Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1634 Комментариев: 0

Автоновости 11 июня 2015 года

HondaHonda

Стали известны цены на новую HondaCR-V

Японский производитель раскрыл тайну о том, сколько будет стоить модель, получившая двухлитровый двигатель, в рублевом эквиваленте. Посмотреть на автомобиль в дилерских центрах можно будет уже 19 июня.

Всего в Россию будут поставлять Honda CR-V в комплектациях: Executive, Elegance, Comfort и Sport. Базовая сборка получит полный привод и шестиступенчатую механическую трансмиссию. В салоне установлен круиз-контроль и подогрев передних сидений. Помимо этого водителю будет помогать функция ограничения скорости.

Также в базовой комплектации установлено восемь подушек безопасности. Стоимость такой модели составит 1 299 900 рублей. Самая дорогая комплектация будет стоить 1 759 900 рублей. 

DatsunDatsun

Datsun реализовал на территории России 25 тысяч моделей

Начиная с сентября 2014 года, японскому автомобильному бренду Datsun удалось продать в России более 25 тысяч моделей собственной сборки. Но здесь речь идет только о моделях on-DO и mi-DO.

Стоимость модели on-DO, первой поступившей на отечественный рынок, составляет 376 тысяч рублей. Под капотом у нее располагается 1,6-литровый силовой агрегат, способный развивать 82 и 87 лошадиных сил.

Что же касается модели mi-DO, она начала поставляться в Россию немногим позже. Под капотом у хэтчбека находится 87-сильный 1,6-литровый двигатель.

На сегодняшний день дилерская сеть японской компании в России составляет 56 автосалонов. 

HyundaiHyundai

Hyundai собирается привезти в Россию три новые модели

Алексей Калицев, занимающий должность исполнительного руководителя компании Хендэ Мотор СНГ, заявил, что в нынешнем году в России появится три новых модели от компании Hyundai. Речь идет о бизнес-седане i40, кроссовере Santa Fe нового поколения, а также модели Tucson.

На сегодняшний день корейский автопроизводитель предлагает своим поклонникам в России приобрести одну из 12-ти моделей, представленных в дилерских центрах. 

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen продемонстрировал CC Dynamic Black

Базой для создания новинки послужила предыдущая генерация автомобиля Passat. Volkswagen CC Dynamic Black является специальной версией купе, у которой четыре двери. Его экстерьер стал более агрессивным по сравнению с классической моделью, благодаря использованию пакета R-Line. В него входят обновленный спортивный бампер, а также новые противотуманные фары. Для покраски автомобиля был использован черный цвет, а колеса украшают 18-дюймовые спортивные диски.

Интерьер также отделан в черный с контрастной строчкой серого цвета. Для отделки сидений была использована кожа Nappa.

Новинка стала более привлекательной во всех смыслах этого слова, а ее стоимость будет начинаться с 38,2 тысяч евро. Сейчас Volkswagen уже начал принимать предзаказы. 

LifanLifan

Lifan Solano попался в объективы без камуфляжа

Фотографам удалось сделать снимки новой генерации автомобиля Lifan Solano. Произошло это возле главного офиса компании Lifan Motors. На снимке – автомобиль, представленный полностью без камуфляжа, что может говорить только о том, что он в скором времени будет официально представлен.

Новинка стала крупнее своего предшественника, а также получила определенные изменения в экстерьере. В первую очередь это касается решетки радиатора и головной оптики.

Когда модель появится в России неизвестно. Но на китайском рынке она будет предлагаться с 1,6- или 1,5-литровым двигателем, способным выдавать 106 и 94 лошадиные силы соответственно. В качестве трансмиссии будет устанавливаться как «механика», так и вариатор. 

KiaKia

Kia увеличила объемы продаж

Согласно статистическим данным, в прошлом месяце южнокорейской компании Kia удалось увеличить объемы продаж. На внутреннем рынке этот показатель стал больше на 10,4%, а в Северной Америке – на 2,6%. Всего на протяжении мая производителю удалось реализовать 252 700 легковых автомобилей.

С начала 2015 года дилерские центры продали 1 196 073 автомобиля, что соответствует показателю за аналогичный период в прошлом году. Самой популярной моделью компании стал седан Rio. 

AudiAudi

На Франкфуртской автомобильной выставке представят Audi Q6

Концерн Audi сообщил, что электрический кросс-купе Audi Q6 официально будет представлен во время проведения автомобильной выставки во Франкфурте-на-Майне в конце сентября 2015 года. Благодаря использованию инновационных разработок, запас хода автомобиля будет составлять до 500 км. Основным конкурентом для модели станет американская разработка Tesla Model X.

Маркетологи Audi уверены, что компании удастся продать минимум 10 тысяч единиц нового автомобиля в год. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии