Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1022 Комментариев: 0

Автоновости 23 мая 2015 года

HyundaiHyundai

Hyundai распродает модели ix35

Еще один производитель объявил об акции, которая будет действовать на территории России начиная с 19 мая и до конца июля нынешнего года. Автомобилисты, которые решат приобрести модель Hyundai ix35, получат скидку в размере 70 тысяч рублей. Таким образом, кроссовер стал более доступным.

Автомобиль в комплектации Start будет стоить 1,099 миллиона рублей. За эти деньги можно будет получить шестиступенчатую механическую трансмиссию, передний привод. Желающим приобрести полноприводную модель придется заплатить уже 1,2299 миллиона рублей. Самая дорогая комплектация обойдется в 1,5689 миллиона рублей. 

Mercedes-BenzMercedes-Benz

Е-класс Mercedes-Benz получит новые двигатели

На днях на дорогах Европы в объективы фотошпионов попал обновленный Mercedes-Benz E-Class, который официально должен дебютировать только в следующем году. Седан бизнес-класса – модель W213 был заснят во время тестов в Праге. К сожалению, автомобиль полностью был покрыт камуфляжем. На сегодняшний день известно только то, что модель получит незначительные изменения в экстерьере, а также новую линейку двигателей.

Это уже пятая генерация бизнес-седана. Она будет построена на платформе MRA, на которой также собираются S- и C-Class. 

SubaruSubaru

Subaru Outback получил рублевые ценники

Японский автопроизводитель собирается вывести на российский рынок рестайлинговую модель Subaru Outback. Всего предполагается предложить российским автомобилистам три варианта исполнения универсала, базовая комплектация которого обойдется в 2,19 миллиона рублей. Примечательно, но нынешние модели стоят на 260 тысяч дороже. В то же время новая линейка автомобилей получит более скромные двигатели.

Для передвижения по дорогам с плохим покрытием на автомобиле предусмотрена система X-Mode, которая будет срабатывать автоматически.

На сегодняшний день официальные дилеры Subaru уже принимают предварительные заказы на обновленную модель. 

AudiAudi

Седан Audi A3 послужит базой для нового семейства

Как сообщило руководство немецкого бренда Audi, в ближайшее время начнутся работы по созданию нового семейства автомобилей. Базой для них послужит небольшой городской седан Audi A3, который на протяжении уже нескольких лет демонстрирует неплохой прогресс и стабильные объемы продаж на европейском рынке. В результате, в скором времени будут представлены автомобили в кузовах кроссовер, купе, хэтчбек и минивэн. Не забыли разработчики и о настолько популярном сегодня сегменте SUV.

По предварительным данным, официальное представление новинок должно состояться не ранее, чем через четыре года.

ToyotaToyota

Продажи Toyota Hilux Invincible X стартовали в Европе

Несмотря на то что представление Toyota Hilux произошло не так уж и давно, компания уже успела реализовать порядка 16 миллионов моделей. Ввиду такой популярности Toyotaрешила заняться разработкой новой модели - Hilux Invincible X. Его основная особенность – наличие огромного количества внешних изменений. Новинка уже готова к продажам, в дилерские центры Европы она попадет в июле 2015 года. 

MazdaMazda

Mazda определилась со стоимостью на модель MX-5

Наконец-то компания Mazda определилась с тем, какая стоимость будет у новинки – Roadster, известной на европейском рынке под названием МХ-5. Первая единица этой модели сошла с конвейера 25 лет назад, а очередного обновления автомобилисты ждали более 10 лет. На сегодняшний день открыт предзаказ на новинку.

Самая дешевая модель Mazda MX-5 будет стоить приблизительно 1,027 миллиона рублей. А вот самая дорогая комплектация обойдется автомобилистам в 1,294 миллиона рублей. 

FAWFAW

FAW представит на территории России два новых кроссовера

Представители китайского бренда FAW рассказали, что в ближайшем времени они собираются вывести на российский рынок два новых кроссовера. Первым станет небольшая городская модель – Junpai D60, а также кроссовер Besturn Х80, который будет немного больше.

Стоит отметить, что в прошлом году россияне приобрели на 55% автомобилей от компании FAW меньше, чем за аналогичный период 2013 года. Всего китайскому бренду удалось реализовать 2 164 экземпляра своей техники. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация