Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1334 Комментариев: 0

Автоновости 6 мая 2015 года

SkodaSkoda

Skoda решила сделать свои автомобили более мощными

Новое направление в работе чешской компании заключается в создании разнообразия модельной линейки, а также установке на автомобили новых опций. Помимо этого было принято решение о модернизации силовых установок. Тем, кто захочет приобрести более мощный и современный автомобиль Skoda, осталось ждать совсем немного – старт продаж обновленной линейки намечен на июнь нынешнего года.

К примеру, согласно новой стратегии, вместо старого 75-сильного базового двигателя, устанавливаемого на модель Skoda Rapid, автомобиль будет оборудоваться моделями с мощностью 90 и 110 лошадиных сил. 

BMWBMW

BMW отказалось от планов строить завод в России

Согласно данным иностранных СМИ, руководство компании BMW пока что не будет строить завод в России. О решении сделать отсрочку этого проекта рассказал генеральный менеджер фирмы – Норберт Райтхофер.

Руководитель отмечает, что работа на рынке России для BMW является настоящим испытанием, поэтому они пока что не могут определиться с тем, как будут себя вести. При этом Райтхофер отметил, что основная причина, по которой пришлось отказаться от прежних планов, это кризис.

Помимо BMW решение о создании завода на территории России сейчас рассматривает и концерн Daimler, которому принадлежит марка Mercedes-Benz. 

AudiAudi

Кроссовер Audi «потеряет» цифру в названии

Из последнего заявления концерна Audi AG стало понятно, что новый кроссовер компании, который относится к компакт-классу, будет называться Audi Q Junior. Примечательно, но он будет первой моделью, в названии которой не будет привычного сочетания буква + цифра. Но почему руководство решило отказаться от подобной системы именно для этой новинки, не уточняется.

Но, с другой стороны, здесь все очень просто. Изначально Audi хотели назвать новый кроссовер Q2. Но оказалось, что это название уже закреплено за брендом Alfa Romeo, который не захотел «делиться». 

MitsubishiMitsubishi

Outlander получит серьезную скидку

Российское подразделение компании Mitsubishi объявило, что популярная модель Outlander на отечественном рынке в скором времени серьезно подешевеет. В результате базовая версия 2014 года выпуска будет стоить 999 тысяч рублей, при полной стоимости (без скидки) 1 249 тысяч рублей.

Самая заряженная модификация, оборудованная 3-литровым силовым агрегатом, способным развивать мощность 30 лошадиных сил, работающим в тандеме с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, обойдется покупателям в 1 699 тысяч рублей вместо старых почти 1 920 тысяч. 

FiatFiat

Бюджетный седан от Fiat

В скором времени на мировые автомобильные рынки поступит модель от итальянского производителя Fiat. Новинка в кузове седан придет на смену Fiat Linea. Отличительная особенность разработки в низкой стоимости, поскольку для ее создания будет использоваться платформа Fiat 500.

Под капотом модель будет установлен либо дизельный (объемом 2,0- литра), либо бензиновый (объемом 1,4 литра) двигатель.

Презентация новинки должна будет состояться во второй половине 2015 года. Однако стоимость модели пока что держится в секрете. 

HyundaiHyundai

30 лет Hyundai Sonata

Май 2015 года ознаменуется юбилеем. 30 лет исполняется со дня создания Hyundai Sonata, одной из самых популярных моделей южнокорейского автомобильного производителя.

На протяжении всего времени существования автомобиля было реализовано порядка 7 миллионов моделей. При этом первый экземпляр четырехдверного Hyundai Sonata сошел с конвейера в 1985 году на производственных мощностях автомобильного завода в Южной Корее. 

Авторынок УкраиныАвторынок Украины

Падение украинского авторынка в апреле составило 75%

Спрос на новые автомобили в Украине упал на 75% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Но в то же время количество реализованных автомобилей в апреле увеличилось на 41% по сравнению с мартом, который стал самым худшим месяцем за последние 15 лет. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии