальные представители компании BMW сообщали, что новый компактный кроссовер X3 появится уже летом 2016 года. После этого в интернете начали распространяться слухи о переносе даты релиза на 2017 год. Но окончательные данные свидетельствуют о том, что все же BMW представит кроссовер в 2016 году, но случится это в ноябре-декабре.

Согласно фотографиям фотошпионов, новинка внешне не сильно будет отличаться от своего предшественника. Однако более подробных деталей нет, поскольку авто было хорошо закамуфлированным.

HyundaiHyundai

Производство Hyundai на санкт-петербургском заводе остановлено

Стало известно, что завод Hyundai, расположенный в Санкт-Петербурге остановил свою работу до 20 января. Это связано с перенастройкой оборудования для наладки сборки новой модели. Представители предприятия отметили, что простой не отразится на сотрудниках, которые получат оплату в полном объеме согласно подписанным трудовым договорам.

На данный момент на предприятии идет активная подготовка к сборке модели Creta. В 2016 году планируется выпустить порядка 215 тысяч единиц нового компактного кроссовера.

VolkswagenVolkswagen

В интернете опубликовали рендеры нового поколения Volkswagen Phaeton

На данный момент неизвестно, когда именно второе поколение модели Volkswagen Phaeton попадет на рынок, поскольку новика была втянута в «дизельный» скандал. Вероятнее всего, автомобиль выйдет ближе в 2020 году, а под капотом у него будет установлена гибридная силовая установка. При этом уже сейчас в сети появились рендерные фотографии Phaeton.

На фотографиях видно, что габариты Volkswagen Phaeton очередной генерации будут больше, чем у модели Passat. В то же время благодаря более наклонной крыше новинка похожа на четырехдверной купе.

LifanLifan

В Китае сфотографировали новый кроссовер Lifan Maiwei

Китайский производитель проводит испытания своего нового кроссовера Maiwei совершенно без камуфляжа. На данный момент известно, что новинка сориентирована на автомобильный рынок Поднебесной, но не исключено, что она будет доступна и для других стран.

Экстерьер модели весьма привлекателен. Под капотом у Lifan Maiwei будет установлен 1,5-литровый двигатель, развивающий мощность 103 лошадиные силы. Вместе с двигателем работает пятиступенчатая механическая коробка передач. Официальная презентация новинки должна состояться в рамках автомобильной выставки в Пекине.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии