Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1109 Комментариев: 0

Автоновости за 27 июля 2014 года

Сегодня вы узнаете о появлении на российском рынке седана «Jac J4», о планах Mercedes-Benz относительно строительства завода в России, о продажах седана Lagonda от Aston Martin, об автомобилях Mercedes, работающих на водороде, старте продаж в конце года второго поколения BMW X6, о новом Opel Corsa OPC и о многом другом.

Автоновости за 27 июля 2014 годаВ следующем году на российском рынке появится седан «Jac J4»

Исходя из заявления представителей китайской компании, которая занимается производством автомобилей, седан J4 может появиться на российском рынке уже в следующем году.
Со слов экспертов, данная модель седана может составить конкуренцию Hyundai Solaris, Kia Rio и Renault Logan.
Модель, продаваемая на китайском рынке, оснащена двигателем, объем которого равен 1,5 литра, а мощность 122 лошадиные силы. На рынке автомобиль представлен в двух версиях с пятиступенчатой механикой и вариатором CVT.

Автоновости за 27 июля 2014 годаMercedes-Benz выбрал площадку для строительства завода на территории России

По информации, полученной от представителей Mercedes-Benz, концерн уже определился с площадкой, на которой будет происходить строительство будущего завода компании на территории России. Такая информация пока что держится в секрете.
Площади для строительства завода были предложены несколькими российскими компаниями. Победитель был выбран неделю тому назад, но его имя не разглашается. На данный момент существует не так много предприятий, которые могли бы начать сотрудничество с немцами, это "Автотор", "ЗиЛ", "КамАЗ", и группа "ГАЗ".

Автоновости за 27 июля 2014 годаПродажи седана Lagonda от Aston Martin начнутся в следующем году

Недавно британская компания Aston Martin анонсировала первый тизер, посвященный выходу седана Lagonda.
Получить в свое распоряжение люксовый автомобиль пока что смогут только арабские шейхи. Такая модель будет продаваться только в странах Ближнего Востока. При этом, купить автомобиль можно только при условии наличия специального приглашения от производителя. О стоимости автомобиля можно только догадываться.

Автоновости за 27 июля 2014 годаМодели Mercedes, работающие на водороде, будут не дороже гибридов

Исходя из предоставленной информации, стало известно, что автомобили Mercedes с двигателями, которые используют водород в качестве топлива, будут стоить не дороже, чем гибридные модели, в связи с тем, что создание таких установок происходит совместно с другими производителями автомобилей.
Со слов представителей автомобильного концерна, создание агрегатов, работающих на водороде, находится на финальной стадии. По заявлению самих разработчиков, сборка, а также выпуск экологически чистых транспортных средств могла бы начаться в этом году, но руководство решило перенести выпуск автомобилей на 2017 год.

Автоновости за 27 июля 2014 годаПродажи второго поколения BMW X6 должны начаться в преддверии Нового года

Немецкий автопроизводитель BMW сообщает о том, что выход нового поколения X6 должен стать новогодним подарком для покупателей. Старт продаж внедорожника запланирован на декабрь текущего года.
По мнению экспертов, внешне новое поколение внедорожников практически не будет отличаться от модели X5. В компании сообщают о том, что линейка представленных двигателей тоже будет идентична.
Продажи начнутся с автомобилей с тремя различными версиями моторов, отличаться они будут по мощности, два из которых являются турбодизельными и один бензиновый двигатель, мощность которого составляет 450 лошадиных сил.

Автоновости за 27 июля 2014 годаНа новый Opel Corsa OPC будут устанавливать мотор мощностью 200 л.с.

В следующем году будет представлен новый Opel Corsa OPC, первый показ автомобиля должен произойти на Женевском автосалоне.
По некоторым из сведений, на новый автомобиль будет устанавливаться мотор объемом 1,6 литра и мощностью 200 лошадиных сил. Благодаря такой мощной начинке авто сможет разогнаться до 220 километров в час.
Помимо мощного мотора, новинка, в том числе приобретет более агрессивные очертания кузова, будет предусмотрено наличие боковых спортивных юбок и обновленных бамперов.

Автоновости за 27 июля 2014 годаBristol Cars выпустит гибридный седан класса люкс

Британский производитель автомобилей под названием Bristol Cars планирует выпустить на мировой рынок седан, относящийся к классу люкс, в автомобиле предусмотрено наличие гибридного силового привода. На автомобиль устанавливается четыре электромотора, по одному электромотору на каждое из колес, а также в наличии трехцилиндровый движок внутреннего сгорания, который расположен впереди, он сможет подзаряжать электромоторы в процессе движения автомобиля.
Стоимость люксового автомобиля, который по своим характеристикам комфортабельности будет сравнимый с Rolls-Royce и Bentley, будет вполне соответствующей для автомобилей данного сегмента и будет равна 300 000 евро.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии