Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1269 Комментариев: 0

Автоновости за 07 октября 2014 года

Актуальные автоновости: внесено предложение, лишать водительских прав за неуплату алиментов, стоимость проезда по платной трассе Москва – Санкт-Петербург может увеличиться, в Москве перед местами не предназначенным для парковки установят "предварительные" знаки и другие новости.

Автоновости за 07 октября 2014 годаБыло внесено предложение, лишать водительских прав за неуплату алиментов

Директор ФССП в очередной раз поднял вопрос относительно необходимости ограничения специальных прав неплательщиков по алиментам, прежде всего, относительно водительских прав. Исходя из его заявления, данный опыт имеет место быть, в том числе и на территории европейских стран. По его мнению, такие меры по лишению водительских прав злостных неплательщиков алиментов, сократят их количество на 100-130 тысяч.

Автоновости за 07 октября 2014 годаСтоимость проезда по платной трассе Москва – Санкт-Петербург может увеличиться

Предположительно затраты государственного бюджета на эксплуатацию платной дороги, которая соединит Москву с Санкт-Петербургом могут увеличиться. Дорога будет платной, но первые полгода по ней можно будет проехаться бесплатно.
На данный момент Мостотрест ведет переговоры с государственной компанией Автодор, из-за задержек с передачей отдельных участков под строительство дороги, которые были, прежде всего, связаны с несовершенством земельного законодательства и сложностями в изменении инженерных коммуникаций, генеральный подрядчик понес убытки, что может привести к удорожанию проезда на дороге.

Автоновости за 07 октября 2014 годаВ Москве перед запрещенными местами для парковки установят "предварительные" знаки

Запрещенные для парковки участки в столице обозначат специальными предупреждениями для водителей.
Такие знаки будут иметь вид поясняющих табличек и находиться в непосредственной близости со знаками "Парковка запрещена", так называемые "предварительные" знаки призваны напомнить водителями о том, что правила парковки необходимо соблюдать в независимости от ситуации, плюс ко всему они смогут поднять настроение.
К примеру, перед парковками будут установлены следующие надписи: Здесь парковки нет! И остановки тоже! Даже на минуточку! И даже на секундочку!

Автоновости за 07 октября 2014 годаАвтоВАЗ озвучил себестоимость Lada

Согласно информации предоставленной вице-президентом по производству автомобилей и логистике компании Юг Демаршелье, себестоимость Lada Granta составляет 55 тысяч рублей. В том числе была предоставлена информация относительно стоимости Lada 4x4, которая составляет 163 тысячи рублей.
Автопроизводитель отметил, что себестоимость автомобиля включает в себя затраты на научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, закупку сырья и комплектующих, зарплату менеджмента и рабочих, амортизацию оборудования, услуги привлекаемых предприятий, стоимость топлива, электроэнергию, воду, все виды логистики, затраты на гарантию, рекламу товара, а также налоги на землю.

Автоновости за 07 октября 2014 годаЗа участие в ДТП могут заново отправить в автошколу

Один из депутатов Государственной Думы вынес предложение, каким образом можно сделать российские дороги безопаснее. Итак, было вынесено предложение, отправлять всех участников дорожно-транспортного происшествия, обновлять свои знания в автошколах. При этом, исходя и представленного законопроекта, обновлять здания в стенах автошколы должны не только виновники ДТП, но и участники.
По мнению парламентария, такая практика поможет сделать российские дороги безопасными, а водителей более цивилизованными, плюс ко всему это будет прекрасным дополнением, к штрафам, уплачиваемым за неправильное вождение.

Автоновости за 07 октября 2014 годаDaimler увеличил цены

Автопроизводитель Daimler принял решение увеличить стоимость своей продукции на территории России, это, прежде всего, связано с изменением курса рубля по отношению к другим иностранным валютам. Но, несмотря на то, что спрос на автомобильные марки Mercedes-Benz и Smart остается достаточно высоким, компании необходимо компенсировать валютные колебания. О начале повышения цен на продукции пока что неизвестно, отметим, что недавно автопроизводитель напротив немного снизил цены для увеличения спроса на свою продукцию.

Автоновости за 07 октября 2014 годаУвеличились тарифы на ОСАГО

Вступает в силу указание Центрального Банка Российской Федерации относительно предельных размеров базовых ставок страховых тарифов и коэффициентах ОСАГО. Можно догадаться, что указание предусматривает, конечно же, увеличение тарифов.
Исходя из указания, базовый тариф увеличивается как минимум на 23,2%, максимально на 30%.
Будет предоставлен тарифный коридор, который даст страховщикам возможность самостоятельно устанавливать стоимость полиса ОСАГО учитывая убыточность в каждом из случаев.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии