Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1551 Комментариев: 0

Автоновости 13 апреля 2015 года

ChevroletChevrolet

Chevrolet Trailblazer отправляется в Индию

Во время проведения тестовых заездов в индийском Тривандруме фотошпионам удалось заснять обновленную версию Chevrolet Trailblazer. Стоит отметить, что автомобиль сможет развивать мощность до 163 или 200 лошадиных сил.

Помимо этого, модель получила обновленные спойлеры, бамперы, а также оптику. Что касается экстерьера, он стал более презентабельным, а кузов получил дополнительную защиту, выполненную из пластика.

Сборка моделей будет производиться на территории Индии для того, чтобы стоимость модели была как можно ниже. 

Авторынок РоссииАвторынок России

Автомобильный рынок России стал пятым

К сожалению, автомобильному рынку России не удалось удержать свои позиции по сравнению с февральскими показателями. Согласно данным, полученным в марте, он потерял одну позицию и стал пятым среди остальных рынков Европы.

Первой в этом рейтинге стала Великобритания, на территории которой удалось реализовать порядка 492,8 тысяч моделей. Вторым стал рынок Германии, объемы продаж которого находятся на уровне 323,039 тысяч машин. Сразу после него идет итальянский рынок с показателем в 161,303 тысячи автомобилей. Обошел рынок России и французский, где по результатам марта 2015 года прирост составил 9,3% по сравнению с мартом 2014 года. 

BMWBMW

Россияне останутся без своих моделей BMW

Автомобильная компания BMWвынуждена отозвать с территории России порядка 750 моделей собственного производства. Это будут BMW 2, 3, а также 4 серий, собранные в 2014 и 2015 года. Дело в том, что у них могут быть выявлены проблемы с топливной системой.

Всего придется отозвать порядка 100 тысяч автомобилей, поскольку установленное на модели оборудование может стать причиной не запуска двигателя. Но, что куда более опасно, силовой агрегат может запросто заглохнуть во время поездки без видимых на то причин. 

LifanLifan

Lifan Solano 620 EV попал в дилерские центры Китая

Китайская автомобилестроительная компания Lifan начала реализацию моделей Solano 620 EV на внутреннем рынке. Стоит отметить, что данная модель является электрической версией продающегося на территории России Lifan Solano. Экстерьер электрокара совершенно не отличается от бензиновой модели, а вот относительно силовых установок, у них совершенно нет ничего общего.

Под капотом Lifan Solano 620 EV находится 80-сильный электрический двигатель, который запитан от аккумуляторов емкостью 20 кВт/час. Это позволяет преодолеть автомобилю расстояние в 155 км без дополнительной подзарядки. 

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen Polo стал дешевле

Несмотря на уход определенных компаний с автомобильного рынка России, некоторые дилерские центры пошли на непредвиденные шаги и снизили стоимость своих моделей на территории РФ. Первым стала компания Renault, а сразу за ней подобную тенденцию подхватил и немецкий бренд Volkswagen, который пересмотрел начальные цены на модель Polo. Теперь модель можно приобрести на 33-72,5 тысяч рублей дешевле в зависимости от приобретаемой комплектации.

Более того, автомобилисты могут запросто использовать дополнительную скидку в размере 50 тысяч рублей, предоставляющуюся владельцам транспортных средств, участвующих в программе утилизации. 

Ижевский автомобильный заводИжевский автомобильный завод

Ижевский автомобильный завод увеличил объемы выпуска продукции

За март 2015 года автомобильный завод в Ижевске сумел увеличить объемы производимой продукции в 1,8 раза. Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на пресс-службу предприятия.

Так, за весь прошлый месяц на заводе удалось собрать 9,3 тысячи автомобилей, 8 тысяч из которых были моделями Lada Granta. За аналогичный период 2014 года заводу удалось выпустить только 5,2 тысячи автомобилей. 

ToyotaToyota

На шоу-руме Toyota будет показывать водородный автомобиль Mirai

17 апреля состоится открытие шоу-рума от компании Toyota, которая покажет общественности свою новинку – модель Mirai, оборудованную водородной силовой установкой. Помимо новинки шоу-рум должен продемонстрировать инновационные современные технологии, используемые при создании модели.

Стоит отметить, что благодаря водородным элементам, используемым на Toyota Mirai, автомобиль способен проехать без подзарядки более 480 километров. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии