Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 14397 Комментариев: 0

Автоновости за 3 октября 2014 года

Последние новости мира авто: на территории России был продан 400 000-й Hyundai Solaris, введен новый штраф за скрытие номеров, продажи грузовиков на территории России упали на 16%, началась сборка Lada 4х4 Urban и другие новости.

Автоновости за 3 октября 2014 годаНа территории России был продан 400 000-й Hyundai Solaris

Автомобильный концерн Hyundai смог продать на территории России 400 тысячный автомобиль модели Hyundai Solaris.
Такое количество автомобилей было реализовано менее чем за 4 года. Продажи модели стартовали три года назад и уже через несколько месяцев, после начала продаж, модель завоевала свой сегмент рынка.
По результатам 2012 года было продано примерно 200 тысяч автомобилей, в 2013 году в общей сложности с момента начала продаж было продано 300 тысяч авто.

Автоновости за 3 октября 2014 годаВведен новый штраф за скрытие номеров

В Госдуме рассматривают возможность введения нового штрафа, для тех, кто умышлено закрывает номерные знаки, в том числе открывая багажник, каким образом будут выявлять злоумышленников, пока не известно. При этом с такими нарушителями уже старается бороться столичный департамент транспорта, ведь наказание для таких водителей предусмотрено законодательством.
Российские водители, которые целенаправленно закрывают свои номерные знаки, для того чтобы не оплачивать парковку или безнаказанно стоять под запрещающими знаками, будут оплачивать новый штраф, в размере 3 тысяч рублей.

Автоновости за 3 октября 2014 годаПродажи грузовиков на территории России упали на 16%

На фоне падения рынка легковых автомобилей демонстрируют спад и продажи грузовиков. Согласно данным Минпромторга за период с января по август месяц текущего года продажи грузовиков снизились на 16% и составили 62,7 тысячи авто. Прежде всего, производители грузовиков рассчитывают на государственную поддержку, но все же сомневаются в эффективности от введенной программы по утилизации. Больше всего производителей интересуют субсидии и ограничение по сроку службы техники, но до таких нововведений еще далеко. Пока что производители, как и в случае с продажами легковых автомобилей, пытаются привлечь покупателей проводимыми акциями и скидками.

Автоновости за 3 октября 2014 годаНачалась сборка Lada 4х4 Urban

Первого октября началась сборка новых внедорожников Lada 4х4 Urban, производством занимается дочерняя компания АвтоВАЗа под названием ВИС-АВТО.
Напомним, что авто комплектуется кондиционером, электропакетом, пластиковыми бамперами, литыми дисками, и отличается обновленным интерьером. В автомобиле используется полный привод и раздаточная коробка с понижающей передачей, а также возможностью блокировать межосевой дифференциал.
Согласно планам, продажи новинки должны начаться в конце октября или начале ноября этого года.

Автоновости за 3 октября 2014 годаАвтоВАЗ за один день продал более двух тысяч авто по программе утилизации

АвтоВАЗом был установлен новый рекорд продаж автомобилей по программе утилизации. По итогам одного дня, а именно 30 сентября этого года, было продано 2 195 новых Lada.
Всего по итогам сентября продажи АвтоВАЗа в рамках программы по утилизации автомобилей составили 14 283 авто. Всем покупателям предоставлялась скидка в размере 50 тысяч рублей, на утилизацию принимались авто любой марки, полнокомплектные, которые находились в собственности покупателя на протяжении шести месяцев. По схеме trade-in за сентябрь месяц это составило 1 129 авто, скидка предоставлялась в размере 40 тысяч рублей.

Автоновости за 3 октября 2014 годаАвтопроизводитель Hyundai Motor смог увеличить объемы производства на 3%

Согласно результатам третьего квартала текущего года, автопроизводитель Hyundai произвел в общей сложности 55 250 автомобилей, что на 3% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, тогда производство автомобилей находилось на уровне 53,6 тысяч авто. Больше половины произведенных автомобилей составляют авто модели Hyundai Solaris.
С начала года с конвейера завода сошло 172,8 тысячи авто и 97,1 тысячи из них – это автомобили, выпущенные под маркой Hyundai. За аналогичный период прошлого года было выпущено 167,2 тысячи автомобилей.

Автоновости за 3 октября 2014 годаНа некоторых парковках появятся конфликт-менеджеры

На плоскостных парковках столицы появятся менеджеры, задачей которых будет разрешать конфликты с клиентами, и отслеживать привила соблюдения пользованием стоянками, а также они смогут проконсультировать водителей по тарифам парковок. В том числе будет разработана удаленная система контроля над всем оборудованием, расположенным на парковке: паркоматами, шлагбаумами и так далее. Для этого будет обеспечено видеонаблюдение и голосовая связь с пользователями.
Такие менеджеры будут работать круглосуточно на плоскостных парковках, расположенных на Новом Арбате, в Охотном ряду, на Театральной, Болотной и Трубной площадях.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии