Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2058 Комментариев: 0

Автоновости 21 марта 2015 года

FAWFAW

Сколько будет стоить FAW B70 1.8Т на рынке Китая

Китайский автопром не перестает удивлять. Недавно компания FAW представила новику в кузове седан. Стоимость разработки составляет 122,8 тысяч юаней. Под капотом разработки находится 186-сильный турбированный силовой агрегат, который работает в паре с механической шестиступенчатой коробкой передач.

Дизайнеры в первую очередь поработали над экстерьером FAW B70 1.8Т, поэтому он получил новые фары, а общие черты кузова стали более динамичными.

Автомобилист также сможет рассчитывать на круиз-контроль, парктроник, климат-контроль и другие системы, которые делают поездку не только комфортной, но и безопасной. 

LandwindLandwind

Близнец Range Rover Evoque появился в Поднебесной

Новинка получила название Landwind X7, но представлена она была еще в прошлом году во время автомобильной выставки в Гуанджоу. Стоит отметить, что компания Land Rover собрала пакет документов и обратилась в суд из-за плагиата, но ей так и не удалось ничего доказать. Старт продаж брата-близнеца люксового автомобиля начнется в нынешнем году, летом.

Стоит отметить, что китайским специалистам удалось до мельчайших деталей скопировать не только экстерьер и интерьер модели, но и ее технические характеристики. В то же время стоимость Landwind X7 будет почти в два раза ниже по сравнению с Range Rover Evoque – примерно 24 тысячи долларов.   

ToyotaToyota

Москва увидела обновленный Toyota Alphard

Несмотря на то что автомобильный производитель Toyota не собирался пересматривать свои стратегические планы в отношении российского автомобильного рынка, совсем недавно в Москве компания представила обновленную модель Toyota Alphard. Стоимость минивэна будет начинаться от 2,99 миллиона рублей.

Российским автомобилистам будет предложено сразу три варианта автомобилей с различными техническими характеристиками. В то же время интерьер модели практически не претерпел изменений. Правда, инженерам все же удалось немного снизить уровень шума в салоне. Самая заряженная модель Toyota Alphard обойдется покупателям в 3,49 миллиона рублей. 

BMWBMW

BMW отправила на тесты седан с передним приводом

Согласно информации, появившейся накануне, на Франкфуртском автошоу компания BMW должна будет представить новейшую модель 1 Series. Причем разработчики поместили новинку в кузов седан и дали ей передний привод. Как сообщил производитель, не исключено, что в будущем концепт может встать на конвейер.

Помимо этого есть информация о том, что седан получит под капот линейку моторов мощностью от 136 до 231 лошадиных сил. 

FordFord

Ford оборудует заряженную версию Focus более мощным двигателем

Во время официальной презентации было объявлено о том, что модель Ford Focus RS получит силовую установку мощностью 320 лошадиных сил. Но недавно на испанском сайте компании Ford опубликовали окончательную информацию, показавшую, что 2,3-литровый двигатель сможет развивать целых 350 «лошадок».

Стоит отметить, что испанский портал не первый, где были опубликованы подобные подробности. Немногим ранее такими же характеристиками модели порадовал своих поклонников и ирландский сайт Ford.

Разработчики уверяют, что благодаря использованию этого двигателя Ford Focus RS сможет разогнаться до первой «сотни» за 4,5 секунды. 

ChevroletChevrolet

Cobalt и Spark из Узбекистана будут поставляться в Россию и далее

Как сообщили представители Ак Узавтопром, несмотря на то, что компания General Motors сворачивает свою деятельность на территории России, это совершенно не отразится на поставках моделей Chevrolet Cobalt и Chevrolet Spark. Помимо этого, в России также можно будет получить гарантийное обслуживание и приобрести оригинальные запчасти.

Немногим ранее Комитет производителей автомобилей Бизнес ассоциации Европы сообщил данные, в которых говорится о снижении продаж узбекских автомобилей на 56%. 

MGMG

Новое семейство MG6

Компания MG анонсировала выход обновленного семейства MG6 2015 года. Тизер, появившийся в сети, говорит о том, что автомобиль получит новый пересмотренный дизайн, а интерьер станет более комфортным. Помимо этого автомобилистам предложат возможность использовать самую современную навигационную систему, а также лучшую информационно-развлекательную систему.

Впервые модельный ряд MG6 был представлен еще в 2011 году, и вот теперь производитель уверен, что пора внести в него изменения. Первыми новинку смогут увидеть автомобилисты Британии, где автомобиль начнет продаваться почти сразу после официального представления через месяц. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии