Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1511 Комментариев: 0

Автоновости 1 мая 2015 года

RenaultRenault

Renault Kayou оказался бюджетной моделью

Во время разработки новинки компания пригласила к участию специалистов собственного индийского дизайнерского центра. Официальное представление Kayou должно состояться 20 мая. Сейчас модель пока что носит название ХВА, но со временем ее переименуют в Kayou. Основной автомобиля станет 0,8-литровый трехцилиндровый мотор.

Церемония представления обещает быть грандиозной, а открывать ее будет Карлос Гон, руководитель концерн Renault. Сборка бюджетного хетчбека будет осуществляться на производственных мощностях в индийском штате Тамиланд. 

TataTata

Tata обновила модель Nano

Одной из самых крупных автомобильных компаний Индии является Tata. На днях автопроизводитель продемонстрировал обновленную модель Nano GenX. Первое, что может броситься в глаза, это измененная передняя панель, которая ранее выдавала жесткую экономию, присущую этой модели. Помимо этого изменился и сам руль, а также экстерьер автомобиля. Предварительная стоимость модели составит 4410 долларов США.

Примечательно, что дебют модельного ряда Nano состоялся в 2008 году, когда на рынке появились первые автомобили стоимостью 2000 долларов. Это был самый дешевый серийный автомобиль в мире, но это так и не позволило получить достаточного спроса, как рассчитывали руководители. 

VolkswagenVolkswagen

Стала известна стоимость Volkswagen Scirocco GTS 2015 года

Официальные представители компании Volkswagen сообщили, что стоимость модели Scirocco GTS составит 31 тысяча евро, это эквивалентно 34,5 тысячам долларов. За эту сумму автомобилист получит 220-сильный двухлитровый силовой агрегат, который работает в тандеме с шестиступенчатой коробкой передач автомат.

Благодаря такой «начинке» автомобиль способен разгоняться до первой «сотни» за 6,5 секунды. При этом максимально возможная скорость, заявленная производителем, составляет 246 км/час.

Модель Scirocco GTS впервые была представлена еще во время шанхайской автомобильной выставки, но подробности о ней становятся доступными только сейчас. 

HondaHonda

Заряженная Honda NSX Type R появится в 2018 году

Примечательно, что немногим ранее производитель из Японии продемонстрировал обычный вариант Honda NSX. После этого некоторые СМИ начали распространять слухи о том, что производитель готовит выход заряженной модификации.

На протяжении нескольких месяцев обсуждалась информация о появлении новой заряженной модели, но буквально на днях она была подтверждена официально.

Сейчас известно, что под капотом у Honda NSX Type R будет установлен двигатель мощностью 600 лошадиных сил. Но официальные представители сообщили, что подробности будут опубликованы только непосредственно перед представлением модели. 

McLarenMcLaren

McLaren опубликовал ценник на Р1

Официальные представители компании McLaren сообщили о том, сколько будет стоить новая модель Р1. Тем, кто захочет приобрести мощный спорткар, придется заплатить за него 866 тысяч фунтов стерлингов. Представление модели состоялось еще во время автомобильной выставки в Женеве в нынешнем году.

Спорткар Р1 стал первым автомобилем британской компании с гибридной силовой установкой. Она состоит из двигателя объемом 3,8 литра, развивающего мощность 728 лошадиных сил, и электромотора, «выдающего» 176 лошадиных сил. 

DaimlerDaimler

Daimler AG наращивает объемы продаж

Во время первого квартала продажи автомобильной компании Daimler AG увеличились. Причем эта тенденция нарастающая. На протяжении трех месяцев концерну удалось продать порядка 641,6 легковых автомобилей, что на 13% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Примечательно и то, что положительная динамика продаж у Daimler AG наблюдалась и на территории России, где реализация увеличилась не только в сегменте легковых, но и малолитражных автомобилей. 

EmgrandEmgrand

Китайцы начали собирать качественные автомобили

Не исключено что в ближайшем будущем россияне смогу осуществить свою мечту: приобрести недорогой, но в то же время качественный автомобиль. Речь идет о модели Emgrand GC9, которая официально была презентована во время Шанхайской автомобильной выставки.

Как уверены эксперты, именно Emgrand GC9, который уже обживается на автомобильном рынке России, получил не только отличный экстерьер, но и отменные технические характеристики вместе с высоким качеством сборки.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии