Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1940 Комментариев: 0

Автоновости за 14 августа 2014 года

Последние новости мира авто: на Московском автосалоне будет показана новая Niva Chevrolet; Renault планирует запустить производство новых моделей; SsangYong представит рынку новый кроссовер; в России начнутся продажи нового Boxer; Renault до 2016 года планирует выпустить новые поколения пяти моделей и другие актуальные новости.

Автоновости за 14 августа 2014 годаНа Московском автосалоне будет показана новая Niva Chevrolet

Премьера нового концепта Niva Chevrolet должна пройти в рамках Московского автосалона.
Согласно планам, такой автомобиль должен по стилю больше походить на линейку авто Chevrolet, но он не превратится в городской кроссовер, а останется авто с характеристиками, присущими только Niva. На концепт будут установлены большеразмерные колеса с 16 радиусом, и специальной резиной all-terrain, также предусмотрено наличие защиты двигателя и переднего моста.

Автоновости за 14 августа 2014 годаRenault планирует запустить производство новых моделей

Согласно имеющимся данным, Московский завод "Автофрамос" недавно получил новое название, теперь он будет называться "Рено Россия". Генеральный директор компании Renault в России заявил, что на протяжении нескольких ближайших лет, на предприятии будет запущено производство нескольких моделей.
Для того чтобы подготовить предприятие к запуску новых моделей, будут переоборудованы конвейерные линии, для этого планируется выделить средства в размере 20 миллиардов рублей. За эти деньги будет проведена автоматизация производства и куплено новое оборудование.

Автоновости за 14 августа 2014 годаSsangYong представит рынку новый кроссовер

SsangYong начал дорожные испытания новой модели кроссовера под названием Х-100. Данный автомобиль должен стать серийным продолжением концепта XLV и выйдет в серию уже в январе следующего года. Будет ли он семиместным, пока не известно. Технические подробности новинки, в том числе, не раскрываются.
По неофициальным данным под капотом авто будет установлен 1,6 литровый бензиновый или дизельный мотор на выбор. При этом такие двигатели будут собственной разработкой компании автопроизводителя, ранее такие двигатели еще нигде не были представлены.

Автоновости за 14 августа 2014 годаВ России начнутся продажи нового Boxer

Российские дилеры компании Peugeot начали прием заказов на новый Boxer. Цена обновленной модели в кузове цельнометаллического фургона будет стартовать с 1 миллиона 164 тысяч рублей, а в кузове шасси с кабиной от суммы в 1 миллион 140 тысяч рублей. Обновления в модели коснулись решетки радиатора, были изменены бамперы, а также изменения коснулись дизайна фар.
Интерьер новинки, в том числе, был, подвергнут изменениям, теперь в базовой комплектации используется обивочная ткань Darko серого и черного цветов, с оранжевыми элементами. Согласно данным производителя, такой автомобиль характеризуется улучшенной шумоизоляцией и прочностью.

Автоновости за 14 августа 2014 годаRenault до 2016 года планирует выпустить новые поколения пяти моделей

Французский производитель автомобилей Renault планирует произвести масштабное обновление своего модельного ряда.
Смена поколений должна коснуться половины моделей выпускаемых компанией, так, до 2016 года в планах компании - выпустить пять обновленных автомобилей. К примеру, этой осенью на автосалоне в Париже пройдет премьера нового минивэна Espace. А на лето следующего года запланировано представление кроссовера Renault Koleos, который был разработан на базе Nissan X-Trail. Осенью следующего года компания планирует представить среднегабаритный седан Laguna.

Автоновости за 14 августа 2014 годаLADA Priora AMT пройдет тестирование в Белоруссии

На протяжении двух дней - 14 и 15 августа журналисты российских автомобильных изданий будут проводить тестирование LADA Priora с роботизированной коробкой передач. Выпуск автомобиля с "роботом" запланировано на третью декаду августа. Тест-драйвы должны пройти в Минске и его окрестностях, автомобиль будут тестировать в режиме городской езды и на трассе. Общее время тестов должно составить 7,5 часов. Специалисты компании утверждают, что такая роботизированная коробка передач дешевле и легче в сравнении с автоматом. При этом очевидной внешней разницы между этими двумя коробками передач нет.

Автоновости за 14 августа 2014 годаSaab просят признать банкротом

Компанию NEVS, которая является собственником марки Saab, потребовали признать банкротом. О невозможности платить по счетам сообщил поставщик тестового оборудования Labo Test, с которым компания не рассчиталась должным образом.
Компания, поставщик тестового оборудования, обратилась в суд из-за возникшего долга, который на сегодняшний день составляет 22 тысячи долларов. Компания заявляет, что NEVS должны были вовремя закрыть задолженность еще в феврале месяце текущего года.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии