Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1114 Комментариев: 0

Автоновости за 16 июля 2014 года

В сегодняшних новостях мы поговорим о следующем: почему Nissan снимет с производства две своих модели, о возможности покупателей Toyota Prius выбирать аккумулятор, почему иностранные компании могут уйти с рынка РФ, в чем причины падения продаж «Лады», кто планирует покорить улицы Торонто и в каких шинах будет «щеголять» Maserati Ghibli.

Автоновости за 16 июля 2014 годаMurano CrossCabriolet и Nissan Cube снимут с производства

Японский производитель Nissan Motor Co Ltd. заявил о прекращении выпуска серийного кабриолета Murano Cross. Причина такого решения заключается в небольших продажах этого автомобиля. Представленная на автосалоне в Лос-Анжелесе в 2010 году данная модель была объявлена первым в мире кросс-кабриолетом с отличными характеристиками. Но высокая цена не принесла ей популярности. Участь Murano CrossCabriolet разделит Nissan Cube, который тоже плохо продается из-за своих угловатых форм.

Автоновости за 16 июля 2014 годаВыбор аккумулятора для Toyota Prius будет делать покупатель

Для своих поклонников Toyota в 2015 году предложит две версии нового хэтчбек Prius. Это будет стандартный вариант и гибрид. Кроме того, покупатель получит право выбирать аккумулятор из дешевых никель-металл-гидридных и литий-ионных типов большой емкости. Известно, что Toyota Prius может получить в качестве одной из опций систему полного привода.

Автоновости за 16 июля 2014 годаИностранные компании говорят о закрытии производства в РФ

Появились данные, которые говорят о снижении спроса на авто. Так за период январь-май этого года падение составило 6%. На заседании экспертной комиссии при комитете Государственной думы по промышленности ведущие автопроизводители заявили о необходимости введения ряда дополнительных мер, которые помогут поддержать российский автопром. Иностранные же компании заявляют о возможном закрытии своих производств и переход на импорт. Среди таких компаний Peugeot-Citroen, BMW, SsangYong, Opel и ряд китайских фирм.

Автоновости за 16 июля 2014 года«Лада» теряет покупателей

Стало известно, что производитель легкового автомобиля «Лада» «АвтоВАЗ» попал в полосу невезения. Согласно имеющимся данным на всем мировом рынке происходит стремительное падение продаж его продукции. Так на внешнем рынке «АвтоВАЗ» потерял до 30%, а на внутреннем – до 15%. Несмотря на такую ситуацию, компания надеется улучшить свое положение за счет выпуска серии малобюджетных автомобилей Datsum. Что ж, посмотрим.
Автоновости за 16 июля 2014 годаУлицы Торонто собирается покорить команда Dyson Racing Team

19 июля состоится 2,5 километровый заезд по улицам Торонто, которые имеют ряд очень острых поворотов, соединенных между собой короткими прямыми участками. Вот эту трассу и собирается покорить команда Dyson Racing Team Bentley. Именно для этого сейчас идет активная доработка гоночного автомобиля инженерами самой фирмы и британской компании M-Sport.

Автоновости за 16 июля 2014 годаУ Volvo Trucks теперь есть Towing Assistance

Услуга Towing Assistance означает, что компания оказывает своим клиентам помощь в буксировке, если вдруг автомобиль заглох. Теперь на это получили право все грузовики Volvo. Кроме быстрой буксировки, такая услуга снижает вероятность появления незапланированных расходов и некачественного сервиса. Если грузовик имеет прицеп, то его тоже отбуксируют. В случае повреждения транспортного средства при перевозке, компания Volvo произведет компенсацию. На сегодняшний день услуга Towing Assistance доступна во всех странах Европы.

Автоновости за 16 июля 2014 годаMaserati Ghibli теперь будет в Continental

Новый седан бизнес-класса Maserati Ghibli теперь будет «щеголять» в шинах ContiSportContact 5. Такое стало возможно после официального подписания контракта двух больших концернов. У Maserati это станет второй машиной, на которую ганноверские шинные специалисты сделают «обувь». Базовая модель будет иметь шины размером 235/50 R18. Самая заряженная версия обуется в 245/35 ZR21.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии