Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 25527 Комментариев: 1

Автоновости 13 декабря 2014 года

Автоновости 13 декабря 2014 года

За текущий год скорость движения на МКАД увеличилась на 4%

Согласно информации предоставленной заместителем руководителя ГКУ «Центр обеспечения дорожного движения» скорость движения на МКАД в светлое время суток увеличилась в среднем на 2-3 километра в час, или на 4% в сравнении с 11 месяцами прошлого года.
Увеличения скорости движения на МКАД удалось добиться благодаря введению ограничений на движение грузового транспорта по МКАД. Так в сутки по МКАДу проезжает примерно 20 тысяч грузовиков, но большая часть из них передвигается в ночное время.

Автоновости 13 декабря 2014 года

Nissan наладит экспорт автомобилей российской сборки

Согласно информации предоставленной Главой европейского подразделения автопроизводителя Nissan, японская компания планирует в ближайшее время начать поставки своих авто, которые производятся на территории России в другие страны, в том числе и страны, которые входят в Таможенный союз.
На данный момент автопроизводитель взвешивает все положительные и отрицательные стороны, и на данный момент еще не определился каким образом, будет осуществлять эти планы.
На пути реализации данного проекта может стать система налогообложения той или иной страны, если компания не сможет учесть объемы двигателей, которые предусматривают оплату сниженной пошлины.

Автоновости 13 декабря 2014 года

Власти планирует вернуть штрафы за превышение скорости на 10 километров в час

В российские правила дорожного движения может вернуться штраф за превышение скорости на 10 километров в час. На данный момент этот проект закона уже находится на стадии разработки, и если его все же приму, то водителям придется снижать скорость на дорогах России.
Разработчики этого законопроекта обращают внимание властей, на то, что после отмены соответствующего закона увеличилось количество ДТП по причине превышения установленного скоростного режима. Сегодня на территории России действует штраф за превышение скорости на 20 километров в час.

Автоновости 13 декабря 2014 года

В Москве заметили новый кроссовер Mazda CX-3

Японский автопроизводитель проводит дорожные испытания своего нового кроссовера CX-3 на территории столицы. Недавно были сделаны шпионские фото, которые запечатлели закамуфлированный автомобиль на одной из стоянок столицы.
Отметим, что CX-3 был представлен широкой публике на автосалоне, который проходил в Лос-Анджелесе месяц тому назад, и, судя по тому, что японцы проводят тесты на российских дорогах, есть надежда, что данная модель появиться и на российском рынке. Планируется, что автомобиль будет оборудован двигателем объемом в 2,0 литра.

Автоновости 13 декабря 2014 года

Теперь за досрочную оплату штрафов можно получить 50% скидку

Госдумой в третьем чтении были одобрены поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые вводят 50% скидку за досрочную оплату штрафов ГИБДД. Теперь у водителей, которые приняли решение оплатить штрафы за нарушения правил дорожного движения, на протяжении 20 дней с момента вынесения протокола есть шанс оплатить только половину суммы штрафа.
Действие данной поправки не будет распространяться на большое количество серьезных правонарушений, таких к примеру как вождение авто в состоянии алкогольного опьянения.

Автоновости 13 декабря 2014 года

Lexus объявил цены на спортивное купе RC F

Автопроизводителем Lexus были объявлены расценки на спортивное купе, которое должно появиться на российском рынке.
На российском рынке приобрести самый мощный в истории компании автомобиль, оборудованный двигателем V8, можно будет уже в марте следующего года. На рынке России будет представлено две комплектации авто – Luxury и Carbon. Стоимость комплектации Luxury начинается от 4 миллионов 338 тысяч рублей, а комплектации Carbon – 4 миллиона 470 тысяч рублей.
Данная модель имеет задний привод и оборудуется пятилитровым V-образным бензиновым двигателем мощностью в 477 лошадиных сил.

Автоновости 13 декабря 2014 года

Правый руль окончательно запретили

Начиная со следующего года, автомобили с правым рулем не смогут ввозиться и эксплуатироваться на территории стран Таможенного союза.
Кроме российского рынка такие авто станут недоступными для покупателей в Казахстане и Белоруссии. Во всех странах входящих в Таможенный союз автомобили будут комплектовать единым пакетом документов, который включает единую для всех стран страховку, и паспорт на транспортные средства. В том числе планируют ввести единые стандарты экспертных лабораторий и испытательных центров, которые занимаются проверкой и испытанием транспортных средств.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Вот брехня то какая! Кто ж запретит то правый руль? Приморье-против!!!