Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1366 Комментариев: 0

Автоновости за 19 сентября 2014 года

Последние новости авто мира: в следующем году в России начнутся продажи Great Wall Haval H9, Dacia Lodgy и Dacia Dokker теперь будут представлены во внедорожных модификациях, в крупных городах России замедлился рост рынка автомобилей и другие новости.

Автоновости за 19 сентября 2014 годаВ следующем году в России начнутся продажи Great Wall Haval H9

Китайская компания планирует привести на российский рынок автомобилей полногабаритный кроссовер под названием H9, который имеет статус флагмана в линейке бренда.
Варианты комплектация, а также стоимости будут предоставлены чуть позже примерно весной следующего года.
Согласно предварительным данным автомобиль будет оснащаться двухлитровым бензиновым турбомотором, в том числе на новинку возможно установить два дизельных мотора на выбор объемом в 2,0 и 3,0 литра.

Автоновости за 19 сентября 2014 годаDacia Lodgy и Dacia Dokker теперь будут представлены во внедорожных модификациях

На Парижском автосалоне были представлены две внедорожные модификации моделей Lodgy и Dokker, который были созданы на базе Logan. Еще в начале месяца появлялась информация о том, что автопроизводитель готовит к выходу две новинки, но только сейчас стали доступны фотографии моделей.
Новый модификации получили приставку Stepway и характеризуются внедорожными накладками, сделанными из черного пластика расположенными на решетке радиатора.
В том числе новинки обзавелись шестнадцатидюймовыми дисками и хромированными элементами на кузове.

Автоновости за 19 сентября 2014 годаВ крупных городах России замедлился рост рынка автомобилей

Сотрудники ГИБДД предоставили информацию о регистрации автомобилей за первое полугодие 2014 года. Такие данные были получены на основе сведений, которые предоставило статистическое агентство относительно продаж автомобилей на территории России.
Согласно статистике положительной динамики продаж автомобилей не наблюдается, в том числе и в крупных городах страны. Если сравнивать указанный период с аналогичным периодом прошлого года то только на территории Санкт-Петербурга отмечается наиболее медленное падение продаж, по сравнению с другими крупными городами страны.

Автоновости за 19 сентября 2014 годаИнспекторы ГИБДД больше не смогут скручивать номера

Инспекторы ГИБДД больше не смогут снимать номера нарушителей с целью прекращения возможности передвижения на автомобиле, к примеру, когда водитель был остановлен за наличие тонировки, или инспектором выявлен просроченный страховой полис.
Такой законопроект относительно внесения поправок в административный кодекс был принят Государственно думой. Если такие поправки будут одобрены Советом Федерации и подписаны Президентом, то утратит свою силу часть 2 статьи 27.13 под названием «Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации".

Автоновости за 19 сентября 2014 годаВ Москве появится новый тип платных парковок

Мэр столицы утвердил новый тип платных парковок - плоскостная парковка закрытого типа.
Так должно появиться три типа плоскостных парковок, предусмотрены парковки для легковых автомобилей, грузовиков и парковки неподалеку от транспортно-пересадочных узлов. Последние парковки, в том числе могут быть использованы и легковыми автомобилями.
Плата за пользование плоскостными парковками будет идти в бюджет столицы. На данный момент тарифы не известны, они должны быть разработаны департаментом транспорта совместно с департаментом экономической политики.

Автоновости за 19 сентября 2014 годаOpel отзывает хэтчбеки Corsa

Автопроизводитель Opel принял решение отозвать в России 393 хэтчбека Corsa, которые были проданы в период с 25 ноября прошлого года по 23 июля этого года, это связанно с неисправностью внешних зеркал заднего вида. Такая информация появилась на сайте федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Причиной для проведения такой сервисной программы стали неисправные крепления, которые фиксируют в корпусах зеркала.

Автоновости за 19 сентября 2014 годаPeugeot рассказала о 500 сильном кроссовере

Автопроизводитель достаточно неожиданно принял решение рассекретить свой новый концепт, который должен быть впервые показан на Парижском автосалоне. Обладающий практически 500 лошадиными силами гибридный кроссовер под названием Quartz представит взгляд Peugeot на будущие «заряженные» SUV.
Модель построена на платформе EMP2 и характеризуется наличием 1,6 литрового мотора и двумя электродвигателями, которые расположены на осях. При этом мощность при помощи шестиступенчатого автомата передается сразу на все четыре колеса. Система может работать как в гибридном режиме, так и в экологически чистом, но пробег на электричестве не превысит 50 километров.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии