Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 4615 Комментариев: 0

Автоновости 8 декабря 2014 года

Автоновости 8 декабря 2014 года

В следующем году Great Wall планирует обновить модельный ряд

Российское представительство автомобильной компании предоставило информацию о планах уже в следующем году привести на российский рынок новые автомобили от марки Great Wall.
Наиболее существенными новинками из этого списка являются Great Wall H5 – кроссовер и новая модель внедорожника – Great Wall H2. Плюс ко всему, в следующем году на российском рынке появится новая модификация модели Great Wall М4, которая будет оборудована полным приводом и автоматической коробкой передач. Данную модель можно будет приобрести в нескольких комплектациях.

Автоновости 8 декабря 2014 года

Audi объявил о внеплановом повышении цен

Со следующего года автопроизводитель Audi планирует увеличить стоимость на все свои модели, представленные на российском рынке. До этого уже появлялась информация о планах компании, повысить стоимость автомобилей на 5%, начиная с весны следующего года.
Исходя из обновленной информации, стоимость всех моделей Audi, представленных на российском рынке, увеличится на 9%. Прежде всего такое увеличение цен связано с падением курса рубля.

Автоновости 8 декабря 2014 года

Стартовали продажи Lada Kalina Cross

Стартовали продажи нового универсала от АвтоВАЗа – Lada Kalina Cross, данную информацию предоставил руководитель проекта Lada Granta и Lada Kalina.
На данный момент дилерам уже было отгружено примерно 500 автомобилей. А каждый день с конвейеров предприятия будет сходить по 15 кроссоверов данной марки, со временем предприятие планирует увеличить темпы сборки модели.
Минимальная стоимость автомобиля равна – 409 тысяч рублей. На модель будет устанавливаться восьмиклапанный мотор мощностью в 87 лошадиных сил. В базовую комплектацию Kalina Cross входит подушка безопасности водителя, а также ABS, кондиционер, аудиосистема, специальные крепления для детских сидений ISOFIX и много другого.

Автоновости 8 декабря 2014 года

ЗИЛ сделал футуристический прототип для Министерства обороны

ЗИЛу поступил заказ от Министерства обороны России о создании ходового прототипа военного автомобиля, который будет иметь многоцелевое назначение.
Такая бронемашина оборудуется четырехцилиндровым дизельным двигателем мощностью в 185 лошадиных сил и механической коробкой передач немецкой сборки. От КАМАЗа была взята двухступенчатая раздаточная коробка. Без брони данный автомобиль имеет вес 8 тонн. В кузов автомобиля сможет поместиться до десяти человек. Водитель и командир размещаются в передней части кабины, а шесть бойцов будут сидеть спиной друг к другу вдоль продольной оси авто, еще двое сидят лицом назад между задними колесами.

Автоновости 8 декабря 2014 года

АвтоВАЗ ожидает снижение продаж на Украине

Со слов представителя автопроизводителя, по итогам этого года на территории Украины будет отмечено трехкратное падение продаж автомобилей от АвтоВАЗа, в сравнении с показателями прошлого года.
По мнению специалистов завода до конца года АвтоВАЗу вряд ли удастся реализовать хотя бы 2,5 тысячи авто.
Плюс ко всему, не исключен вариант, что, начиная со следующего года АвтоВАЗ откажется от ведения деятельности на территории Украины, если правительство страны примет закон, согласно которому будет увеличена пошлина на ввоз авто из России.

Автоновости 8 декабря 2014 года

Ё-инжиниринг разрабатывает микроавтобус для села

На данный момент компания Ё-инжиниринг занимается разработками коммерческого малолитражного автомобиля. В этот раз конструкторы компании хотят создать обыкновенный и привлекательный для бизнеса автобус без внедрения гибридных технологий. Новинка будет иметь полный привод, дизельный или бензиновый двигатель, в том числе композитный кузов который не будут окрашивать на заводе. Только экономия самого производителя на отсутствии покраски авто составит примерно несколько десятков миллионов евро. Этот автомобиль должен прийтись по душе любителям активного образа жизни и сельским жителям.

Автоновости 8 декабря 2014 года

Новый KIA Rio для России был замечен на тест-драйве

В сети появились фотографии закамуфлированного седана Rio, по утверждению авторов фотографий снимки были сделаны в Санкт-Петербурге. Сквозь камуфляж, можно рассмотреть, какие изменения ждут KIA Rio для российского рынка.
Отметим, что российский KIA Rio не сильно отличается от китайского KIA K2, поэтому, скорее всего, обновления будут теми же что и для китайского рынка.
Появление обновленной модели ждут на российском рынке уже весной следующего года. На данный момент производством авто занимается завод Hyundai-KIA, который расположен недалеко от Санкт-Петербурга.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии