Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2521 Комментариев: 0

Автоновости за 26 ноября 2014 года

Актуальные новости мира авто: новый паркетник от SsangYong покажут уже в следующем году; Renault прекращает выпуск Sandero первого поколения и другие новости раздела.

Автоновости за 26 ноября 2014 годаНовый паркетник от SsangYong покажут уже в следующем году

Недавно представители концерна SsangYong анонсировали выход нового кроссовера, который будет носить название Tivoli. Продажи новинки должны начаться зимой следующего года, изначально новый кроссовер будет представлен китайскому рынку, а уже летом новинка появится и на других рынках, в том числе и российском.
Новый кроссовер будет иметь такие же габариты, как и Opel Mokka, что делает его основным конкурентом Opel. Не исключено, что для того чтобы сократить расходы на растаможку новинки компания SsangYong примет решения начать производство Tivoli во Владивостоке.

Автоновости за 26 ноября 2014 годаRenault прекращает выпуск Sandero первого поколения

Автопроизводитель Renault сообщает о прекращении производства Sandero первого поколения. Отметим, что производство данной модели было налажено на московском автомобильном заводе Автофрамос уже пять лет тому назад, за это время на территории России было продано 180 тысяч автомобилей данной модели.
На данный момент Renault уже преступил к производству второго поколения модели Sandero. Так новинку можно приобрести с тремя бензиновыми моторами на выбор – это двигатели с мощностью в 75,82,105 лошадиных сил, которые работают в паре только с механической коробкой передач.

Автоновости за 26 ноября 2014 годаАвтоВАЗ отказался от модернизации Priora

Исходя из предоставленных данных, после того как руководитель проекта Priora покинул компанию в октябре этого года модернизация Priora оказалась заморожена. До этого руководитель проекта говорил о значительных проблемах с финансированием рестайлинга модели, а теперь это и вовсе некому воплощать в жизнь.
Плюс ко всему обновленная Priora может отобрать часть потенциальных покупателей у нового седана Vesta, серийное производство которого должно начаться в сентябре следующего года.
Первое официальное представление обновленной Priora прошло в августе этого года. Дизайн передние части обновленной модели был позаимствован у концептуального кроссовера Lada XRay.

Автоновости за 26 ноября 2014 годаАвтоВАЗ принял решение приобрести завод по производству деталей

Волжский машиностроительный завод теперь является сто процентным дочерним предприятием АвтоВАЗа. Мощности предприятия будут задействованы в освоении выпуска новых моделей Lada и нового семейства Vesta. На данный момент АвтоВАЗ предоставил ВМЗ заказ на производство пресс-форм, штампов и инструмента на общую сумму около миллиарда рублей.
Сегодня ВМЗ поставляет некоторые комплектующие для семейства Lada, поперечные панели приборов, жгуты проводов, сборочные станки и различную робототехнику.

Автоновости за 26 ноября 2014 годаВласти Москвы приняли решение запускать "зеленую волну"

Центр организации дорожного движения нашел способ, как разгрузить столицу в часы пик, это будет сделано при помощи единой системы управления светофорами. Данная система должна начать работу до конца текущего года. Так система в вечерние часы пик будет запускать "зеленые волны" по вылетным магистралям, это даст возможность жителям столицы быстрее добраться домой.
Ведомство уже разместило на светофорах специальные контролеры, для которых до конца текущего года разработают все необходимые программы и планы управления. Решение по координации дорожного движения будут приниматься с учетом обстановки на дорогах.

Автоновости за 26 ноября 2014 годаШтрафы за нарушения новых правил движения начнут взимать с 29 ноября

Сотрудники ГИБДД начнут выписывать штрафы за нарушения новых правил дорожного движения с момента их вступления в силу, а именно с 29 ноября текущего года.
Изменения в ПДД были внесены согласно постановлению правительства от 21 ноября текущего года. Согласно новым правилам водитель, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, должен не просто снизить скорость, а остановиться. Плюс ко всему водители должны пропускать, в том числе и пешеходов, которые только вступили на проезжую часть. Вводится запрет на обгон на территории нерегулируемого пешеходного перехода, даже если на нем не было пешеходов.

Автоновости за 26 ноября 2014 годаВодителям разъяснили, как вернуть права

Согласно новому постановлению Правительства России установлены новые правила возврата прав после их лишения. Если водителем были нарушены ПДД, в результате чего его лишили права управлять автомобилем, ему необходимо обратиться в ГИБДД и сдать экзамен на знание правил. Такой порядок был установлен еще в сентябре прошлого года, но для того чтобы реализовать его на практике требовалось установить соответствующие правила проверки знаний. Но теперь вышло постановление, которое предусматривает порядок проверки знаний для получения прав после их изъятия.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация