Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1841 Комментариев: 0

Автоновости 27 февраля 2015 года

NissanNissan

В России замечен Nissan Sentra


Стоит отметить, что еще с конца 2014 года модель собирается на производственных мощностях завода АвтоВАЗ в Ижевске. Несмотря на это, сейчас нет никакой информации о том, когда же Nissan Sentra поступит на российский рынок, и сколько при этом будет стоить.
Но стало известно, что сейчас идет активная адаптация автомобиля к российским условиям езды, поскольку недавно его заметили в полном камуфляже на улицах Москвы.
На модели установлены номера Самарской области, но ее уже несколько раз видели недалеко от одного из дилерских центров столицы.
SeatSeat

Каким будет новый кроссовер от Seat расскажет официальный тизер


На днях компания Seat на своей официальной странице в социальной сети Твиттер опубликовала тизер новинки в кузове кроссовер. Модель, предположительно, будет создана на той же платформе, что и хэтчбек Leon очередного поколения.
Компания собирается продемонстрировать новинку на Женевском автосалоне, но здесь можно будет увидеть исключительно предсерийный вариант. Каким же будет автомобиль в финальной сборке, станет известно только на автомобильной выставке во Франкфурте, которая пройдет в конце 2015 года.
К сожалению, на территории России нельзя будет купить эту модель, а вот в Европе ее продажи запланированы на середину следующего года.
MorganMorgan

Как будет называться новая модель Morgan?


Несмотря на то что многие уже давным-давно позабыли название этого автомобиля, компания решила обновить его до неузнаваемости, в результате чего имя модели будет увековечено.
Отличительная особенность всех моделей, произведенных компанией Morgan, заключается в их мощности и скорости, которую они способны развивать. Новинка официально будет представлена на автомобильной выставке в Женеве в начале марта.
FordFord

Новый Edge поступил в продажу


Компания Ford будет собирать автомобиль на конвейере канадского завода, расположенного в Оквилле. Причем официальный дебют новинки состоялся еще в 2014 году, но на серийную сборку он поступил только сейчас. Модель была разработана по большей степени на автомобильный рынок Старого Света и Поднебесной, а ее продажи начнутся весной. На сегодняшний день Россия не входит в список стран, на территории которых будет доступен к приобретению обновленный Edge.
Как уверены представители Ford, новинка сможет занять достойное место на автомобильном рынке, и станет очень популярной благодаря своей технологичности и качественной сборке.
ГАЗельГАЗель

ГАЗ начнет выпускать цельнометаллическую ГАЗель Next


Заявления о том, что на заводе ГАЗ начнут выпускать цельнометаллическую модель ГАЗели, появились еще в 2013 году. Но новинка, получившая название Next, поступит на серийное производство только в нынешнем году. Причем компания уже даже показала фотографии фургона, а также рассказала, что совсем скоро разработку можно будет приобрести на территории России. Несмотря на это технические свойства модели пока не разглашаются.
BMWBMW

Миллионный автомобиль BMW


В пятницу баварская компания побила рекорд, выпустив миллионный автомобиль на производственных мощностях, расположенных в Южной Африке. Как заявили руководители BMW, это достижение является успехом не только «верхушки» фирмы, но и всего коллектива, работающего на благо развития бренда.
Такого успеха BMW удалось достичь благодаря разработанной стратегии и старательной работе коллектива, начиная от простых сборщиков, заканчивая профессиональными руководителями.
ToyotaToyota

Петербургский завод Toyota станет в два раза мощнее


Несмотря на кризис, затронувший страну в последнее время, руководство компании Toyota пообещало увеличить производственные мощности завода, расположенного в Санкт-Петербурге, в два раза до конца нынешнего года. Это означает, что за следующие 10 месяцев компания собирается прийти к показателю 100 тысяч выпущенных экземпляров. Более того, в следующем году японский бренд собирается наладить на российском заводе производство модели Toyota RAV4.
В планах руководства компании – полностью переоборудовать производство, благодаря чему удастся увеличить его потенциал. Такое решение было приятно после того, как популярность к японскому бренду на территории России резко возросла.

Ещё по теме

Читайте также

Комментарии