Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1353 Комментариев: 0

Автоновости 10 апреля 2015 года

QorosQoros

Qoros в Шанхае покажет новый кроссовер

Официальные представители компании Qoros сообщили, что во время Шанхайской автомобильной выставки компания презентует концептуальный проект, который в будущем должен стать флагманом бренда.

Как ни странно, но на сегодняшний день нет совершенно никакой информации о том, каким же будет новинка – бренду удалось удержать все данные в тайне. Единственное подтверждение – это промо-изображение, которое было представлено в интернете.

Стоит отметить, что на сегодняшний день линейка автомобилей компании Qoros состоит из трех моделей. 

SuzukiSuzuki

Suzuki собирается изменит линейку

Как рассказал официальный представитель Suzuki Motor Rus, кроссовер Grant Vitara по окончании этого года будет снят с производства. На его место придет обновленная модель, получившая название Vitara, но это будет совершенно другая машина. Причем принципиальное новшество заключается не только в названии, но и в технических характеристиках. Помимо этого, новинка будет рассчитана исключительно на молодежную категорию. Это будет заметно не только в двуцветной окраске кузова, но и в инновационной мультимедийной системе, которая получит возможность подключения смартфона. 

IvecoIveco

Россияне увидели новый грузовик от Iveco

Итальянская компания анонсировала на территории России новый тяжелый грузовик, получивший название Iveco 682. Стоит отметить, что модель была продемонстрирована намного раньше, во время Мейджор Трак Центр. Базой для создания грузовика стала модель Fiat 682, которая собирается еще с 1952 года.

Водители, успевшие провести испытания нового грузовика, отметили его комфортность, а также высокую безопасность во время передвижения.

Грузовик получил линейку двигателей, полностью соответствующих стандарту Евро 4, и способных развивать мощность в 350 и 390 лошадиных сил. 

ЭлектромобилиЭлектромобили

Европейцы отдают предпочтение электромобилям

Согласно исследованиям западных аналитических агентств, по итогам 2014 года европейцы стали покупать больше электромобилей. Причем их продажи увеличились и по соотношению к моделям с гибридными силовыми установками. Некоторые специалисты отмечают, что такая тенденция не будет постоянной, поскольку в ближайшее время большинство автопроизводителей собирается увеличить производство моделей с гибридными двигателями, которые будут полностью соответствовать стандарту Евро 4.

Так, в 2014 году было продано 58 244 электрокара, что на 73% больше по сравнению с 2013 годом. Что касается гибридных автомобилей, то их удалось реализовать только 39 547 единиц. Этот показатель на 23% больше, чем в 2013. 

HondaHonda

Какой будет новая Honda Pilot

Компания Honda представила очередное поколение модели Pilot еще в феврале во время Чикагского автомобильного шоу. Несмотря на это, технические характеристики модели были озвучены буквально на днях.

Так, под капотом восьмого поколения внедорожника Honda Pilot будет расположен 3,5-литровый двигатель V6, имеющий мощность 280 лошадиных сил. Благодаря использованию технологии деактивации цилиндров автомобиль помогает существенно сэкономить расход топлива. Новинка будет поставляться в комплектации с 9-ти или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. 

KiaKia

Kia увеличила продажи автомобилей

Южнокорейская автомобильная компания Kia Motors сообщила, что в прошлом месяце ей удалось увеличить объемы продаж техники собственного производства на 3%, если сравнивать с аналогичным показателем 2013 года. Всего автопроизводитель продал 269,749 тысяч единиц моделей.

Самым прибыльным оказался китайский автомобильный рынок, где Kia смогла реализовать 61 431 автомобиль. Второе место занял корейский рынок, на котором дилерские центры смогли продать 42 305 машин. На третьем месте рынок Северной Америки, где модели от Kia разошлись тиражом 65 426 единиц. 

ToyotaToyota

Toyota Auris оборудовали турбированным двигателем

Автомобиль, признанный во всем мире семейным, теперь получил турбомотор. Стоит отметить, что это второй в истории японской компании подобный агрегат. Первая вариация вышла в позапрошлом году.

Toyota Auris получил под капот 1,2-литровый турбированный силовой агрегат, оборудованный системой прямого впрыска. Именно с ним новинка была представлена на автомобильной выставке в Женеве.

Вместе с обновленным двигателем устанавливается вариатор с системой start-stop. Отличительная особенность – это 5,2 литра топлива, которое расходуется на 100 км пути. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии