Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1210 Комментариев: 0

Автоновости 30 июня 2015 года

Renault-Nissan LeafRenault-Nissan Leaf

Renault-Nissan реализовали 250 тысяч электромобилей

Совместное предприятие Renault-Nissan лидирует по количеству продаж электромобилей в мире. Об этом стало известно после того, как компания поделилась данными о продажах таких автомобилей. Всего Renault-Nissan сумел продать 250 тысяч экземпляров модели. Юбилейный автомобиль, получивший название Renault ZOE, был продан на территории Франции. Случилось это еще в начале года, но компания решила огласить подобные данные только сейчас. 

MercedesMercedes

Mercedes представил A-Class

Автомобильная компания Mercedes продемонстрировала самый мощный хетчбэк за все время существования этого сегмента рынка. Новинка носит название Mercedes-Benz A45 AMG 4MATIC. Презентация состоялась во время фестиваля на холме Гудвуда.

«Сердцем» модели стал бензиновый силовой агрегат объемом 2,0 литра, способный развивать до 381 лошадиной силы мощности. Автомобиль расходует порядка 7 литров топлива на 100 км пути. Для того чтобы разогнаться до первой «сотни», Mercedes-Benz A45 AMG 4MATIC понадобится 4,2 секунды, а максимальная скорость хетчбэка составляет 250 км/час.

Автомобиль должен появиться на европейском рынке уже осенью, но его стоимость пока что остается в секрете. 

McLarenMcLaren

McLaren 650S стал еще мощнее

Спорткар McLaren 650S, который является одним из самых быстрых и мощных автомобилей своего сегмента, стал еще более «проворным» благодаря доработке от тюнингового ателье FAB Design. Модель получила улучшенный аэродинамической обвес, крылья стали более широкими, а воздухозаборники – больше. В то же время тюнингованный McLaren 650S получил 20-дюймовые диски и покрышки от Dunlop.

Модернизированный двигатель автомобиля имеет объем 3,8 литра, но он стал на 50 лошадиных сил мощнее по сравнению со старым агрегатом. Теперь силовая установка может развить до 700 лошадиных сил мощности. 

RenaultRenault

Renault Grand Scenic был замечен на трассе

Компания Renault на данный момент проводит активные испытания модели Renault Grand Scenic. Об этом свидетельствуют снимки, выложенные в сеть фотошпионами. На них запечатлен мул модели, который проходит обкатку на европейских дорогах.

Если судить по фотографиям, то размеры модели остались прежними. Но в то же время значительно изменился экстерьер, который стал более динамичным и модифицированным. Для сборки Renault Grand Scenic используется платформа CMF.

Сборка новинки будет проводиться на заводе Жорж Бесс. На рынки она будет поставляться исключительно с полным приводом. 

SkodaSkoda

Skoda Superb третьей генерации попадет в Россию уже осенью

Как сообщили российские официальные представители чешского автомобильного бренда Skoda, третья генерация модели Skoda Superb попадет на рынок России уже этой осенью. Всего автомобилистам на выбор будет представлено три модификации новинки.

Экстерьер новой Skoda Superb был срисован с концепт-кара VisionC, а объем салона при этом стал больше. Всего производитель предлагает гамму из пяти бензиновых двигателей, развивающих мощность от 125 до 280 лошадиных сил, и трех дизельных, мощность которых 120-190 «лошадей». 

NissanNissan

Сборка Nissan Qashqai в России проходит в тестовом режиме

Как сообщили отечественные представители японской автомобилестроительной компании, сборка новой модели Nissan Qashqai на заводе в Петербурге начнется в четвертом квартале нынешнего года. Стоит напомнить, что немногим ранее производитель хотел отложить старт сборки из-за кризиса, но позже решил не менять свое решение.

Стоит отметить, что сейчас в Петербурге уже производится тестовая сборка модели Nissan Qashqai, но никакой официальной подробной информации по этому поводу нет.

На сегодняшний день автомобилисты могут приобрести модель Nissan Qashqai, собираемую на производстве в Великобритании. 

ChevroletChevrolet

Новый Chevrolet Niva отлично зарекомендовал себя на краш-испытаниях

Американский производитель провел краш-тесты обновленной Chevrolet Niva. Об этом свидетельствую снимки фотошпионов, сделанные накануне. Представители компании отчитались, что все 30 моделей, используемых во время испытаний, справились на отлично, в результате чего можно утверждать, что новинка полностью соответствует заявленным параметрам.

Фотографии модели свидетельствуют о том, что она не слишком сильно отличается от предыдущей генерации. Помимо этого уже известно, что сейчас не стоит ожидать большого разнообразия комплектаций в обновленной Chevrolet Niva. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии