Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 8543 Комментариев: 0

Автоновости 31 декабря 2014 года

Автоновости 31 декабря 2014 года

Стали известны самые угоняемые автомобили России уходящего года

Экспертами Геолайф, компании, которая занимается разработкой противоугонных и спутнико поисковых автомобильных систем, был составлен рейтинг наиболее угоняемых автомобилей на территории России. Лидером рейтинга стала модель Honda CR-V.

Особой популярностью среди угонщиков в этом году пользовались японские автомобили. Лидером стал Honda CR-V, в том числе в тройку лидеров вошли Mazda 3 и Mazda 6, на четвертом месте расположился Toyota Land Cruiser, который в том числе находится и в списке самых покупаемых авто на территории России, на пятом месте находится Honda Accord.

Автоновости 31 декабря 2014 года

GM-АвтоВАЗ - обновленный Chevrolet NIVA выйдет в срок

Официальные лица GM-АвтоВАЗ, заявили о том что, не смотря на слухи сроки выпуска второго поколения Chevrolet Niva, остаются без изменений. Автопроизводитель подтвердил информацию о том, что на данный момент подрядчики выбились из графика строительства корпусов производственных линий, но на старт проекта это не должно сильно отразиться.

Как и запланировано выход нового поколения Chevrolet Niva ожидается в конце следующего года. Автопроизводитель уверяет, что, не смотря на отставание, строители будут стараться сдать все в срок. При более интенсивном темпе работ подрядчик сможет построить здания к намеченным срокам.

Автоновости 31 декабря 2014 года

На ИжАвто будут собирать хэтчбек Nissan и кроссовер Renault

В следующем году на ИжАвто начнется производство новых моделей. Уже в январе следующего года с конвейера предприятия сойдет Nissan Tiida, а сентября стартует сборка Lada Vesta.

В том числе уже в 2016 году на предприятии будет налажен выпуск нового кроссовера от Renault, который был создан на платформе Qashqai, он должен занять ступеньку ниже Captur В.

В этом году на предприятии было запущено производство Nissan Sentra.

Автоновости 31 декабря 2014 года

Со следующего года в России подорожает регистрация авто

Со следующего года в России увеличивается пошлина за регистрацию автомобилей.

Так за получение государственного регистрационного знака после введения изменений придется заплатить 2850 рублей. Регистрация транспортного средства с ПТС обойдется в 3300 рублей.

Кроме прочего если владелец автомобиля сразу же после его покупки не поставит транспортное средство на учет, то все сборы, в том числе и транспортный налог, штрафы за нарушение ПДД и другие правонарушения будут оплачивать старые владельцы автомобиля.

Автоновости 31 декабря 2014 года

Для выдачи эвакуированных авто будут использовать электронную очередь

Со следующего года в столице в наиболее загруженных офисах МАДИ будут размещены терминалы электронной очереди. С помощью них планируют сократить время ожидания выдачи разрешений на возврат транспортных средств со штрафстоянок.

Первые два терминала для обеспечения электронной очереди будут размещены до апреля следующего года, терминалы появятся в главном офисе МАДИ в Большом Палашевском переулке. Отметим что, в любое время в главном офисе МАДИ можно получить документы на возврат авто с любой штрафстоянки, так как отделение работает круглосуточно.

Автоновости 31 декабря 2014 года

Злостные неплательщики штрафов ГИББ уменьшились на четверть

За последние 6 месяцев количество злостных неплательщиков штрафов ГИБДД уменьшилось на четверть, такая информация предоставлена на сайте Федеральной службы судебных приставов.

Согласно данным ведомства на 22 декабря количеств неплательщиков, которые имеют более 10 неоплаченных штрафов равно 36,6 тысяч, это на 9,6 тысяч меньше по сравнению с количеством неплательщиков на 1 июня этого года.

На данный момент копии документов относительно 2200 должников уже направлены для удержания штрафов с их зарплат, пенсий и других выплат.

Автоновости 31 декабря 2014 года

АвтоВАЗ направил в Европу Lada Vesta

АвтоВАЗ запустил европейские испытания своего седана Lada Vesta. Пилотный экземпляр модели, который был собран в конце текущего года, уже отправлен для доводки курсовой устойчивости, которая будет являться частью базовой комплектации авто. Испытания автомобиля будут проходить на специализированных полигонах и на дорогах общего пользования. В том числе во время тестов упор будет делаться на зимние условия эксплуатации. Автомобиль будут проверять на полигонах с покрытием, которое имеет низкий коэффициент сцепления.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии