Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1490 Комментариев: 0

Автоновости 2 мая 2015 года

ToyotaToyota

Toyota увеличила объемы продаж

Руководство компании Toyota поделилось данными по результатам продаж за прошлый месяц. Согласно опубликованным цифрам становится понятно, что апрельские продажи японского бренда на автомобильном рынке Соединенных штатов Америки составили 203 329 автомобилей. По сравнению с аналогичным периодом 2014 года этот показатель увеличился на 1,8%.

Помимо этого Toyota представила данные о продажах по премиальному бренду Lexus. Здесь же показатели оказались еще лучше – прирост составил 12%.

Стоит отметить, что положительная динамика в объемах продаж собственной продукции на американском авторынке отмечается не только у Toyota. 

AcuraAcura

Acura собирается снизить цены

Бренд Acura решил провести на территории России акцию под лозунгом «Время серьезных преимуществ». Согласно ее условиям, все марки бренда будут продаваться намного дешевле по сравнению со стандартными ценами. Время окончания акционного предложения – 15 мая 2015 года.  

Стоит отметить, что теперь в дилерских центрах Acura можно будет приобрести модель кроссовера MDX в комплектации Techno по стоимости в 2,899 тысяч рулей, что на 150 тысяч рублей дешевле. При этом модификация Advance обойдется всего за 3,349 тысяч рублей. Здесь скидка составила 100 тысяч рублей. 

Калужский завод ПСМА русКалужский завод ПСМА рус

Калужский завод ПСМА рус останавливает производство

Как сообщила пресс-служба автомобильного завода ПСМА рус, расположенного в Калуге, в ближайшее время предприятие остановит сборку моделей Citroen, Peugeot, а также Mitsubishi. Основная причина, по которой временно пришлось отказаться от производства автомобилей –снижение спроса на модели этих автомобильных компаний на территории России.

По предварительным данным, конвейеры завода не будут работать в период с 27 апреля по 10 июня нынешнего года. При этом стоит отметить, что, начиная с 12 мая, в производство будет выпущена обновленная модель Mitsubishi Outlander, а также Mitsubishi Pajero Sport.

Несмотря на простой, сотрудники будут получать заработную плату. Но все же руководству пришлось сократить 100 работников завода. 

MazdaMazda

Некоторые подробности о новой Mazda CX-3

Ожидать появления модели стоит уже нынешним летом. Первой она попадет на американский автомобильный рынок. На сегодняшний день имеются определенные данные о том, какими техническими характеристиками обладает новинка. Основное отличие заключается в том, что даже базовая комплектация получит огромное количество опциональных дополнений.

Под капотом всех комплектаций будет устанавливаться 2,0-литровый силовой агрегат, способный развивать мощность 146 лошадиных сил, а также шестиступенчатая автоматическая коробка передач. По предварительным данным, стоимость Mazda CX-3 не будет превышать 20 тысяч долларов. 

Aston MartinAston Martin

Aston Martin DBX отправится на серийную сборку

Пресс-служба автомобильной компании Aston Martin сообщила, что руководители компании все же приняли решение о серийной сборке модели DBX. Стоит напомнить, что официальная презентация модели состоялась во время автомобильной выставки в Женеве в 2015 году. Причем во время представления концептуальный кроссовер заставил обратить на себя внимание большинство автомобильных экспертов, а также автолюбителей. 

General MotorsGeneral Motors

General Motors похвастался увеличением объема продаж

Американский автомобильный гигант сообщил, что согласно данным отчетов по продажам, в прошлом месяце компании удалось увеличить количество реализованных моделей. Прирост составил 5,9% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Всего General Motors удалось реализовать порядка 269 тысяч единиц автомобилей.

Самой востребованной маркой компании считается седан Equino, счастливым обладателем которого стали 29 тысяч человек во всем мире. По сравнению с прошлогодним результатом это на 42% больше. 

ЭлектромобилиЭлектромобили

Европейские покупатели стали покупать больше электромобилей

Автомобильные аналитики сообщают, что в первом квартале 2015 года европейские покупатели начали приобретать больше электромобилей. По сравнению с аналогичным периодом 2014 года, сейчас было продано в 2,1 раза больше электрокаров. В численном количестве эта цифра составляет 24,640 тысяч реализованных автомобилей с электрическим приводом. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии