Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1254 Комментариев: 0

Автоновости 15 июня 2015 года

DatsunDatsun

Самым дешевым автомобильным брендом России является Datsun

Согласно данным отчетов за январь-апрель нынешнего года, самым дешевым автомобильным брендом на рынке России является японская марка Datsun. Средняя стоимость продукции этого бренда составляет 425 300 рублей, а это почти на 40 тысяч рублей меньше, чем цена на автомобили отечественного производителя АвтоВАЗ.

Стоит отметить, что на рынке бренд позиционируется как японский, но собираются модели Datsun на заводе в Тольятти, и по большей части они являются модифицированными автомобилями Lada Granta и Lada Kalina.

Третье место принадлежит марке Daewoo, которая ранее занимала в этом рейтинге лидирующую позицию. 

PorschePorsche

Porsche 911 может обзавестись гибридной установкой

Согласно данным иностранных СМИ, ссылающихся на официальных представителей немецкой компании, следующая генерация спортивного Porsche 911 может обзавестись гибридной версией силовой установки. Произойти это может уже в 2018 году во время смены поколений автомобиля.

Такое решение производитель принял после того, как требования к выбросам в атмосферу вредных веществ стали более жесткими. Вероятнее всего, автомобиль также станет полноприводным: электромоторы будут установлены на переднюю ось, а бензиновый турбированный двигатель – на заднюю. Это пока что все данные о новом Porsche 911. 

OpelOpel

Каким будет обновленный Opel Astra

После того как снимки обновленного Opel Astra появились в сети, представители компании начали понемногу рассекречивать и технические характеристики новой генерации, а также рассказывать о системах, которые будут устанавливаться на модель опционально.

Самым экономичным двигателем будет силовая установка, потребляющая только 3,4 литра на 100 км. При этом он будет способен развивать мощность в пределах 95-136 лошадиных сил. Помимо этого, компания Opel установит на автомобиль новую оптику. Минимальная стоимость обновленного Opel Astra составит 18 тысяч евро. Но на территории России модель не появится, поскольку немецкий автомобильный производитель покинул местный рынок. 

SoueastSoueast

Сколько будет стоить кроссовер Soueast DX7

Китайский автомобильный производитель Soueast объявил стоимость на свой новый кроссовер DX7. Так, минимальная комплектация будет стоить 98 900 юаней, что соответствует 871 тысяче рублей. В то же время самая заряженная модель обойдется автомобилистам в 143 900 юаней, что равно 1,267 тысячам рублей. Официально продажи в дилерских центрах начнутся уже 25 июля.

Максимальная комплектация модели Soueast DX7 будет состоять из: камеры заднего вида, парктроника, сенсорного дисплея, навигационной системы и электронного ручного тормоза. 

DongfengDongfeng

Флагманский тягач Dongfeng KX был презентован в России

Во время автомобильной выставки CТТ-2015 китайский автомобильный бренд Dongfeng представил свой флагманский тягач, относящийся к линейке KX. Как заявили официальные представители производителя, разработка соответствует современным стандартам по количеству выбросов вредных веществ в атмосферу Евро5.

Тягач оборудован двумя видами двигателей на выбор, мощность которых составляет 450 и 480 лошадиных сил. А вот внутри кабины водителю будет доступно огромное количество полезных современных опций, благодаря которым пребывание за рулем станет комфортным и простым. 

Alfa RomeoAlfa Romeo

США узнала стоимость новой модели Alfa Romeo

На днях компания Alfa Romeo сообщила о том, сколько будет стоить рестайлинговая модель 4C Spider на рынке Северной Америки. Минимальная стоимость модели, которая официально была представлена во время автомобильной выставки в Детройте в начале нынешнего года, составит 63,9 тысяч долларов. Модификация оказалась дороже, чем купе одноименной модели на 10 тысяч долларов.

При желании клиента, компания может установить дополнительные компоненты, или же заменить уже существующие на более качественные. 

BMWBMW

BMW собирается сделать беспилотник совместно с Baidu

Китайская поисковая система Baidu ведет совместную работу вместе с компанией BMW по созданию беспилотного автомобиля. В рамках проекта компании будут интегрировать современные разработки немецкого автомобильного производителя и подробные данные о китайских дорогах от Baidu.

В результате такого сотрудничества в конце года должны появиться первые пробные партии беспилотных прототипов. А уже в 2017 году проект должен будет представить первый беспилотный автомобиль. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии