Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1072 Комментариев: 0

Автоновости 8 декабря 2015 года

LadaLada

АвтоВАЗ снова перенес сроки премьеры Lada Kalina NFR

На днях представители российской компании АвтоВАЗ сообщили о переносе даты начала сборки самой мощной модели хэтчбека Lada Kalina. Спортивная модификация – Kalina NFR, официально продемонстрированная еще прошлой осенью, должна была встать на конвейер к концу нынешнего года.

Согласно данным российских изданий, начало сборки Lada Kalina NFR было перенесено на начало 2016 года. Связано это с выходом модели Lada Vesta, а также подготовительными работами по сборке модели Lada Xray, которая будет поставлена на конвейер уже через несколько дней.

Стоит отметить, что АвтоВАЗ собирается выпустить ограниченный тираж Kalian NFR – 500 единиц. Стоимость каждой будет составлять минимум 640 тысяч рублей.

BMWBMW

Дебют BMW i8 Spyder состоится в январе 2016 года

Концептуальный автомобиль BMW i8 Spyder был представлен в 2012 году в рамках автомобильной выставки в Женеве, но до сих пор гибридная модель так и не поступила в продажу. Но, как заявил Харальд Крюгер, генеральный директор баварской компании, дебют немного видоизмененного кабриолета может состояться во время автомобильной выставки в Лас-Вегасе в январе 2016 года. Внесенные коррективы позволят сделать производство BMW i8 Spyder более реальным.

Как отметили представители BMW, в 2013 году кабриолет был настоящей проблемой для инженеров, поскольку сложно было сделать откидную крышу для кузова из углепластика.

NissanNissan

В интернете появились очередные подробности о новом Nissan Juke

Как стало известно, обновленное поколение модели Nissan Juke, премьера которой должна состояться в ближайшие три года, получит под капот гибридную силовую установку Pure Drive e-Power. Она будет состоять из электромотора и бензинового двигателя, который имеет небольшой объем. Суммарная мощность тандема составит порядка 107 лошадиных сил.

Также разработчик предложит модель с установленной под капотом 3,0- или 4,0-литровой силовой установкой, работающей на дизельном топливе или бензине.

На данный момент точной даты дебюта второго поколения Nissan Juke нет. Одни источники утверждают, что модель появится уже в 2016 году, а другие уверены, что она будет представлена не ранее 2018 года.

BYDBYD

В интернете опубликовали снимки обновленного BYD F3

Китайским фотошпионам удалось сфотографировать обновленную модель BYD F3. Обновления, внесенные дизайнерами компании, в первую очередь, затронули радиаторную решетку, задние фонари, а также бамперы. Благодаря обновлению внешность модели стала напоминать внешний вид седана BYD L3.

Стоит отметить, что официальное представление новинки должно было состояться в конце 2015 года, но, вероятнее всего, авто пока не готово к серийной сборке.

BorgwardBorgward

Компания Borgward собирается расширить линейку производимых кроссоверов

На днях стало известно, что немецкий бренд Borgward, который был возрожден китайскими инвесторами, будет специализироваться на производстве кроссоверов. Поэтому на протяжении ближайших нескольких лет к уже выпущенной модели BX7 будут добавлены новые автомобили из сегмента SUV. Базой для сборки кроссоверов послужит китайская платформа автоконцерна BAIC.

Кроссовер Borgward BX5 должен быть презентован в 2017 году, в то время как вторая модель, которая станет самой компактной из всей линейки SUV компании, появится немногим позже. В планах компании выйти к 2020 году на объемы продаж 500 тысяч моделей в год.

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen CrossBlue проходит дорожные тесты в Китае

Китайским фотошпионам удалось сфотографировать модель Volkswagen CrossBlue во время дорожных испытаний. Сообщается, что новинка была выведена на тесты в кузове Audi Q7, что говорит об испытаниях компанией силовых установок.

Известно, что новый кроссовер получит семь посадочных мест, а его сборка будет происходить на заводе Volkswagen в США.

JaguarJaguar

В Британии выставлен на продажу изысканный Jaguar XJ220

В Великобритании можно приобрести один из экземпляров модели Jaguar XJ220. Несмотря на то что автомобиль был произведен в 1993 году, он находится в отличном состоянии. Стоимость модели составляет 325 тысяч фунтов стерлингов. Стоит отметить, что Jaguar XJ220 был создан в партнерстве между компаниями Jaguarи Tom Walkinshaw Racing. Всего было выпущено 275 экземпляров.

У модели, выставленной на продажу, модернизирована тормозная система, а пробег составляет 9700 км, поэтому не удивительно, что автомобиль выглядит настолько хорошо.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии