Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1216 Комментариев: 0

Автоновости 19 июня 2015 года

OpelOpel

Opel подготовил новый двигатель для модели Astra

Отличительная особенность нового силового агрегата – это материал, из которого он сделан. Для отливки двигателя использовали исключительно алюминий. Новый четырехцилиндровый силовой агрегат с турбонаддувом имеет две версии – с мощностью 125 и 150 лошадиных сил.

Благодаря использованию системы «старт-стоп», двигатель потребляет всего 4,9 литра топлива на 100 км пути в смешанном цикле. Выбросы углекислого газа составляют 114 грамм на километр.

Главная проблема, над которой работали инженеры Opel – это уменьшение шумов и вибраций от установки. В результате, новый двигатель получил масляный поддон и звукопоглощающую крышку. 

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen обновил Jetta GLI

На днях немецкий автомобильный производитель Volkswagen представил свое очередное обновление – модель Jetta GLI. Первое, что изменилось в автомобиле – это радиаторная решетка, которая стала иной, а также выхлопная система. Помимо этого модель получила обновленную систему климат-контроля, обзавелась люком в крыше, а также бесключевым доступом к салону.

Для комфортной и удобной поездки сиденья получили подогрев, а кресло водителя может фиксироваться в шести положениях. На данный момент представители компании не сообщают, когда новинка появится на рынке, а также какой будет ее стоимость. 

PeugeotPeugeot

Peugeot по работал над обновлением 308 и 408 моделей

На автомобильной выставке в Буэнос-Айресе, которая проходит этими днями, компания Peugeot продемонстрировала две обновленные модели. Изменения коснулись хэтчбека 308 первой генерации, а также седана 408, который был создан на основе первого.

Обе новинки были оформлены в соответствии с нынешним направлением в дизайне от автопроизводителя. Помимо этого они обзавелись новой мультимедийной системой, перенастроенной подвеской. При этом седан получил еще и иные задние фары.

Обе модели будут собираться на заводе Peugeot в Буэнос-Айресе, а их продажи на территории Южной Америки начнутся уже в четвертом квартале 2015 года. 

LifanLifan

Lifan представит в России бизнес-седан

В ближайшее время российский автомобильный рынок получит очередную новинку от китайского производителя Lifan. На этот раз бренд собирается представить бизнес-седан. Модель с индексом 820 впервые официально была представлена на автомобильной выставке в Пекине.

Какие двигатели будут устанавливаться под капот модели, которая появится на российском рынке, пока неизвестно. Но в Китае модель предлагается с 1,8- и 2,4-литровыми атмосферными, а также 2,0-литровым турбированным силовым агрегатом.

Более того, модель в скором будущем начнут собирать в России. Она встанет на конвейер на заводе в Липецке. 

CheryChery

Chery Bonus 3 получит новый двигатель

На днях китайский автомобильный бренд опубликовал данные относительно обновленного Chery Bonus 3. Не исключено, что новинка появится и на российском рынке, но в скором будущем она будет представлена в дилерских центрах Поднебесной.

Под капотом у обновленной Chery Bonus 3 будет установлен 110-сильный 1,6-литровый бензиновый атмосферный двигатель. Также в ближайшее время вместе с новым мотором начнет поставляться автоматическая коробка передач.

Стоимость Chery Bonus 3 предыдущей генерации в России составляет 485 тысяч рублей в базовой комплектации. 

GeelyGeely

Geely представила Emgrand RS

Китайская автомобильная компания Geely объявила о том, что в скором времени она выпустит на рынок обновленный заряженный хэтчбек Emgrand RS. Уже сейчас он заинтересовал многих автолюбителей. Известно, что в автомобиле в качестве трансмиссии будет устанавливаться бесступенчатый вариатор. Какой будет стоимость новинки, неизвестно, но в продажу она поступит уже этим летом.

Под капотом у Geely Emgrand RS будет установлен 133-сильный турбированный двигатель, имеющий объем 1,3 литра. Это и вся информация, которая известна на сегодняшний день. 

Mercedes-BenzMercedes-Benz

Mercedes-Benz сделает модель R-Class глобальной

На днях официальные представители компании Mercedes-Benz заявили, что очередная генерация модели R-Class поступит в продажу практически на всех автомобильных рынках планеты. При этом стоит отметить, что нынешнее поколение модели продается исключительно на территории Поднебесной, где в прошлом году было реализовано порядка 12 тысяч единиц техники.

Инженеры приступят к обновлению спортвэна Mercedes-Benz R-Class в ближайшее время. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии