Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1914 Комментариев: 0

Автоновости за 10 октября 2014 года

Актуальные новости мира авто: у трехдверной LADA 4х4 теперь есть комплектация Люкс, за первый месяц продажи Datsun on-DO прошли успешно и другие новости раздела.

Автоновости за 10 октября 2014 годаУ трехдверной LADA 4х4 теперь появилась комплектация Люкс

До этого представленная модификация отечественного внедорожника была показана на официальном сайте АвтоВАЗа, теперь у покупателей появилась возможность приобрести автомобиль в комплектациях стандарт и люкс. Прежде всего стоит отметить что в комплектации люкс предусмотрено наличие кондиционера, в том числе покупателю предоставляется возможность приобрести авто с гидроусилителем руля и атермальными стеклами.
Напомним, что на автомобиль устанавливается двигатель объемом в 1,7 литров и мощностью в 83 лошадиные силы, который работает с пятиступенчатой коробкой передач. Стоимость автомобиля в новой комплектации составляет 385 тысяч рублей.

Автоновости за 10 октября 2014 годаЗа первый месяц продажи Datsun on-DO прошли успешно

С сентября месяца на территории России начались продажи седана Datsun on-DO, за прошедший месяц было продано 520 автомобилей. Отметим, что компания представила российскому автомобильному рынку всего одну модель, но, не смотря на это, по уровню продаж опередила таких производителей как SEAT, JAC, Changan.
Напомним, что автомобиль был создан на базе LADA Granta и оборудован 1,6 литровым двигателем мощностью в 82 или 87 лошадиные силы, который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Стоимость автомобиля начинается от 329 тысяч рублей.

Автоновости за 10 октября 2014 годаСтали известны самые популярные кроссоверы на территории России

Предоставлен список кроссоверов пользующихся наибольшей популярностью у российских автолюбителей по итогам продаж сентября месяца. Так согласно полученной информации лидирующие позиции занимает, как и на протяжении предыдущих периодов Renault Duster, с продажами в размере 5700 авто. На втором месте находится Lada 4×4 с продажами в объеме 5400 автомобилей, которая смогла приблизиться к лидеру благодаря началу программы по утилизации авто. На третьей позиции находится Mitsubishi Outlander, продажи которого составляют 2 800 автомобилей.

Автоновости за 10 октября 2014 годаВ России взламывают больше машин, чем в Чехии или Германии

Исходя из статистики угонов и краж автомобилей на территории России, в прошлом году на каждый тысячный автомобиль приходился 2,41 факт угона. В результате чего только за прошлый год больше 89 тысяч россиян лишились своих транспортных средств, и более половины не смогли их вернуть обратно.
К примеру, в Чехии за аналогичный период кражи автомобилей находились на уровне 10736 авто, в Германии уровень краж составляет 18 805 авто.
Если сравнивать уровень приобретаемых автомобилей в России, Чехии и Германии с количеством угнанных автомобилей, то усредненное количество краж на территории России превышает европейские показатели больше чем в 10 раз.

Автоновости за 10 октября 2014 годаВласти Москвы утвердили расширение зоны платной парковки

Начиная с 25 декабря этого года платные парковки на территории столицы появятся на большей части дорожной сети от Садового вплоть до Третьего транспортного кольца. Соответствующий приказ уже был подписан столичными властями.
Дополнительно платные парковки появятся еще на 405 улицах расположенных в 17 районах. В департаменте транспорта отмечают, что новая зона муниципальных парковок включит самые загруженные участки города, в том числе парковки расположенные возле торговых комплексов, станций метро и железнодорожных станций, а также возле парков и бизнес центров.

Автоновости за 10 октября 2014 годаАвтоВАЗ увеличил свои убытки за 9 месяцев в 4,6 раза

Чистый убыток АвтоВАЗа согласно РСБУ за январь-сентябрь месяц текущего года увеличился в 4,6 раз в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и дошел до уровня в 5,1 миллиарда рублей. Такая информация была предоставлена непосредственно АвтоВАЗом.
Основной причиной возникновения такого уровня убытка, по мнению самого президента компании, является переоценка валютных кредитов предприятия по курсу на конец сентября этого года.
Отметим, что чистый убыток предприятия по РСБУ за девять месяцев прошлого года составил 1,117 миллиарда рублей.

Автоновости за 10 октября 2014 года"Большая немецкая тройка" сдает позиции на автомобильном рынке России

Согласно итогам сентября Большая немецкая трока, в которую входят такие марки немецких автомобилей: Mercedes-Benz; BMW и Audi теряет свои позиции на российском автомобильном рынке. По итогам сентября россияне приобрели 4 336 машин марки Mercedes-Benz, показав положительную динамику по сравнению с аналогичным показателем прошлого года увеличив продажи на 2%. Остальные автопроизводители из тройки не могут похвастаться увеличением уровня продаж. К примеру, у Audi спад продаж за указанный период составил 17%, а у BMW за сентябрь месяц продажи упали на 46%.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии