Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1244 Комментариев: 0

Автоновости 22 мая 2015 года

Программа утилизацииПрограмма утилизации

Программа утилизации в России набирает обороты

Согласно данными Министерства промышленности России, начиная с января 2015 года, по программе утилизации на территории страны было продано более 100 тысяч автомобилей. Самыми популярными марками среди отечественных автомобилистов стали: АвтоВАЗ, ГАЗ, Volkswagen, Nissanи Renault. Всего в программе trade-in принимает участие 17 автопроизводителей, которые реализуют свою продукцию в 2 300 дилерских центрах, расположенных на территории всей России.

Стоит отметить, что немногим ранее представители АвтоВАЗа обратились к Минпромторгу с просьбой выделить дополнительное финансирование по программе утилизации, поскольку средства, предоставленные предприятию в 2015 году, закончились после первого квартала. 

ToyotaToyota

Трехместный спорткар от Toyota

Согласно данным источника, приближенного к руководству японской компании Toyota, в ближайшее время бренд представить трехместный спорткар, который также получит открытые колеса. Официальное представление модели должно состояться во время автомобильной выставки, которая пройдет в Токио. Отличительная особенность новинки – центральное расположение места водителя, а вот два пассажира смогу расположиться на заднем ряду.

Благодаря использованию карбона в конструкции машины ее вес будет не более 700 кг. Специалисты уверены, что разработчики под капот модели установят четырехцилиндровый 1,5-литровы гибридный силовой агрегат. 

HondaHonda

Стоимость Honda CR-V стала ниже на 150 тысяч рублей

Первое поколение японского внедорожника было продемонстрировано еще в 1995 году, и сейчас на рынке представлена уже четвертая генерация модели. И именно в честь 20-летия модели японская компания Honda приняла решение снизить ее стоимость. Так, Honda CR-V 2014 модельного года получит скидку в размере 150 тысяч рублей.

Стоит отметить, что до этого автомобиль и так стал изрядно дешевле, причем на постоянной основе. В зависимости от комплектации, стоимость модели упала в среднем на 15%.

Причины такой политики – это провал продаж компании на российском рынке, а также более-менее стабильная ситуация вокруг курса рубля. 

BYDBYD

BYD готовит обновление для модели F3 в кузове седан

Поскольку автомобильный мир не стоит на месте, китайская компания BYD решилась провести обновление одной из своих моделей. На этот раз в руки инженеров бренда попадет седан F3. Не исключено, что новинка появится на автомобильном рынке Поднебесной уже в конце нынешнего года.

Благодаря фотографиям, сделанным фотошпионами, можно понять, что автомобиль получит обновленную внешность. В первую очередь изменения коснулись решетки радиатора, обоих бамперов, передней и задней оптики, а также других частей экстерьера. 

HavalHaval

Haval будет оборудован новой трансмиссией

Премиальная линейка Haval в скором времени будет обновлена. Китайский бренд Great Wall собирается установить на модели Н2 и Н6 новую автоматическую коробку передач, имеющую шесть диапазонов.

Не исключено, что китайский бренд выведет обе новинки на российский рынок. Стоит отметить, то в Китае новая модель Haval H2 будет стоить в пределах 116,8-128,8 тысяч рублей. А вот новинка Haval H6 получит ценник в 136,8-145,8 тысяч рублей. 

BMWBMW

BMW продемонстрировал новую серию 4-Series ZHP

Недавно компания BMW официально представила необычную версию купе - 4-Series, получившую название ZHP. Отличительные черты этого автомобиля – форсированный силовой агрегат, а также огромное количество М-фишек. Предполагается, что с конвейера сойдет всего 100 экземпляров этой серии. 

JeepJeep

В России появится самая доступная модель Jeep

Через два месяца в России может появиться самая дешевая модель автомобильной марки Jeep. Кроссовер Renegade в минимальной комплектации будет продаваться по стоимости от 1,3 миллиона рублей. Но это только предварительные данные, поскольку компания до сих пор держит в тайне официальные цены на внедорожник.

Немногим ранее бренд собирался продавать в России модель, оборудованную линейкой из двух двигателей. А старт реализации был намечен на начало 2015 года. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии